Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1124
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=tomcat_25;2326528]2 sheath

ну почему же не отвечу, просто сразу не выходит, прошу прощения - на работе. Итак - ну позвольте мне самому определять свои предпочтения. Если Вам нравится играть персонажем, похожим на Вашу девушку - то это действительно Ваше право, которое никто не может оспорить. Но по моему мнению - нормальный мужик не будет играть женским персом.[/QUOTE]

Ну а теперь тогда давайте определимся с терминами? Что такое по вашему "нормальный" что такое "мужик" и что эти слова значат вместе?

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[QUOTE=Artem34RuSS;2326525]Я играл за друльку меня взяли в клан мы начали знакомиться в клане и меня в полне нормально принели в клане потом я встретил девушку тоже она играла за друльку мы с ней гуляли дружили она меня понела одекватно но один раз я встретил обора за него мне кажеться играл левый мужик и вот мы с ним познакомилисчь побазарили и начали знакомиться я ему сказал своё имя и он сказал ти гей!? я ответил нет! и он запэкашил мну и убежал.и как мне теперь к таким людям относиться а за друида играть хочеться персонаж хороший[/QUOTE]

Это вполне нормально) жизнь на этом не закончилась)
    Играйте на здоровье друидом сколько хотите) а таких вот в лес и ЧС посылайте..
    Тут тема-вопрос, почему так относятся, а не что с такими делать)
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

У наставника Artem34RuSS житель Идеального Мира

[QUOTE=tomcat_25;2326548]2 4ostik

И в чем же противоречие?). В том что я действительно рад оказаться к пати с девушкой - обором, или в том что я не люблю персонажей, писающих стоя, но выбирающих себе женских персов?)[/QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

[QUOTE=tomcat_25;2326548]2 4ostik

И в чем же противоречие?). В том что я действительно рад оказаться к пати с девушкой - обором, или в том что я не люблю персонажей, писающих стоя, но выбирающих себе женских персов?)[/QUOTE]

но по сути это одно и тоже!в общем так: [u]человек одного пола играет персонажем противоположного пола.. [/u] (тут нет не мужчин не женщин, найди 100500 отличий...) это по твоему посту на 1й странице - ошибка природы... но что с Ж играющими за М что с М играющими за Ж это все равно - [u] человек одного пола играет персонажем противоположного [/u]
    почему же вы не находите Ж играющих за М "ошибкой природы" когда по сути и то и другое одинокого ? и почему слабому полу можно играть за персонажей сильного а наоборот - нет?
    Последний раз редактировалось 4ostik; 10.12.2009 в 13:42.
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Вся проблема в трудностях с самоидентификацией. Если идентифицироваться с нарисованным человечком, то, конечно, ненормально выбирать существо другого пола. Но отождествлять себя с куклой - это в любом случае ненормально. Обычно человек годам к трем отделяет себя от своих игрушек, а к 7-8 годам способен дистанцироваться от своей игровой роли ))))

Тогда уж и того, кто обором играет, надо к психиатру посылать (чел, идентифицирующий себя со зверем), и сида (он возомнил, что у него есть крылья), и мага (он верит, что умеет колдовать). Одни вары здоровыми окажутся, да и то только пока бьют без скилов )))))))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

[QUOTE=RaForen;2326566]Это вполне нормально) жизнь на этом не закончилась)
    Играйте на здоровье друидом сколько хотите) а таких вот в лес и ЧС посылайте..
    Тут тема-вопрос, почему так относятся, а не что с такими делать)[/QUOTE]

Просто если ти играешь друлькой бывает люди которые сразу тебе прнимают не так ну типо ти гей или еще что нибудь!

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

[quote=Artem34RuSS;2326579]Просто если ти играешь друлькой бывает люди которые сразу тебе прнимают не так ну типо ти гей или еще что нибудь![/quote]
    Эти люди глупы и неадыкватны. Не обращайте внимания и играйте в свое удовольствие)));)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

[QUOTE=WongAda;2326585]Эти люди глупы и неадыкватны. Не обращайте внимания и играйте в свое удовольствие)));)[/QUOTE]

спасибо вы мне помогли))))

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[QUOTE=werecat;2326578]Одни вары здоровыми окажутся, да и то только пока бьют без скилов )))))))[/QUOTE]

Угу) или пока на мечах летать не начнут))
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье 4ostik житель Идеального Мира Аватар для 4ostik

[QUOTE=werecat;2326578]

Тогда уж и того, кто обором играет, надо к психиатру посылать (чел, идентифицирующий себя со зверем), и сида (он возомнил, что у него есть крылья), и мага (он верит, что умеет колдовать). Одни вары здоровыми окажутся, да и то только пока бьют без скилов )))))))[/QUOTE]
    + =)

[color=gray]ужс походу мы травмировали психику tomcat_25 и он побежал играть за друльку [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif[/IMG]

[/color]
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/others/pictures/Seals_1/img057.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось 4ostik; 10.12.2009 в 13:53.
    Пернатая аптечка 89+ бан
    Лук - чистый аги 5Х+

и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я

Страница 5 из 113 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права