Закрытая тема
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 487
    У наставника IcyDeath житель Идеального Мира Аватар для IcyDeath

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    несколько раз улыбнул пост IcyDeath, хорошо что ты добавила что это твое ИМХО, хоть как-то оправдала свою неосведомленность во многих вещах и бредовость некоторых утверждений.
    Я, по крайней мере, пыталась говорить "на заданную тему" о ТВ а не тупо поливать всех вокруг грязью. К чему и всех призываю: обсуждать ставки, предстоящее ТВ и т.д. а не то кто нуп и кому первому нужно убиться ап стену Вот и Ваш пост ни о чём могли бы кроме критики в мой адрес, высказать и своё "осведомлённое и не бредовое" мнение о некоторых вещах.... глядишь, и я бы неразумная, чему-нить толковому научилась бы у таких крутых папок и мамок Проциона... а пока чё-то ни от кого из очень осведомлённых "умных" мыслей здесь не исходит
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg
    Цирк уехал, клоуны остались (с)

IcyDeath, спасибо за оценку - мы старались
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    IcyDeath, спасибо за оценку - мы старались
    Удачи Вам
    Процион, люблю Damned - OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....81a6015acb.jpg

IcyDeath, признавайтесь, откуда Вы знаете про подкопы Батчерсов под терры Элиты и Анлимов?)

Батчерс, я верю в вас и в интересное гвг с нами)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника aweopon житель Идеального Мира Аватар для aweopon

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    IcyDeath, признавайтесь, откуда Вы знаете про подкопы Батчерсов под терры Элиты и Анлимов?)

Батчерс, я верю в вас и в интересное гвг с нами)
    А ты кто ваще ? ?????
    1)Лучник - новый сервер ON
    2) Вступайте к нам в клан Fight
    3) Наш сайт => http://pwonline.ru/forums/fredirect....eit.clan.su%2F

Цитата Сообщение от aweopon Посмотреть сообщение
    А ты кто ваще ? ?????
    а тебе зачем это знать?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IcyDeath Посмотреть сообщение
    Я, по крайней мере, пыталась говорить "на заданную тему" о ТВ а не тупо поливать всех вокруг грязью. К чему и всех призываю: обсуждать ставки, предстоящее ТВ и т.д. а не то кто нуп и кому первому нужно убиться ап стену Вот и Ваш пост ни о чём могли бы кроме критики в мой адрес, высказать и своё "осведомлённое и не бредовое" мнение о некоторых вещах.... глядишь, и я бы неразумная, чему-нить толковому научилась бы у таких крутых папок и мамок Проциона... а пока чё-то ни от кого из очень осведомлённых "умных" мыслей здесь не исходит
    а зачем осведомленным излагать ТУТ свои мысли? Все, кого это касается, обсудят это у себя в клане с другими осведомленными. Например, мне нет смысла рассказывать тебе (и другим *неосведомленным*) причины ставок вчера и последние 3-4 недели. Думаешь почему тут всегда мало пишут до гвг и много срача после гвг? Потому что мотивы тех или иных ставок понятны многим. Кто их понимает, тот не считает нужным их обсуждать и рассказывать тем, кто чего-то не знает. Темка оживляется после гвг, когда начинается обсуждение произошедших битв. Так что, боюсь тебя в обсуждении ставок мало кто поддержит. Все что могли тут уже обсудили Рус и Амар еще утром, но видимо ты это не читала, посчитав срачем, а там прямо говориться о причине ставки например Дамнед на нас. Сейчас достаточно *по теме*?
    пс. Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц), делаем выводы и особо не светимся, если чего-то недопонимаем, дабы не смешить *папок и мамок Проциона* и не обижаться потом.
    ппс. Спасибо, кстати, за подробное и яркое описание ставок. К сожалению, сама во время их в игре не присутсвовала и реакцию *мира* не видела.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Будет интересно...наверно...два раза

DemiGods-МаХаОН

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    а зачем осведомленным излагать ТУТ свои мысли? Все, кого это касается, обсудят это у себя в клане с другими осведомленными. Например, мне нет смысла рассказывать тебе (и другим *неосведомленным*) причины ставок вчера и последние 3-4 недели. Думаешь почему тут всегда мало пишут до гвг и много срача после гвг? Потому что мотивы тех или иных ставок понятны многим. Кто их понимает, тот не считает нужным их обсуждать и рассказывать тем, кто чего-то не знает. Темка оживляется после гвг, когда начинается обсуждение произошедших битв. Так что, боюсь тебя в обсуждении ставок мало кто поддержит. Все что могли тут уже обсудили Рус и Амар еще утром, но видимо ты это не читала, посчитав срачем, а там прямо говориться о причине ставки например Дамнед на нас. Сейчас достаточно *по теме*?
    пс. Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц), делаем выводы и особо не светимся, если чего-то недопонимаем, дабы не смешить *папок и мамок Проциона* и не обижаться потом.
    ппс. Спасибо, кстати, за подробное и яркое описание ставок. К сожалению, сама во время их в игре не присутсвовала и реакцию *мира* не видела.
    Суть ясна, для таких как ТЫ мамок Проциона, писать посты по теме "НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО", а вот какахами друг в друга покидаться - самое то.
    "Вобщем внимательнее читаем темки с самого начала (для IcyDeath и темы за последний месяц)" (с) Я вот с утра всё внимательно читала и особенно твой пост, где ты так настойчиво уточняла ошибочные даты в названии темы. Но вот только не пойму, какая разница какие даты стоят в названии темы, если ВСЕ посты тебе подобных папок и мамок Проциона как близнецы братья из недели в неделю? Обсуждение не игры (теперь ясно почему - тайна великая) а обсуждение личностей друг друга (при чём в одном ключе- о том как вы ненавидите друг друга) Ты думаешь ЭТО интересно людям читать? ради этого люди приходят на форум? Поэтому из темы в тему переходят одни и те же и с одними и теми же постами в духе: "все козлы и нубы, я - звезда" А то что ваш клан утром поплакал, что вам вырасти Damned не даёт и нужно ещё бы подождать пока вы подрастёте.... это я читала... по этому поводу вам можно только посочувствовать, значить вас задавят неокрепшими... Теперь мне ясна истинная причина агра на меня мой пост был для тебя слишком продамнедовским

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Покажите пост где я об этом писала?
    а по поводу Butchers, я думаю им сейчас не до подкопов под кого-либо, им самим бы в живых сейчас остаться

Закрытая тема
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права