Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 238
    Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Да, ставлю на физ деф =)
    Почему? - см. выше.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Только не говори что ты камни на фдеф ставишь.
    ставит...ну нехватате человеку 12к физы в пвп с магами... что ж поделать

Любопытный KaRaTeL1445 житель Идеального Мира Аватар для KaRaTeL1445

3-1-1(допустим)на 80 лвле у тебя будит 85 ловкости,исходя из определения билда оборотня гибрид(ловкость и силу под пуху остальное в кон)это не правильно!
    Жизнь прекрасна...когда у тебя СС +12,и фул точка шмота +10.....

???ПРОБЬЁТ ЛИ ВСЁ ПРОБИВАЕМОЕ ЯДРО НИЧЕМ НЕПРОБИВАЕМУЮ СТЕНУ???

Первые шаги LordDemonff житель Идеального Мира

сам гибрид, скилы в тигре качать обязательно! т.к. в тигре будешь пвпшиться против варов, так же надо качать хвост (разделяющиеся небеса) очень помогает против варов, любого вара своего лвл положишь, далее армаг качать обязательно т.к. магов/пристов сносит с одного удара, далее столько ловки совсем не обязательно! Камни на физ. деф темболее вставлять не надо, а вставлять только на хп

на щет меткости, два линь юня и вы бог!

Цитата Сообщение от Gozzor Посмотреть сообщение
    Отличается очень высоким показателем физ дефа И удар больше совсем на много
    Для танка главное прямые руки)) и всё.. а показатель хп... не важнее показателя физ дефа.

К автору первого поста:
    1. Думаю в ловке особого смысла нету, т.к. ее все равно будет мало и разница между предельной ловкой для топориков и той, что будет при разбросе статов 3-1-1 не велика.. ИМХО, лучше закинуть в тело)
    2. Тигроскиллы качать нужно тоже обязательно, т.к. танчить приходится постоянно Да, у гибрида хп чуть поменьше, чем у кон-обра, но все равно больше, чем у остальных классов. Так что гибридиться можно до потери пульса, но задача в пати №1 - танкование)
    3. Кипящую кровь явно недооценил) особенно для гибрида.. её надо максимально раскачать, тогда хп отнимется совсем чуть чуть, зато такая меткость, что ах))

Для попытки редуцирования последующих вопросов и пинков, вот статистика по моему билду:
    сила - 280, тело - 135, ловка - 61, инт - 3
    физ деф в образе с бафами - 17к
    атака с бафом 4к - 6к (не всякий лукорь и маг переагривает моба, если я на 2х ногах)
    хп - 10500 (примерно) в тигре. ИМХО - этого выше крыши
    ах да.... шанс крита 10%
    шанс крита 10% это вобще мало кому надо, и инта 61 слишком много! и хп у тебя не будет 17к!

темболее крит 10% у тебя врятли получится

Развивающийся zirpo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13310717 Посмотреть сообщение
    Ну что ж...Пишу я гайд первый раз...если что..выправляйте))создал я этот Гайд по собственому обору,он у мя сейчас 69 лвла,хорош как в пати,так и в пвп))
    Короч так!как качать статы:
    я сначала качал его не так как надо)....я инта ему качал(у мя 18 своего инта.....)а качать надо так: по принцыпу 3-1-1.
    3 силы,1 ловкость,1 кнст(вынос). ИНТЕЛЕКТ НЕ ТРОГАЕМ!!!
    в итоге у нас будет большой дамаг,точность не плохая),и не мало хп)как для гибрида)
    камни вставляем на физ.деф. и обезательно точим шмот чтоб было побольше хп...(хотя у мя не заточено,но мне хватает пока что моего хп для босов или хх,гуй и т.д.
    едснствинный минус на мое осмотрение,это то что нас будут(гибридов)будут сносить маги,присты и друли с феней...Но это уже зависит кто как умеет играть))я например выношу танков,пристов,магов,варов,друлей(без фени) и иногда криворуких луков))......Поэтому носим ожерелья и пояс на маг защиту...и еше в накидку вставляем камни на маг.защиту...помагает...
    терь умения..)
    впринцыпе гибриду луче качать умения на двух ногах,такие как:
    Зверинный молот-с него мы и начинаем)качаем до 10ур!!!
    Тысячетонный молот-Оч полезная штука))качаем до 10ур!!!
    Уничтожение-Уменьшает физ.защиту врагов,помагает везде))стараемся прокачать до 10ур..
    Вызов-Удачный скил при каче или чтобы догнать ПКкачаем до 10ур))
    Из АОЕ скилов качаем тока Раскалывающаяся земля....,иногда Армагедон))
    Из пасивных скилов качем все до 10ур))бафы тоже(в первую очередь)не качать тока баф Кипящая кровь,у нас так хп не оч много а с этим бафом мы ваше ляжем в мас драке...
    Скилы в тигре:
    Как для гибрида их почти не надо,но если хотите ходить в хх и гуй,качайте обезательно Образ Зверя до 10ур!
    Активные скилы в тигре(требуются!):
    Яростый укус и Ярость тигра))без них никак...потом еше можна покачать Разделяющиеся небеса(помагает при каче на мобах))
    Вот так!Я росказал вам своб версию кача гибрида))если вас что не устраивает,коментиркйте)Я отвечу))

Я тож качал сначало гибрида, до 75лвл был богом в пвп.ю у меня был крит 8% вообщем танк ДД,
    А как задумался о каче, кач был сложныый,(меян не брали в гуй, из за 6,5к Хп с бафом на 2 ногах) и мне пришлось сливаться на талоны распределения, щас я норм танк, и не жалею!

У гибридов одна проблема, нас не понимают и не фсех получаеться играть ими, а вот про то что статы тока под две ноги качать это бред, я хорошо танчу для своего лвла(пура не стал танчить, так как присты были не очень пряморуки, нанял 60ка, остальные фсе мои и 4 босс по уважхе на 49 и 3 босс в 51, притом фсе с 1 пристам), вот до росту и спецом пойду на Анигелятора, сниму видео и вдруг я его отанчу )))))))))))))
    З.Ы. Я кстати тож раньше думал что гибриду не нуно умения в тигре особа качать :P

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Цитата Сообщение от LordDemonff Посмотреть сообщение
    шанс крита 10% это вобще мало кому надо, и инта 61 слишком много! и хп у тебя не будет 17к!
    не инта 61, а ловки. Это показатель с учтенными бонусами.
    17к хп мне и не нужно, ИМХО ни к чему быть огромным куском мяса, который обделен защитой и страдает нехваткой атаки. В своем посте я говорил о показателе физ дефа - в фул бафе 17к.
    при 10% крита - удары критовые вылетают очень часто, на 88м одену 2 кольца брахмы, крита станет 12% (щас кольца по 1% дают только крит).. на 92м выучу темное владение топорами - еще +2% крит, итого на 92 лвл 14% крита. как показывает игровая практика - высокий показатель крита крайне полезен.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права