ОМГ, как уже было сказано – ничего общего к играм мои рисунки не имеют, но если настаиваете – вот один из самых первых (лет 7 назад сделан), только он выложен в сети (так сказать проба пера), остальные или у друзей, или проданы, хотя дома должно быть еще пару незавершенных, если вспомню – сфоткаю и выложу.
Вот пример не особого мастерства, но абсолютной индивидуальности.
З.Ы. Екарный бабай, таки заставили скатиться до той самой «тетрадки за первый класс»…Оо
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
25.06.2008 11:34 #41
Последний раз редактировалось nehebt; 25.06.2008 в 11:47.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
25.06.2008 14:33 #42
No comments...
Это видимо рычаг переключения скоростей у ската...)
-
25.06.2008 15:40 #43У наставника
Хм,нарисовав безликих...это вы считаете пиком творчества...я таких рисовала в 5 классе...
Ня!!!
-
25.06.2008 20:13 #44
Четко соблюдены все пропорции, красивая штриховка, складки ( преклоняюсь перед людьми, умеющими рисовать складки! ^-^ ). К тому же, четко написано, что нарисовано семь лет назад. А нам не известно, сколько тогда было лет автору.
И мне кажется, что здесь лица оставлены без вмешательства не отнеумения рисовать носы и глазья, а от желания передать что-то символичное. Впрочем, это тоже имхо. Я же не говорю, что это шедевр.
Зы: Лина, а вы понимаете, как забавно выглядит ваше нарочито отрицательно-равнодушное отношение к чужому творчеству, вывешенному в противовес вашему?
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
25.06.2008 20:54 #45
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
25.06.2008 21:18 #46
Передать что то символическое... Напоминает обсуждение "Черного квадрата" Малевича. Уж сколько там символизма нашли то...
Отмечу лишь одно. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Я не говорю, что предложенные Линой работы шедевр. Но, что вы нарисовали именно по данной тематике? Не монохромные рисунки другой тематики. Именно данной. Пока в теме наблюдается, кроме обилия критиков, 2 человека. Один выложил свою монохромную зарисовку. Второй выложил чибика. Остальные лишь продемонстрировали свои "знания".
Критиковать имеет право только человек, который имеет что показать на аналогичную тему. Нечего показать - выражай свое мнение традиционно. Понравилось - непонравилось. И не более.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
25.06.2008 21:26 #47
Нелогично. Т.е. чтобы иметь право сказать "фильм плохой", нужно снять пару десятков своих фильмов? Чтобы иметь право сказать "у стола ножки кривые, он шатается и гвозди из него торчат", нужно быть мастером-мебельщиком?
З.Ы. Понравилось-не-понравилось... лично мне в универе крепко вбили, что так рассуждать нельзя, если речь идет об искусстве. Журналистика дэс ^_^Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.06.2008 01:32 #48
Пара моих работ...Критиковать имеет право только человек, который имеет что показать на аналогичную тему. Нечего показать - выражай свое мнение традиционно. Понравилось - непонравилось. И не более.
Another World
Stargate
Добро на критику даете?)
P.S. Сейчас рисую арт на тему PW
Последний раз редактировалось xaidan; 26.06.2008 в 02:27.
-
26.06.2008 02:21 #49
Точку в сказании поставить пора,
Пепел страниц развевают ветра.
Нас ожидают другие места,
Чтобы начать всё с пустого листа.
Эпидемия "Сказание на все времена"
-
26.06.2008 10:33 #50
Боюсь, вы не совсем поняли суть поста. Я не критиковала «творчество» автора, а пыталась доказать, что творчество состоит не в том, чтобы дорисовать ушки и хвостик к тому, что изображено в книге или убрать кусок метлы со ската (вы присмотритесь к рисунку, упадете со смеху), а в том чтобы создавать что-то свое, не присущее другим. Лица…вы знаете проще всего передать эмоции лицами (большие анимешные глаза, ротик кружочком), а попробуйте передать чувства позой, линией (монохромность обусловлена тем же), такая задача мне всегда больше импонировала. Впрочем вы правы на вкус и цвет фломастеры разные, но преклоняться перед «автором» я не буду и обсуждать «творения» так же, так как уже было сказано – НЕТ там творения, там тупо скопировано из книги…Да еще и бездумно – объясните мне, чего было таки оставлять метлу входящую в скат??? Оо
Впрочем, вы как обычно не читаете полностью пост, я уже молчу про всю тему, а аггритесь в лучших традициях жанра на ник и подпись
Последний раз редактировалось nehebt; 26.06.2008 в 10:41.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild