Чего все спят? Четверг на дворе, а темки еще нету о_О
По теме. Думаю Триада пойдет на Драконов
Ангелы на Драконов
Тотены на триаду
Валхи на Порт Мечты
Избры х-з на какую терру Валхи
Аусента мейби на ВоВ
ВоВ - 50/50 опять на Валху
Драконы... не буду ничего предполагать) Есть такое ощущение, что полюбас не угадаю...
PS Видел вчера кто-нибудь ставки?
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 101
-
01.10.2009 11:09 #1
Сириус - ТВ с 02.10.09 по 04.10.09
Последний раз редактировалось Ero-sennin; 01.10.2009 в 11:16.
В облаках духов дешёвых шла фиеста, в хлам пьяна
В разноцветных драных юбках, в грязных шёлковых штанах
Под раскидистым каштаном, среди солнечного дня
Повстречали мы друг друга, ты меня, а я тебя
01.10.2009 11:59 #2
Драконы на Тотов, че гадать? Хотя могут отобрать терру у Триады. Точно только одно - не на Вальхаллу.
Вальхи на 9-тую скорей всего
А может и попробуют сделать трипл. Драки, Триада, Вальхи - на Тотов
ВоВ или терру доит, или пробут снова Вальху на прочность.Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
01.10.2009 12:42 #3
На этом сервере добрая традиция делать ставки в последние минуты, так что до вечера мы вряд ли что увидим.
А темки не было думаю по простой причине: нечего обсуждать строго говоря.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
01.10.2009 14:05 #4
На этой неделе мы празднуем годовщину клана поэтому официально - на ТВ не пойдём))))))
Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
01.10.2009 14:41 #5
ну а неофициально, все может быть)) Ведь не даром я своих 3 твинкодрулей с такими сложностями протащил в топкланы нашего серва)) Столько "мохнатых лап" пришлось позолотить)))
По теме: айда бухать..... Вальхалла с Избранными будут вместе "пить пиво" на какой то из тер мира ПВ...~ Сириус ~ Прогин ~ Воин ~ 101 ~ ON~
-
01.10.2009 15:29 #6
Ринна, ну а какие тут предположения? Ладно бы какая интрига была, а то на сцене одни и те же актеры с в общем-то заранее известными намерениями. Самое интересное сейчас по-моему, это что будем делать мы и Триада, учитывая наши «непростые отношения» и терру тотенов между нами

Что из себя представляет Триада на локах, я посмотрел. Теперь интересно как они выглядят на ТВ.Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
-
01.10.2009 17:54 #7
Я в шоке... правда в шоке. Лучше подкорретировать правила. чем потерять основной состав, который уже больше года работал над форумом. Но это моё мнение.
По ТВ - на арену так же выйдут и HEROUS.Из любой ситуации можно найти выход... главное хорошо искать
Если вы 70+ уровня, 17+ лет - то к нам ещё можно присоединиться ~Ausenta~
-
01.10.2009 18:10 #8
{ОФФТОП} Ой да лааадно....подумаешь потеряют форум....типа кол-во доната уменьшится. Главное что основная страничка http://www.pwonline.ru/bill.php работает. Школьнички исправно несут свои денежки, выданные на пирожки. Потеря каких то там комьюнити(слово какое дурацкое) и эпических срачей на форуме шниваль меньше всего волнуют. {/ОФФТОП}
Возьмём мы Порт или нет на этих выходных?
Драконы, напрягитесь ! Хорош уже пора и теры брать...Злобный муж доброй Nia.
-
01.10.2009 18:40 #9
Надеюсь триада пойдет на ангелов
Драконы соответственно на тотенов.
Тотены в ответку
Мы на порт мечты, скорей всего.
Аусента отдыхает
Избры пересчитывают стрелы
Ну это мои предположения =) а так.. как обычно... ставки непредсказуемы
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
01.10.2009 19:04 #10
>> Надеюсь триада пойдет на ангелов
Ну вот как они на нас пойдут? Да и мы на них тоже. Писал же выше — между нами терра тотенов с одной стороны и Вальхаллы с другой. Думаешь, они кого-то вот так возьмут и за спасибо пропустят? Я что-то сомневаюсь)Сириус Электра Скорпион, Ilinsar