Ну то что вы когда то могли, это вы когда то могли. Это не добавляет Вам опыта в настоящем. Не стоит жить прошлым. Кто живет прошлым никогда не выживет в настоящем. И какое отношение это имеет к моим вопросам? Или это попытка ненавязчиво уйти от темы об опыте успешных даблов у конкретного человека? Который говорит, что все реально. А даблы это битва изначально в меньшенстве. не думаю, что драконы смогут выставить хотя бы 120+ человек. Что лично для меня очень прискорбно.
Ответа на свои вопросы я видимо не получу. Очень жаль.
Хотя родился другой вопрос, а что же подвигло Сипулек остаться под крылом Тотенов? При этом рассказывая какие они были могучие. Если были такие сильные, чтож не попробовали чего то добиться сами? А не оставаться на всегда кадровой кормушкой другого клана, храня верность данному слову? Хотя за умение держать слово однозначный респект, это заслуживает уважения.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 101
-
02.10.2009 13:30 #41
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.10.2009 14:33 #42
Виноват. Пост №66 пропустил. Не иначе злые силы глаза мне отвели. Что ж. Исправлюсь.
>>В третий раз пишу, что имею возможность наблюдать тв в ЖИВУЮ(с) Ну очень рад за вас. И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. Какое то видение да. Но я не думаю что посидев пару раз возле кого то сразу начнешь досканально разбираться во всех аспектах.
>>У Сипулек насколько я помню настоящих даблов не было.(с) Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально? Факторов очень много тут играет, начиная от онлайна и того кто сколько выпил вечером перед этим и у кого какое настроение.
Человек не отвечающий за свои слова для меня трус.(с) Трус то тут собственно причем? как бы не связанные между собой понятия.
>>Если Вы прочитаете его "програмнные" заявления, то поймёте, что его действия, во всяком случае за последние две недели, расходятся с его опусами.(с) Насчет расходятся или нет, судить не буду. А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали? "програмные заявления" это конечно сильно сказано. Главное чтобы их еще Вальхалловской библией не обозвали.
>>Стратегически принятые решения можно признать правильными(с) Вот собственно о чем и разговор.
>>Сейчас я просто на поминаю тем кто читал этот пиар, что слова сильно расходятся с делом.(с) Вы я так понимаю взяли на себя роль совести форума и ПВ, как и некоторые еще тут присутствующие? Странная попытка сорвать с кого то покровы. Обсудить больше нечего? Как то получаеться, что все общение сводиться к тому - а вот Кан сказал и ен сделал. Порой улыбает. А то что напоминаете это тоже не понятно, кто хотел тот заполнил, а кому это не надо так оно ему и после Ваших напоминаний паралельно.
Давно Тотены намекали что на ТВ в гости нас ждут. Вот по многочисленным заявкам играющих мы идем на ТВ к ним. А Избраных уважим в следующий раз. Вальхалла одна и разорваться нам не можно. Так что в очередь.
Пы.Сы. пойду ка я лучше пиффо пить.Последний раз редактировалось CarllG1; 02.10.2009 в 14:39.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.10.2009 15:03 #43
" И все же я считаю что даже посидев рядом с участвующим в ТВ нельзя говорить о каком то особенном прибавлении опыта у себя лично. " (с) У Вас есть опыт просмотра тв в живую? Лично я только при просмотре со стороны увидел и осознал некоторые ошибки свойственные мне лично и увидел не меньше ошибок свойственных нам всем. Это в плане личных действий. В плане тактики и стратегии просмотр со стороны предоставляет намного большие возможномти. На месте тех кто руководит тв вообще бы старался в замесах не участвовать.
"Тогда откуда такая уверенная позиция, отбить дабл реально?" (с) Хм, что-то не припомню таких заявлений с моей стороны. Вы правильно заметили, на успешных дэф при дабле влияет слишком много факторов. Как показала практика, можно даже прозевать атаку твинков.
"А вы вообще о войне при помощи дезинформации слышали?"(с) Следует ли понимать, что все заявления канины о своём клане, о видении им ситуации на сервере, о своих позициях и т.д. - есть дезинформация?
По поводу пиара. Канина ПЕРВЫЙ на форуме нашего сервера развязал настоящую информационную войну. Вы предлагаете нам самоустранится и не принимать в этом участие? То что канина редко стал здесь появлятся просто говорит о том что лично он эту войну проигрывает. И не надо отвечать за всех паралельно им или не паралельно))). Уже то, что Вы, представитель валхалы, отвечаете говорит как раз об обратном))).
P.S. Сегодня пятниЦо. Я домой, ну и за пивом). Всем удачи на тв
-
02.10.2009 17:24 #44
-
02.10.2009 20:08 #45
Да не вопрос в чужом глазу бревно приметнее. А тв чужое как картинка как не стоит делать) Много опыта получили? Как применяете на практике?
пост № 47 сорь вырезаю тока по сути
вроде как бы тут?
Сие тайна есть великая. Зачем мне военные тайны выдавать? где мотивация?
А еще он видимо убил Кенни.
Я лишь сказал, что те кто думают как вы они так и думают. А если нравиться каждую неделю петь одну и туже песню, да бога ради. У кого своя голова на плечах думаю сам допетрит, что, где и как. А думать за кого то мне скучно и лениво. А коли кому то нравиться, да бога ради 2 раза.
Мне молчать теперь чтоли? Да и мне собственно паралельно) я так) чтобы разговор поддержать. А то не отвечать на вопросы если, начинаеться, что Вальхалла молчит, "значит я прав им возразить нечего", скажешь чего сразу "Ага Вальхалла отвечает, значит их задевает, значит я прав". Иногда понимаю Диану. проще объяснить, где лес, чем что то доказать. Решите уже, отвечать на ваши вопросы или игнорировать?
Пы.Сы. потом еще зайду.Последний раз редактировалось CarllG1; 02.10.2009 в 20:10.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
02.10.2009 21:19 #46Banned
Да тут все предельно ясно. Крысы валхаллы разнюхали про нашу сходку, и решили, видимо, напасть тогда, когда возможно совпадет низкий он лайн с фактом ТВ.
По сути это и есть т.н. оригинальная "военная стратегия", о которой говорило диано.
-
02.10.2009 22:09 #47
ох ёёёёё......Было жарко))Порадовало меня ТВ с Драконами....о5же нам нехватает опыта((ну мы не сдаемся мы же АНГЕЛЫ))и все у нас в переди.Завтра встретимся еще..
ГИ AsurCryin.....Обиженная Лучница 100+ PW-OFFFFFF
Aion-Ru Сорка 50+ ON
Свобода - это право делать, что хочешь, и мешать другим делать то, что они хотят.
Каждый человек может вполне быть самим собою только пока он одинок.
-
02.10.2009 22:11 #48
Ну что ж...нормально. Патьки дефа были сформированы заного и как тв показало в сторону большей эффективности. Единственно что напрягало лаги. Выделяешь перса рядом с собой, 5 секунд никто не двигается, отлагивает, этот перс черт-те где, а ты труп
(( Кто-то говорил о ниибаца тактике драконов, ничего у них нет. Обычный зерг, который пока держим не очень хорошо. Но таки позитивных моментов больше. Спасибо за тв.

-
02.10.2009 22:19 #49
Спасибо Ги Драконы за ТВ!))
Одно обидно сама могла только наблюдать, а так хотелось активных действийNikS - Астра- http://pwonline.ru/forums/fredirect....tra.clan.su%2F
Вспоминаем сказку про колобка и катимся.....
По тропиночке в лесочек (с)
-
02.10.2009 22:26 #50
В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя