Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 92
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от NuboLukSiriusa Посмотреть сообщение
    Ого. Полуденный и 8 ранг хуже, чем палачь и 6 ранг???
    Или я что-то перепутал?)))
    НУ что то он правильно написал , 6ранг лучше других финальных пух кроме 8 ранга только в 1 плане ... он на уровне с ними и в чем то хуже в чем то лучше ... но самый грамедный + это что он приближает к 8 рангу А вот 8 ранг это Оунедж полный ))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я полагаю, он имел в виду по соотношению цена/эффективность )

~ЭльфикА~

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Именно.

За те деньги, что вы соберете себе 8 ранг, вы сможете:

Заточить Императора на +12 и сделать круговую точку в шмоте +8/10. По моему куда эффективней, чем тот же пустой ранг.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Именно.

За те деньги, что вы соберете себе 8 ранг, вы сможете:

Заточить Императора на +12 и сделать круговую точку в шмоте +8/10. По моему куда эффективней, чем тот же пустой ранг.
    не надо ограничивать потолком те кто делают 8-й ранг делают и точку))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 08.07.2010 в 18:56.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    не надо ограничивать потолком те кто делают 8-й ранг делают и точку))
    Возможно, но я пожалуй даже одевать его не стану, не говоря уже о том, чтобы точить.

И так уже потратил слишком много.

А вот кольцо можно.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

насчет циня есть некая "фигура умолчания". насколько мне известно, эмблемы бесстрашия на него сейчас падают только на ГТЗ, причем есть выбор "или эмблема, или ПВО". учитывая, что цена ПВО - порядка 50-100кк (ну у нас на астре 100кк, говорят, где-то дешевле)), цинь обойдется в 500-1000кк, не считая всего прочего. как говорится, ой))

при этом я на днях видел чела с новеньким цзы я. откель дровишки? мож кто-нить че-нить нубу намекнет?... ))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    насчет циня есть некая "фигура умолчания". насколько мне известно, эмблемы бесстрашия на него сейчас падают только на ГТЗ, причем есть выбор "или эмблема, или ПВО". учитывая, что цена ПВО - порядка 50-100кк (ну у нас на астре 100кк, говорят, где-то дешевле)), цинь обойдется в 500-1000кк, не считая всего прочего. как говорится, ой))

при этом я на днях видел чела с новеньким цзы я. откель дровишки? мож кто-нить че-нить нубу намекнет?... ))
    Намекну. Я его делал когда все было проще, эмблемы валились из сундуков и стоили дешего.

Сейчас же, чтобы обладать Цзы Я нужно состоять либо в крупном клане, который за бонусы повытягивает тебе эмблемки с ГТЗ, либо иметь свою собстенную консту, которая фармит ГТЗ сама себе. Собрать такую консту тяжело, учитывая правила ГТЗ, но тем не менее реально.

Вернемся обратно. Эмблемок нужно 10, считай 10 ПВО тебе нужно заслужить. Нереально для рядового члена клана, учитывая какие очереди стоят на одно ПВО. Следовательно, либо ты в клане не последнее лицо, либо ты одно из первых лиц в клане.

Заметьте, владельцами Цзы Я раньше были в основном друли, потому что могли фармить ГТЗ соло.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Намекну. Я его делал когда все было проще, эмблемы валились из сундуков и стоили дешего.

Сейчас же, чтобы обладать Цзы Я нужно состоять либо в крупном клане, который за бонусы повытягивает тебе эмблемки с ГТЗ, либо иметь свою собстенную консту, которая фармит ГТЗ сама себе. Собрать такую консту тяжело, учитывая правила ГТЗ, но тем не менее реально.

Вернемся обратно. Эмблемок нужно 10, считай 10 ПВО тебе нужно заслужить. Нереально для рядового члена клана, учитывая какие очереди стоят на одно ПВО. Следовательно, либо ты в клане не последнее лицо, либо ты одно из первых лиц в клане.

Заметьте, владельцами Цзы Я раньше были в основном друли, потому что могли фармить ГТЗ соло.
    Про консту вообще бред написан. При входе на гтз раскидывает по разным комнатам. Даже если вам очень сильно повезёт и вся пати окажется в 1 локе,то всё равно 600 звёзд вы никак не нафармите. 1 друля естественно тоже).

Да и никакой нормальный клан не станет делать вам эмблемку вместо ПВО. Тем более 10 раз подряд. хД

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    Про консту вообще бред написан. При входе на гтз раскидывает по разным комнатам. Даже если вам очень сильно повезёт и вся пати окажется в 1 локе,то всё равно 600 звёзд вы никак не нафармите. 1 друля естественно тоже).

Да и никакой нормальный клан не станет делать вам эмблемку вместо ПВО. Тем более 10 раз подряд. хД
    Про одну друлю, я возможно загнул, причин, по которым именно друли стали первыми владельцами Цзы Я может быть много, но по поводу консты - это вы уже как-то узко смотрите. Если у меня, к примеру, 10-15 кентов, с которыми я параллельно могу фармить разные локи, то это считай, тоже одна конста.

Далее, на нашем сервере знаю точно 2 клана, которые ходят на ГТЗ, чтобы делать именно эмблемки, а не ПВО для своих ТОП игроков. Естественно, сбор репы лежит уже на них самих.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

палач стоит 350кк. полуденный... ну, пусть 450кк. в этой ситуации собирать цинь за 1000кк, ну пусть даже за 800кк... нафик надо? смысл теряется.
    астра, грустный лук в нубошмоте

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права