Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 249
    Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Кстати спасибо за Хроники, но пожелания у меня такие (нужны !!!коментарии!!тупо на картикни ставок смотреть не айс, пофантазируй уж) или давай вместе будем писать коментарии)))
    была такая мысля. но я однажды возмездие попросил поменьше своего мнения в комментах(вот они такие молодцы, другие же плохие). лично мне это не нравилось. а написав свои комменты, понял что именно это же я и написал ну и просто стер все написанное собою.
    поэтому помощь в написании комментов приму с радостью
    Цитата Сообщение от Technoraptor Посмотреть сообщение
    Ясна, ясна. И резкая перемена ветра на прошлых ставках тоже. Хирки, шмирки, не смеши, у вас там не сборище бомжей, да и не думаю что пойди вы даблом на Дамнов а не сыграй в "свою игру" Рома бы отказал вам в помощи на гвг при необходимости.
    Знаешь, почему Дамны рулят тут ? Не из-за их мифического зерга, а благодаря тому, что Амар пытается смотреть на несколдько ходов вперед. В отличие от тех, кто пытается ему противостоять.
    не смеши? ок. приведу подсчеты...при цене 150к за голд.
    танки. насколько помню, катоводы за 3 часа сливают чуть меньше 3-х голд хирок. 2,25кк только одному катоводу. их 4 = 9кк. + те кто на подхвате\бафе тоже сливают как-никак. из головы возьмем что одну голдовую(в чем очень сильно сомневаюсь) + 600к.
    вары. лично я могу слить от одного до двух голды, зависит от ситуации на поле боя) берем по максимуму. 8 варов у кат + 5 варов в пати щита. 13*10*150к = 19,5кк.
    вары, танки только съедят 29кк. и это одно хп. а ведь еще и мп нужна.
    пристов, друлей, магов и луков считать? или ты сам поймешь, что для полноценного гвг с дамнами(ну сомневаюсь я, что оно будет в полчаса) нужна уйма денег? да и еще ставку не забывай. возврат с нее придет только после гвг.
    Вах, да РОма еще и поэтЬ, вот уж не знал Зач0т, поднял настроение
    А если по теме, то гвг Сайленс-Элита рано или поздно приведет к накалу отношений, возможно к войне, что позволит Амару еще безнаказанно месяцок-другой фармить карту.
    А когда война закончится и более слабый клан посыплется, угадай куда пойдут люди ? К тем, кого они будут считать "предателями" или "подстилками Ромы" или к тому же Амару чтобы отомстить ? )

когда роман кикнул виша и аннет, именно с этого момента народ уходить начал. не мы все решили: давайте выйдем вместе как раз перед ставками, кинем элиту и рому. ну ну. хорошо он там мозги пудрит.
    так же, когда кикнул, его слова в кч: людям порулить захотелось, вот пусть и идут рулят. да еще и это оказывается клан нас породил...
    это я к чему все. хороша пропаганда, ничего не скажешь.(он в кч еще не призывал нас "наказать"? при этом смайл поставив "полностью уверенный" ? это уже как цитату можно делать ). то есть ты никогда не задумывался, что мы ушли в другой клан именно с целью отомстить, м?
    Меф, я стараюсь ? Да я просто флудю, только тсссс.... )
    зы. а вот условия ставить - это плёха, зна будем долбиться с вами, а там видно будет.

