Результаты опроса: Кого я убиваю

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

571 75.93%
  • Оборотень

321 42.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 667
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Nano23 Посмотреть сообщение
    Ну когда же мои сообщения будут внимательно читать >_< я говорил вар МОЖЕТ не добежать) Я НЕ говорил что все 100% вар не когда не добегает и вечно сливается.
    Оки) ситуацию с полным нубом варом отбрасываем)
    Вар если добежал - луку оочень тяжко... Вар станит ужасно, и не миссает. Вот их кайтить кайтить кайтить.

Любопытный tiranos житель Идеального Мира Аватар для tiranos

за исключением 2х скилов режеца у всех
    я верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Светлого обора слить 1 на 1 очень тяжко) я даже пробовал он не двигался) там тупо дамага не хватит если только под 3чи не пробьете сильно)

Для лука в этом плане помогает очень темный беглый огонь. вспышка и громовой порошок+ связка металла как добивающая.
    Вариантов применения много.
    Вот с этим я согласен) У танка слишком много ХП, тут нужна серия критов либо чи, бегляк и т.д.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Автор нупь и опозорился...Льёшь вара говоришь хахахах интересно и как?когда он афк? или вылетел из игры....А ну если уровней эдак на 15-20 меньше то да ты супер Нагибатор Я на арене убил 2 лукарей 74 и 52 хотя они в пати были против мну(хотя слил их я потому что мну повезло включил антистан и го на них)...но я же не создаю темку кого легче сливать ботодруля или лука?Хотя может создать и автор придёт в себя хD попробуй слить кастетчика лв лайте он тя с чи с лука уложит ИМХО

Хотя нету рульного класса рулит точка и прямые руки
    Пы.Сы.что говорилось не раз
    Последний раз редактировалось Darius2009; 12.11.2009 в 14:29.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Оки) ситуацию с полным нубом варом отбрасываем)
    Вар если добежал - луку оочень тяжко... Вар станит ужасно, и не миссает. Вот их кайтить кайтить кайтить.
    0_0 вар не мисает? Даже кастетчики мисают, я молчу про топоры. А от стана скилл есть даже) Парящий орёл

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Автор нупь и опозорился...Льёшь вара говоришь хахахах интересно и как?когда он афк? или вылетел из игры....А ну если уровней эдак на 15-20 меньше то да ты супер НагибаторЯ на арене убил 2 лукарей 74 и 52 хотя они в пати были против мну...но я же не создаю темку кого легче сливать ботодруля или лука?Хотя может создать и автор придёт в себя хD попробуй слить кастетчика лв лайте он тя с чи с лука уложит ИМХО
    Судя по аватарке вылез 70+ вар и рассказывает как слил 52 лука и как он нагибает лукарей XDDDD

Развивающийся Bryant9111 житель Идеального Мира Аватар для Bryant9111

Воин -
    Обор -
    Друль(без фени +) (с феней -)
    Маг +
    Жрец 0
    Астра-Jackson-BeFree!-вар-70+ OFF
    Tаразед-Jaxx-AoW-вар-87 + OFF
    PW OFF

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Тупой опрос, лук хирку обору не пробьёт, те кто поставили + нубы, и вару сомневаюсь что пробьёт, если тот с маг бижей
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Развивающийся sulverus житель Идеального Мира Аватар для sulverus

Тут уже начинается классовый холивар. Вот что в IT что в MMORPG, все начнут тему, друг друга обольют грязью и начнут ругацоо+) вары, не беситесь, луки не говорите что вары всегда недобегают)
    Интереснее бы было реальный случай обсудить:
    например 10 на 10, средний лвл 70-80, все дело происходит в воздухе
    но с верху за одну пати темный лук 95+ а в другой пати пришла друля 95+
    недавно был такой замес

и кстати победила пати с друлей из за слаженности действий, друля была без фени кстати.
    Вы можете продолжать бояться Damned, а можете встать против них. Я не понимаю тех кто стоит в стороне
    Процион лук 92+. не успеваю менять

Цитата Сообщение от sulverus Посмотреть сообщение
    Тут уже начинается классовый холивар. Вот что в IT что в MMORPG, все начнут тему, друг друга обольют грязью и начнут ругацоо+) вары, не беситесь, луки не говорите что вары всегда недобегают)
    Интереснее бы было реальный случай обсудить:
    например 10 на 10, средний лвл 70-80, все дело происходит в воздухе
    но с верху за одну пати темный лук 95+ а в другой пати пришла друля 95+
    недавно был такой замес

и кстати победила пати с друлей из за слаженности действий, друля была без фени кстати.
    XDDD 10 на 10 и ты будешь описывать действия каждого игрока по отношению к другим? Кто чё заюзал, съел, отлетел. Ну тогда удачи. Если поспешишь то ночью закончишь xD

А вообще тема "ПвП лучника 1 на 1" и не надо впутывать сюда масс пвп, это уже другая история.

Страница 5 из 67 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права