Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 199
    Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Имхо! вчера решил собрать чеки за год по пв (они возле компа валяються) 0____о я был в шоке насчитав 8т.р и в этож время нет у меня не крутого полёта ни хирок ничерта)) всё спускалось на шмот и прокачку до THE BEST

З.Ы лук Орион 77

Любопытный dmitnik житель Идеального Мира Аватар для dmitnik

Играю, потому что люблю играть. ПВ мне нравится больше прочих ММОРПГ игр своей красочностью и тем, что немного мощности требует(играю на частоте 850 мегагерц и оперативке 384 метра). Лично для меня фан в ПВ не пустое слово, когда я пришел сюда год назад, я нашел новых друзей, мы создали клан, нас было мало, но мы очень сдружились, постоянно помогали друг другу. Бизнес-планы развития, фарм... Хм, весь мой фарм шел на ремонт, свой шмот, из которого я вырос, я отдавал друзьям, плюс люблю делать подарки, так что денег у меня обычно нет. Не в деньгах счастье, господа. Было время, когда играл на пвп-сервах, потом надоело, и решил восполнить пробел в игре от 64 и до 89 лвла.
    Project: фулл кон ад обор | ад вар топор/копье
    Project status: диплом, госы | оО
    Project name: МеталлисТ | тВАРь
    Level: 75+ | 64+
    Project location: Вега | Пегас
    Guild: FLO Мастер | none Guild

Развивающийся Zorlog житель Идеального Мира Аватар для Zorlog

Ну на старших лвлах именно игрового фана, задуманного разработчиками, как такового нет, и это огромный минус ПВ. Приходится самому что-то искать, кто-то находит такой фан в войнах кланов (которые кстати тоже никак не реализованы программно и можно сказать что это сами игроки себе эвент устраивают) кто-то в общении с друзьями, кто-то в развитии клана и помощи другим... А кто-то не находит.
    Я повоевал, попомогал сейчас стадия общения с не малым количеством знакомых, как надоест уйду в игру на 4 буквы и всего делов. Итог такой можешь сам устроить интересное пребывание в ПВ и тебе не будет скучно почему бы не подонатить, не можешь пути открыты есть еще не одна ММОRPG
    Орион
    Человек с топорами 90+
    Обормотень 66+ (живет на яшме)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Задавал не раз этот вопрос - если вам СКУЧНО в игре и НЕЧЕМ заняться - почему Вы еще здесь?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Задавал не раз этот вопрос - если вам СКУЧНО в игре и НЕЧЕМ заняться - почему Вы еще здесь?
    Думаю, это уже зависимость от игры. Таких людей, даже судя по форуму, немало. "Мне скучно, игра не имеет смысла. Мне плохо, меня сливают", но все равно приходят каждый вечер как по обязанности.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Думаю, это уже зависимость от игры. Таких людей, даже судя по форуму, немало. "Мне скучно, игра не имеет смысла. Мне плохо, меня сливают", но все равно приходят каждый вечер как по обязанности.
    Да одной зависимостью вряд ли это можно объяснить... Хотя если разобраться - в первую очередь меня держит клан. А уж поэтому я завел кучу твинков, я ставлю себе различные цели и добиваюсь их... Да, порой становится скучно. И я выключаю ПВ и иду гулять, либо читать книгу, либо смотрю фильм, либо играю в оффлайн игры... Но "мыши плакали, кололись, но продолжали жевать кактус...." это чересчур.

А кто сказал, что "Мы" здесь? Большая часть завсегдатаев форума именно потому и на форуме, что не в игре. Многие уже по пол года-году не играет, просто заходят на форум пофлудить.
    И еще, теперь ты ответь на вопрос - откуда эта манера, спрашивать других "почему ты здесь?" Это что, заменитель школоловского "лес там ->"? Я тут одному студенту уже ответил его же словами, теперь твоя очередь - "Задавал не раз этот вопрос - если вам НЕ НРАВЯТСЯ наши посты и вызывают РАЗДРАЖЕНИЕ - почему Вы их читаете?"

На перепутье gerda-g житель Идеального Мира

Мда, мне действительно не понятен прикол размещения данной темы.....
    Если вы сидите и занимаетесь подсчетом бюджета и вложения реала, то зачем тогда вообще играть в PW ?
    К 80 уровнб пора бы уже определиться с тем, что же все-таки Вас привлекает в PW. кланы, ТВ, фан на фри-пвп зонах и т.д. Если этого нет до сих пор, то лучше вообще не играть в PW
    ник: Likane. Сервер: Сириус
    оборотень 101 (ON)
    маг 85, лук 100, друль 70, прист 100, воин 100, Син 100, Страж 59, Мистик 52, Шам 73 =^.^=

Moderator

Цитата Сообщение от Shura_Balaganov Посмотреть сообщение
    И еще, теперь ты ответь на вопрос - откуда эта манера, спрашивать других "почему ты здесь?"
    Ну во первых, верну тебе твое "не нравится - не читай". Во вторых, опять таки, по твоей логике, тебя это колыхать не должно. А в третьихз - по сути вопроса - а мне просто любопытно. Я то на форуме сижу потому что работа с интернетом связана и лишняя вкладочка в Опере не повредит. При этом у меня есть чем поделится с практической точки зрения. А вот что тут делают те, которые считают что ПВ дерьмо, которые возможно и не играли никогда (судя по постам), но поставили в подпись "ПВ - офф" и учат других жизни... Мне интересно, что ими движет кроме банального желания самоутвердиться.
    Вот например, от тебя я не видел ни одного позитивного поста - что ТЫ делаешь здесь?

Ну во первых, верну тебе твое "не нравится - не читай". Во вторых, опять таки, по твоей логике, тебя это колыхать не должно. А в третьихз - по сути вопроса - а мне просто любопытно. Я то на форуме сижу потому что работа с интернетом связана и лишняя вкладочка в Опере не повредит. При этом у меня есть чем поделится с практической точки зрения. А вот что тут делают те, которые считают что ПВ дерьмо, которые возможно и не играли никогда (судя по постам), но поставили в подпись "ПВ - офф" и учат других жизни... Мне интересно, что ими движет кроме банального желания самоутвердиться.
    Вот например, от тебя я не видел ни одного позитивного поста - что ТЫ делаешь здесь?
    А меня твои посты и не колышут, ни в-первых, ни во-вторых, ни в-стопиятсотых...
    Тем, кому любопытно, они просто читают... ога.. а вот те, которые "учат жизни других", спрашивают "зачем Вы здесь?" и через раз выдают "не нравится, Вас никто не держит", вот они, как раз, и страдают "банальным желанием самоутвердиться".
    П.С. чуть не забыл, они еще постоянно ноют о том, что именно их классу, присту например, тяжелее всех в игре.

Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права