зы. и как я уже писал - если ВДРУГ Элита посыплется, то я буду проситься именно к Амару и только потому что не люблю стервятников, которые из себя спасителей отечества строят )
    стервятники это кланы, типо косс, ревивал(уж прости фрай, ничего личного ). а лично я с тер в элите ничего не увидел. а нет, фигу с маслом я увидел. хотя опять вру. шапка инеевская на мне с элиты. но вот только выдана она была в тот момент, когда народ массово твердил, что рома деньги в реал переводит, а я один тупо сидел на форуме и пытался оправдать это. да и как потом узнал, получили шмот очень немногие, и почему именно мне, так все по той же причине - моей отсидке на форуме...
    можешь называть это тем, что мы идем за собственными террами. именно собственными, потому что, к примеру, на первом гвг с дамнами я слил казенную и слил свою хиру. возмещать мне отказались, хотя я и не сильно просил) но сам факт...
    Последний раз редактировалось Kran1K; 22.10.2009 в 11:16.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Кто бы тут что ни говорил, но Роман еще силен, как в финансовом плане, так и в моральном. Он не повторил ошибки Миры - не вышел из клана и не превратился в тру-пкшника в своем модном шмоте. Он держит клан в своих руках, пока еще крепко. Факт на лицо - с момента проигрыша на ГМ Элита потеряла всего лишь территории от Дамнед, но при этом и приобрела несколько. В клане прола реорганизация, и многие 70+ знают о ТВ больше чем великий Македонский Виш
    То что Рома коньюнктурщик, было известно всем и давно, и про предложения даблов и триплов по главному его врагу, -как бы не удивили. "Из всех животных государь должен уподобиться двум - льву и лисице..." и далее по тексту Макиавелли.
    А вот то, что Роман действительно очень не любит тех, кто по его мнению его "кидает" (Мне тоже неоднократно было сказано, что я его кинул, типа он мне союз когда стопиццот лет назад хотел предложить), - так и есть. И очень я сомневаюсь, что он позволит Салу оттяпать кусочек его терр, не на ТВ, так в ставках. Он понимает, что потеряй он сейчас 43 терру, он прокакает и Порт мечты, с той лишь разницей, что одновременно прокакает и еще одну терру от Дамнед. А терять еженедельно по 20-30кк очень не айс.
    Так что не орите сегодня в 19.41, что Рома трус и опозорилсо, еси вашу ставку твинканут. Он не трус, а рассчетливый человек. Другое дело, что он не упустит возможности натравить нас на Сало и наоборот. Но я ему лично пообещал, что как только появится границы с Сайленс, Дамнед потратит их хирки, заработанные часами фарма в ХХ
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Он понимает, что потеряй он сейчас 43 терру, он прокакает и Порт мечты, с той лишь разницей, что одновременно прокакает и еще одну терру от Дамнед.
    Но я ему лично пообещал, что как только появится границы с Сайленс, Дамнед потратит их хирки, заработанные часами фарма в ХХ
    неувязочка вышла либо заговорился, либо врешь или нам(формучанам ) или роме
    да и все прекрасно понимают что само гвг лишь формальность. вся битва будет на ставках
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Ыть, косячок ) действительно) мы граничим с 43
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Рома тему просматривает, может порадует нас своим красноречием

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    Кто стервятники? Роман нас заранее предупредил что пойдет на ГП, и выходит мы стервятники? Или это "мастер" даже своим сокланам не в состоянии правду сказать?
    черным по белому для идиотов пишу-Роману предлагался союз, он отказался и пообещал нас уничтожить(не выросла еще уничтожалка), мы его умолять ни в чем не собирались, и спокойно заключили союз с сайленс. Потом уже когда до романа дошло какую он ошибку совершил, он начал делать попытки с нами договориться-но теперь этого элементарно не хотим мы.

P.S. я хочу чтобы на этот мой пост ответил лично Роман, и лично либо признал что я гвоорю правду либо написал что я лгу. А когда меня пытаются опровергнуть люди вообще не имеющие к данному делу никакого отношения это выглядит как минимум нелепо.
    Ну если ты так хочеш, я отвечу
    Помню как ты появился у меня тогда в ПМ'е, представившись дипломатом. Ты сказал, что из Элиты ушла куча народу, что у меня нет выбора, и я ОБЯЗАН поменятся с вами террами, иначе вы поставите на нас сами, и поможете стервятникам. На что я тебе ответил, что я лучше сотру вас с карты проциона, чем буду общатся с такими "дипломатами" как ты.
    -----
    По теме:
    Если сайленс ставят на нас, то получают еще один клан, который не упустит возможность ответить им тем-же.
    Последний раз редактировалось Venok; 22.10.2009 в 12:25.

Q.E.D. Появляется у Сайленс 2 терры - они получают дабл Элита-Дамнед на следующей неделе. Так что сидите и курите. Фармите ХХ на ставку
    - Ты меня хочешь?

Romasha житель Идеального Мира

Q.E.D. Появляется у Сайленс 2 терры - они получают дабл Элита-Дамнед на следующей неделе. Так что сидите и курите. Фармите ХХ на ставку
    Мы посидим да пофармим.. Мы дабла небоимся поэтому будем забирать теры (в прошлом нами же заработаные) у Элиты..если конечно же ставки нормально будут проходить

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

амар. прочитай свою подпись и попробуй ее связать с нашей ситуацией
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

М оя подпись говорит о добровольном желании. А у вас будет вынужденными отдых, благодаря другим
    - Ты меня хочешь?

Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права