была такая мысля. но я однажды возмездие попросил поменьше своего мнения в комментах(вот они такие молодцы, другие же плохие). лично мне это не нравилось. а написав свои комменты, понял что именно это же я и написалну и просто стер все написанное собою.
поэтому помощь в написании комментов приму с радостью
не смеши? ок. приведу подсчеты...при цене 150к за голд.
танки. насколько помню, катоводы за 3 часа сливают чуть меньше 3-х голд хирок. 2,25кк только одному катоводу. их 4 = 9кк. + те кто на подхвате\бафе тоже сливают как-никак. из головы возьмем что одну голдовую(в чем очень сильно сомневаюсь) + 600к.
вары. лично я могу слить от одного до двух голды, зависит от ситуации на поле боя) берем по максимуму. 8 варов у кат + 5 варов в пати щита. 13*10*150к = 19,5кк.
вары, танки только съедят 29кк. и это одно хп. а ведь еще и мп нужна.
пристов, друлей, магов и луков считать? или ты сам поймешь, что для полноценного гвг с дамнами(ну сомневаюсь я, что оно будет в полчаса) нужна уйма денег? да и еще ставку не забывай. возврат с нее придет только после гвг.
когда роман кикнул виша и аннет, именно с этого момента народ уходить начал. не мы все решили: давайте выйдем вместе как раз перед ставками, кинем элиту и рому. ну ну. хорошо он там мозги пудрит.
так же, когда кикнул, его слова в кч: людям порулить захотелось, вот пусть и идут рулят. да еще и это оказывается клан нас породил...
это я к чему все. хороша пропаганда, ничего не скажешь.(он в кч еще не призывал нас "наказать"? при этом смайл поставив "полностью уверенный" ? это уже как цитату можно делать). то есть ты никогда не задумывался, что мы ушли в другой клан именно с целью отомстить, м?
стервятники это кланы, типо косс, ревивал(уж прости фрай, ничего личного). а лично я с тер в элите ничего не увидел. а нет, фигу с маслом я увидел. хотя опять вру. шапка инеевская на мне с элиты. но вот только выдана она была в тот момент, когда народ массово твердил, что рома деньги в реал переводит, а я один тупо сидел на форуме и пытался оправдать это. да и как потом узнал, получили шмот очень немногие, и почему именно мне, так все по той же причине - моей отсидке на форуме...
можешь называть это тем, что мы идем за собственными террами. именно собственными, потому что, к примеру, на первом гвг с дамнами я слил казенную и слил свою хиру. возмещать мне отказались, хотя я и не сильно просил) но сам факт...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 249
-
22.10.2009 11:10 #41
Последний раз редактировалось Kran1K; 22.10.2009 в 11:16.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
22.10.2009 11:30 #42
Кто бы тут что ни говорил, но Роман еще силен, как в финансовом плане, так и в моральном. Он не повторил ошибки Миры - не вышел из клана и не превратился в тру-пкшника в своем модном шмоте. Он держит клан в своих руках, пока еще крепко. Факт на лицо - с момента проигрыша на ГМ Элита потеряла всего лишь территории от Дамнед, но при этом и приобрела несколько. В клане прола реорганизация, и многие 70+ знают о ТВ больше чем великий Македонский Виш

То что Рома коньюнктурщик, было известно всем и давно, и про предложения даблов и триплов по главному его врагу, -как бы не удивили. "Из всех животных государь должен уподобиться двум - льву и лисице..." и далее по тексту Макиавелли.
А вот то, что Роман действительно очень не любит тех, кто по его мнению его "кидает" (Мне тоже неоднократно было сказано, что я его кинул, типа он мне союз когда стопиццот лет назад хотел предложить), - так и есть. И очень я сомневаюсь, что он позволит Салу оттяпать кусочек его терр, не на ТВ, так в ставках. Он понимает, что потеряй он сейчас 43 терру, он прокакает и Порт мечты, с той лишь разницей, что одновременно прокакает и еще одну терру от Дамнед. А терять еженедельно по 20-30кк очень не айс.
Так что не орите сегодня в 19.41, что Рома трус и опозорилсо, еси вашу ставку твинканут. Он не трус, а рассчетливый человек. Другое дело, что он не упустит возможности натравить нас на Сало и наоборот. Но я ему лично пообещал, что как только появится границы с Сайленс, Дамнед потратит их хирки, заработанные часами фарма в ХХ
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
22.10.2009 11:49 #43
-
22.10.2009 12:04 #44
Ыть, косячок ) действительно) мы граничим с 43
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
-
22.10.2009 12:04 #45
Рома тему просматривает, может порадует нас своим красноречием

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
22.10.2009 12:20 #46
Ну если ты так хочеш, я отвечу

Помню как ты появился у меня тогда в ПМ'е, представившись дипломатом. Ты сказал, что из Элиты ушла куча народу, что у меня нет выбора, и я ОБЯЗАН поменятся с вами террами, иначе вы поставите на нас сами, и поможете стервятникам. На что я тебе ответил, что я лучше сотру вас с карты проциона, чем буду общатся с такими "дипломатами" как ты.
-----
По теме:
Если сайленс ставят на нас, то получают еще один клан, который не упустит возможность ответить им тем-же.Последний раз редактировалось Venok; 22.10.2009 в 12:25.
-
22.10.2009 12:29 #47
Q.E.D. Появляется у Сайленс 2 терры - они получают дабл Элита-Дамнед на следующей неделе. Так что сидите и курите. Фармите ХХ на ставку
- Ты меня хочешь?
-
22.10.2009 12:33 #48
-
22.10.2009 12:34 #49
амар. прочитай свою подпись и попробуй ее связать с нашей ситуацией
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
22.10.2009 12:47 #50
М оя подпись говорит о добровольном желании. А у вас будет вынужденными отдых, благодаря другим
- Ты меня хочешь?

Зач0т, поднял настроение