Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 101
    У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Борт, люди просто не в курсе))). В своё время сипули легко могли стать топ кланом. Мы не остояли бы дэф только против тотенкопф, валхалы и орды. Но в то время кл сипулек пообещал кл тотенкопф, что сипульки навсегда останутся академией)). Обещание выполняется по ныне. Мы отвечаем за свои слова.
    Ну то что вы когда то могли, это вы когда то могли. Это не добавляет Вам опыта в настоящем. Не стоит жить прошлым. Кто живет прошлым никогда не выживет в настоящем. И какое отношение это имеет к моим вопросам? Или это попытка ненавязчиво уйти от темы об опыте успешных даблов у конкретного человека? Который говорит, что все реально. А даблы это битва изначально в меньшенстве. не думаю, что драконы смогут выставить хотя бы 120+ человек. Что лично для меня очень прискорбно.
    Ответа на свои вопросы я видимо не получу. Очень жаль.
    Хотя родился другой вопрос, а что же подвигло Сипулек остаться под крылом Тотенов? При этом рассказывая какие они были могучие. Если были такие сильные, чтож не попробовали чего то добиться сами? А не оставаться на всегда кадровой кормушкой другого клана, храня верность данному слову? Хотя за умение держать слово однозначный респект, это заслуживает уважения.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Извините, Вы посты читаете? На Ваш вопрос по даблам я ответил в посте № 66. Что Вы ещё хотите услышать по даблам? Какое отношение даблы имеют к поднятой мною раньше теме? Или это попытка уйти от темы? Пост который Вы процитировали никакого отношения к нашей полемике не имеет, он предназначался другому человеку и только ему. Форма написания тоже имела значение. Почему, объяснять не буду.
    Виноват. Пост №66 пропустил. Не иначе злые силы глаза мне отвели. Что ж. Исправлюсь.
    >>В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ(с) Ну очень рад за вас. И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. Какое то видение да. Но я не думаю что посидев пару раз возле кого то сразу начнешь досканально разбираться во всех аспектах.
    >>У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.(с) Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально? Факторов очень много тут играет, начиная от онлайна и того кто сколько выпил вечером перед этим и у кого какое настроение.
    Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.(с) Трус то тут собственно причем? как бы не связанные между собой понятия.
    >>Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами.(с) Насчет расходятся или нет, судить не буду. А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали? "програмные заявления" это конечно сильно сказано. Главное чтобы их еще Вальхалловской библией не обозвали.
    >>Стратегически принятые решения можно признать правильными(с) Вот собственно о чем и разговор.
    >>Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.(с) Вы я так понимаю взяли на себя роль совести форума и ПВ, как и некоторые еще тут присутствующие? Странная попытка сорвать с кого то покровы. Обсудить больше нечего? Как то получаеться, что все общение сводиться к тому - а вот Кан сказал и ен сделал. Порой улыбает. А то что напоминаете это тоже не понятно, кто хотел тот заполнил, а кому это не надо так оно ему и после Ваших напоминаний паралельно.

Давно Тотены намекали что на ТВ в гости нас ждут. Вот по многочисленным заявкам играющих мы идем на ТВ к ним. А Избраных уважим в следующий раз. Вальхалла одна и разорваться нам не можно. Так что в очередь.
    Пы.Сы. пойду ка я лучше пиффо пить.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 02.10.2009 в 14:39.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Виноват. Пост №66 пропустил. Не иначе злые силы глаза мне отвели. Что ж. Исправлюсь.
    >>В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ(с) Ну очень рад за вас. И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. Какое то видение да. Но я не думаю что посидев пару раз возле кого то сразу начнешь досканально разбираться во всех аспектах.
    >>У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.(с) Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально? Факторов очень много тут играет, начиная от онлайна и того кто сколько выпил вечером перед этим и у кого какое настроение.
    Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.(с) Трус то тут собственно причем? как бы не связанные между собой понятия.
    >>Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами.(с) Насчет расходятся или нет, судить не буду. А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали? "програмные заявления" это конечно сильно сказано. Главное чтобы их еще Вальхалловской библией не обозвали.
    >>Стратегически принятые решения можно признать правильными(с) Вот собственно о чем и разговор.
    >>Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.(с) Вы я так понимаю взяли на себя роль совести форума и ПВ, как и некоторые еще тут присутствующие? Странная попытка сорвать с кого то покровы. Обсудить больше нечего? Как то получаеться, что все общение сводиться к тому - а вот Кан сказал и ен сделал. Порой улыбает. А то что напоминаете это тоже не понятно, кто хотел тот заполнил, а кому это не надо так оно ему и после Ваших напоминаний паралельно.

Давно Тотены намекали что на ТВ в гости нас ждут. Вот по многочисленным заявкам играющих мы идем на ТВ к ним. А Избраных уважим в следующий раз. Вальхалла одна и разорваться нам не можно. Так что в очередь.
    Пы.Сы. пойду ка я лучше пиффо пить.
    " И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. " (с) У Вас есть опыт просмотра тв в живую? Лично я только при просмотре со стороны увидел и осознал некоторые ошибки свойственные мне лично и увидел не меньше ошибок свойственных нам всем. Это в плане личных действий. В плане тактики и стратегии просмотр со стороны предоставляет намного большие возможномти. На месте тех кто руководит тв вообще бы старался в замесах не участвовать.
    "Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально?" (с) Хм, что-то не припомню таких заявлений с моей стороны. Вы правильно заметили, на успешных дэф при дабле влияет слишком много факторов. Как показала практика, можно даже прозевать атаку твинков.
    "А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали?"(с) Следует ли понимать, что все заявления канины о своём клане, о видении им ситуации на сервере, о своих позициях и т.д. - есть дезинформация?
    По поводу пиара. Канина ПЕРВЫЙ на форуме нашего сервера развязал настоящую информационную войну. Вы предлагаете нам самоустранится и не принимать в этом участие? То что канина редко стал здесь появлятся просто говорит о том что лично он эту войну проигрывает. И не надо отвечать за всех паралельно им или не паралельно))). Уже то, что Вы, представитель валхалы, отвечаете говорит как раз об обратном))).

P.S. Сегодня пятниЦо. Я домой, ну и за пивом). Всем удачи на тв

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Talking

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    ой, да ладно. учатся, работают.
    всем давно известно, если тотены не выходят фулкой, значит они пьют.
    А драконы когда не фулкой ходят, не нафармили себе денег на хирки? хДД

Утреннее ТВ тотенов будет сложным, но мы верим в свои силы и т.д.
    Mettle in Battle.

" И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. " (с) У Вас есть опыт просмотра тв в живую? Лично я только при просмотре со стороны увидел и осознал некоторые ошибки свойственные мне лично и увидел не меньше ошибок свойственных нам всем. Это в плане личных действий. В плане тактики и стратегии просмотр со стороны предоставляет намного большие возможномти. На месте тех кто руководит тв вообще бы старался в замесах не участвовать.
    Да не вопрос в чужом глазу бревно приметнее. А тв чужое как картинка как не стоит делать) Много опыта получили? Как применяете на практике?

""Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально?" (с) Хм, что-то не припомню таких заявлений с моей стороны. Вы правильно заметили, на успешных дэф при дабле влияет слишком много факторов. Как показала практика, можно даже прозевать атаку твинков.
    пост № 47 сорь вырезаю тока по сути
    В этом случае тв будут интересными, а не пробежками двух кланов до кристала, да и отдефить две теры вполне реально.
    вроде как бы тут?

"А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали?"(с) Следует ли понимать, что все заявления канины о своём клане, о видении им ситуации на сервере, о своих позициях и т.д. - есть дезинформация?
    Сие тайна есть великая. Зачем мне военные тайны выдавать? где мотивация?

По поводу пиара. Канина ПЕРВЫЙ на форуме нашего сервера развязал настоящую информационную войну.
    А еще он видимо убил Кенни.

Вы предлагаете нам самоустранится и не принимать в этом участие? То что канина редко стал здесь появлятся просто говорит о том что лично он эту войну проигрывает. И не надо отвечать за всех паралельно им или не паралельно))).
    Я лишь сказал, что те кто думают как вы они так и думают. А если нравиться каждую неделю петь одну и туже песню, да бога ради. У кого своя голова на плечах думаю сам допетрит, что, где и как. А думать за кого то мне скучно и лениво. А коли кому то нравиться, да бога ради 2 раза.

Уже то, что Вы, представитель валхалы, отвечаете говорит как раз об обратном))).
    Мне молчать теперь чтоли? Да и мне собственно паралельно) я так) чтобы разговор поддержать. А то не отвечать на вопросы если, начинаеться, что Вальхалла молчит, "значит я прав им возразить нечего", скажешь чего сразу "Ага Вальхалла отвечает, значит их задевает, значит я прав". Иногда понимаю Диану. проще объяснить, где лес, чем что то доказать. Решите уже, отвечать на ваши вопросы или игнорировать?

Пы.Сы. потом еще зайду.
    Последний раз редактировалось CarllG1; 02.10.2009 в 20:10.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned olprelink житель Идеального Мира

Да тут все предельно ясно. Крысы валхаллы разнюхали про нашу сходку, и решили, видимо, напасть тогда, когда возможно совпадет низкий он лайн с фактом ТВ.

По сути это и есть т.н. оригинальная "военная стратегия", о которой говорило диано.

Любопытный My1tik житель Идеального Мира Аватар для My1tik

ох ёёёёё......Было жарко))Порадовало меня ТВ с Драконами....о5же нам нехватает опыта((ну мы не сдаемся мы же АНГЕЛЫ))и все у нас в переди.Завтра встретимся еще..
    ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
    Aion-Ru Сорка 50+ ON
    Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
    Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Ну что ж...нормально. Патьки дефа были сформированы заного и как тв показало в сторону большей эффективности. Единственно что напрягало лаги. Выделяешь перса рядом с собой, 5 секунд никто не двигается, отлагивает, этот перс черт-те где, а ты труп (( Кто-то говорил о ниибаца тактике драконов, ничего у них нет. Обычный зерг, который пока держим не очень хорошо. Но таки позитивных моментов больше. Спасибо за тв.

Любопытный Nexbet житель Идеального Мира Аватар для Nexbet

Спасибо Ги Драконы за ТВ!))

Одно обидно сама могла только наблюдать, а так хотелось активных действий
    NikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
    Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
    По тропиночке в лесочек (с)

Развивающийся Ero-sennin житель Идеального Мира Аватар для Ero-sennin

Varyamo, Nexbet
    Вам тоже спасибо... было интересно. Насчет лагов согласен. На какой-то момент мне даже пришлось выйти из скайпа...
    Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил о ниибаца тактике драконов, ничего у них нет. Обычный зерг, который пока держим не очень хорошо. Но таки позитивных моментов больше. Спасибо за тв.
    Ноу комментс >__<

ЗЫ. Ждем завтрашнего дня. Очень хочется, все-таки поиграть с вами без лагов...
    В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
    В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
    Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
    Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права