+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 172

Цитата Сообщение от Mornind Посмотреть сообщение
    Уважаемые (ну, скорее всего по идее где-то должны быть уважаемыми) критики!

А можно увидеть ваши собственные творения? Или вы только критиковать горазды?
    ОМГ, как уже было сказано – ничего общего к играм мои рисунки не имеют, но если настаиваете – вот один из самых первых (лет 7 назад сделан), только он выложен в сети (так сказать проба пера), остальные или у друзей, или проданы, хотя дома должно быть еще пару незавершенных, если вспомню – сфоткаю и выложу.

Вот пример не особого мастерства, но абсолютной индивидуальности.

З.Ы. Екарный бабай, таки заставили скатиться до той самой «тетрадки за первый класс»…Оо
    Последний раз редактировалось nehebt; 25.06.2008 в 11:47.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

Любопытный Catz житель Идеального Мира Аватар для Catz

No comments...

Это видимо рычаг переключения скоростей у ската...)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ввввввв.jpg‎
Просмотров: 273
Размер:	52.6 Кб
ID:	1721  

У наставника utenoklina житель Идеального Мира

Хм,нарисовав безликих...это вы считаете пиком творчества...я таких рисовала в 5 классе...
    Ня!!!

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Четко соблюдены все пропорции, красивая штриховка, складки ( преклоняюсь перед людьми, умеющими рисовать складки! ^-^ ). К тому же, четко написано, что нарисовано семь лет назад. А нам не известно, сколько тогда было лет автору.
    И мне кажется, что здесь лица оставлены без вмешательства не отнеумения рисовать носы и глазья, а от желания передать что-то символичное. Впрочем, это тоже имхо. Я же не говорю, что это шедевр.
    Зы: Лина, а вы понимаете, как забавно выглядит ваше нарочито отрицательно-равнодушное отношение к чужому творчеству, вывешенному в противовес вашему?
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

5.   #45
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    З.Ы. Екарный бабай, таки заставили скатиться до той самой «тетрадки за первый класс»…Оо
    Ну неплохая такая тетрадка %) Я бы даже сказала - здорово.
    Индивидуальность рулит.

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    И мне кажется, что здесь лица оставлены без вмешательства не отнеумения рисовать носы и глазья, а от желания передать что-то символичное. Впрочем, это тоже имхо. Я же не говорю, что это шедевр.
    Зы: Лина, а вы понимаете, как забавно выглядит ваше нарочито отрицательно-равнодушное отношение к чужому творчеству, вывешенному в противовес вашему?
    Передать что то символическое... Напоминает обсуждение "Черного квадрата" Малевича. Уж сколько там символизма нашли то...

Отмечу лишь одно. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я не говорю, что предложенные Линой работы шедевр. Но, что вы нарисовали именно по данной тематике? Не монохромные рисунки другой тематики. Именно данной. Пока в теме наблюдается, кроме обилия критиков, 2 человека. Один выложил свою монохромную зарисовку. Второй выложил чибика. Остальные лишь продемонстрировали свои "знания".

Критиковать имеет право только человек, который имеет что показать на аналогичную тему. Нечего показать - выражай свое мнение традиционно. Понравилось - непонравилось. И не более.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

7.   #47
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Критиковать имеет право только человек, который имеет что показать на аналогичную тему. Нечего показать - выражай свое мнение традиционно. Понравилось - непонравилось. И не более.
    Нелогично. Т.е. чтобы иметь право сказать "фильм плохой", нужно снять пару десятков своих фильмов? Чтобы иметь право сказать "у стола ножки кривые, он шатается и гвозди из него торчат", нужно быть мастером-мебельщиком?

З.Ы. Понравилось-не-понравилось... лично мне в универе крепко вбили, что так рассуждать нельзя, если речь идет об искусстве. Журналистика дэс ^_^

Любопытный xaidan житель Идеального Мира Аватар для xaidan

Пара моих работ...
    Another World
    Stargate
    Добро на критику даете?)
    P.S. Сейчас рисую арт на тему PW
    Последний раз редактировалось xaidan; 26.06.2008 в 02:27.

Любопытный Draug житель Идеального Мира Аватар для Draug

Цитата Сообщение от xaidan Посмотреть сообщение
    Пара моих работ, сейчас рисую арт на тему PW...
    Another World
    Stargate
    Добро на критику даете?)
    Если честно твои рисунки понравились намного больше игры)))

На щет критиковать oOFlyAngelOo(если ты не создашь свою ММОРПГ, ты не имеешь права критиковать любую другую там Р2) бред ChezaRe +1. Но есть люди которым понравилось, критиковать можно но говорить что бред нельзя.
    Точку в сказании поставить пора,
    Пепел страниц развевают ветра.
    Нас ожидают другие места,
    Чтобы начать всё с пустого листа.
    Эпидемия "Сказание на все времена"

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Именно данной. Пока в теме наблюдается, кроме обилия критиков, 2 человека. Один выложил свою монохромную зарисовку. Второй выложил чибика. Остальные лишь продемонстрировали свои "знания"
    Боюсь, вы не совсем поняли суть поста. Я не критиковала «творчество» автора, а пыталась доказать, что творчество состоит не в том, чтобы дорисовать ушки и хвостик к тому, что изображено в книге или убрать кусок метлы со ската (вы присмотритесь к рисунку, упадете со смеху), а в том чтобы создавать что-то свое, не присущее другим. Лица…вы знаете проще всего передать эмоции лицами (большие анимешные глаза, ротик кружочком), а попробуйте передать чувства позой, линией (монохромность обусловлена тем же), такая задача мне всегда больше импонировала. Впрочем вы правы на вкус и цвет фломастеры разные, но преклоняться перед «автором» я не буду и обсуждать «творения» так же, так как уже было сказано – НЕТ там творения, там тупо скопировано из книги…Да еще и бездумно – объясните мне, чего было таки оставлять метлу входящую в скат??? Оо

Впрочем, вы как обычно не читаете полностью пост, я уже молчу про всю тему, а аггритесь в лучших традициях жанра на ник и подпись
    Последний раз редактировалось nehebt; 26.06.2008 в 10:41.
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права