Страница 5 из 87 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 866
    Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Ага, тоже как-то дуэлился с оборотнем. Так он по мне ни разу не попал)))

Любопытный Veralsy житель Идеального Мира Аватар для Veralsy

Цитата Сообщение от Gigolas Посмотреть сообщение
    Помойму глупо( мастерство полета скилл для белых крыльев... Шоповские кылья(если те металические), или ВМЗ шные рядовому лучнику недоступны.

Кто как борется с танками и лисами?)
    на 37 лвл с хирками замочила оборотня 56, мочила около минуты....ПКшила, за то что убил моего друга...у него была половина здоровья...
    Veralsy - Орион
    мастер клана =PRIDE=
    Сайт клана =PRIDE=
    зайдите посмотрите, не зря ж над баннерорм так долго старалась.....

От лица оборотня хочу сказать, что в основном оборотни это ТАНКИ, но есть экхемпляры оборотни ДАМАГЕРЫ, но и так же есть гибриды это очень редкий лучай.Оборотень гибрид имеет не слабый урон но и не слабое здоровье. Назвать его чем то средним тоже нельзя так как он живучий как танк в данжах такой экземпляр полезен, но только если он ведёт соло так как мобы с агриваются на раз. Теперь про лукаря я не буду говорить что лукарь слабее в лучника очень сложно попасть но после 3-5 попаданий лучник ложится, но у лучника есть скилы затормаживающие которые и являются шансом победы лучника. Лично я не очень люблю пати с лукарём так как они имеют свойство переагривать на себя, а тигро форма мне не очень нравится. Нагибалой я себя не считаю но были случаи когда мелкие лучники в количестве 2 человек 40лвл начали быковать и неожиданно напали. Мож раскачаны были криво мож фиг его знает но я на 43 лвл раскидал их парой скилов. Лукарь тоже интересный класс но только при прямых руках. При таком раскладе можно убить перса на 10лвл старше тебя если он криво раскачан.

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Лучник может убить кого угодно (В разумных пределах) . Если получится крит раза два подряд... Но ... получается так не всегда. Сила в крите. Больше лучнику особо похвастаться нечем.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от Veralsy Посмотреть сообщение
    на 37 лвл с хирками замочила оборотня 56, мочила около минуты....ПКшила, за то что убил моего друга...у него была половина здоровья...
    Криволапый оборотень значит был.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от bec Посмотреть сообщение
    чисто аги чар к 89-му левлу имеет 440 скил поинтов
    ~80 на силу уходи дабы одеться
    ~360 остаеться на аги чисто агильному 18% крита
    + шмотом догоняем (на ловкость) и самая прелесть кольца на крит (в кольце 3 мадификатора, к 89-м левлу 2-3% в кольце - если вы удачливы или просто мего богаты, делаете себе кольца с критом 2-3% три раза мадифицированные и того по 6-9% крита в каждом кольце = 12-18%) конечно заоблочно но возможно
    на выходе получаем без сторон светлой или темной ~30-36% крита
    а да еще стрелы + само оружие на крит... ну можно еще сеты собрать на все тот же крит... вобщем ~50% и вы опастны для всего сервера ж-)
    а подробнее, каким образом кольца модефицируют и че это вообще за штука такая? Или может сцылка есть где можно об этом почитать?

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Почитал, подумал,добавлю: как то все очень сильно игнорят тему с таблетками так что незабудьте, что есть таблетка на стятие всех дотов, понижение урона от магии, таблетка скорости, и конечно же таблетка +1Чи, так что скока играю оборотнем, уже 60+, всегда их юзал и пока неодин лукарь нежил до второго отката хирки.
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    а подробнее, каким образом кольца модефицируют и че это вообще за штука такая? Или может сцылка есть где можно об этом почитать?
    это просто свойства вещей.
    критовых дополнений может быть только 2
    в качестве примера:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F6192

Любопытный Sufear житель Идеального Мира

Не знаю как кто то из вас не мог война или обора убить,у мну с етим проблем не было пока(по крайней мере с левлом +-3 уровня) я 36 лукарь дуелился с войном за время перьев спокойно убивал его,с моим уворотом они макс снимали 200 урона из моих 1400 хп,просто сначала кидал кровотечение и яд потом,****ь понизающую устойчивость к металлу и гром,как раз подбегает разик крыльями и ещё раз гром и воин сдох)) с оборотнем сложней конечно..на него бонально не хватает манны у меня..естественно если жрать бутылки опять же он снял мне 30-40% максимум,и в пример я привожу не нубов ****ово раскчанных а людей с таким же шмотом и нормальными руками,единственная проблема на данный момент эт с луком,из за игры моей на спутнике и задержке в 2-3 секи очень сложно контролить чара,а у декс лукаря контроль гораздо важней..

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Ещё один гениальный автор)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 5 из 87 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права