+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Любопытный mattew666 житель Идеального Мира Аватар для mattew666

Смотря про что писать....можешь написать сами историю пв,типо "нубомаг погорил со своим наставником который его учил первые 15лет и отправил к старейшине сражаться со злобными росянками"или можешь про самые великие кланы...
    Ведётся набор в клан 10 сервера....http://pwonline.ru/forums/fredirect....sed.clan.su%2F

Антарес| ги Blessed | профа: маг | имя персонажа: Сироп4ик

Любопытный IRTeam житель Идеального Мира Аватар для IRTeam

Третий адекват. Спс за идею

Цитата Сообщение от DragonOfFire Посмотреть сообщение
    Дайте наконец писателю-долбоящеру Рид Онли - задолбал(а) уже... НЕЛЬЗЯ АПАТЬ ТЕМУ РЕЖЕ ЧЕМ В 12 ЧАСОВ, сколько вам объяснять это можно... Автора в печь и сжечь с потрохами.
    P.S.: Да я злой, +какой ты наф "писатель" если идей своих нет, а?
    P.S.S.: Пишу книгу про Идеальный Мир (с) - взято из подписи... Ууу, книгу пишешь? Много уже написала, да? Целых 4 страницы "апов" как я понимаю и есть книга?
    Вот есть же ****тяи на свете. Для начала я парень. Во вторых я написал уже в районе 50станиц формата а5 так что попрошу вас заткнуть свой ротик человечко школоло

Цитата Сообщение от IRTeam Посмотреть сообщение
    Вот есть же ****тяи на свете. Для начала я парень. Во вторых я написал уже в районе 50станиц формата а5 так что попрошу вас заткнуть свой ротик человечко школоло
    Итак, по порядку, 1)То что я не называю вас сразу парнем или девушкой (ибо я точно незнаю кто предо мной), а прибавляю (а), говорит только о вежливости) А потому раз вас сие не устраивает я буду называть вас как неодушевленный предмет +) 2) 50 страниц написало? А шрифт какой, 100-ый? Ладно, шучу, но раз уж, нечто, так много написало то дай и нам почитать ее, вылож сюда +)
    Последний раз редактировалось DragonOfFire; 10.03.2010 в 17:44.
    Прист в Веги, чье отсутствие длилось пол года...
    Мой сайт - не больше, не меньше...

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

Цитата Сообщение от DragonOfFire Посмотреть сообщение
    но раз уж, нечто, так много написало то дай и нам почитать ее, вылож сюда +)
    +1. Чтобы подкинуть идеи, надо сначала узнать что написано, как написано, про что написано.

Цитата Сообщение от RkRChaos Посмотреть сообщение
    +1. Чтобы подкинуть идеи, надо сначала узнать что написано, как написано, про что написано.
    С этим абсолютно согласен)
    Прист в Веги, чье отсутствие длилось пол года...
    Мой сайт - не больше, не меньше...

Дико извиняюсь, просто щас нету доступа к компу, вечные зачеты бесят...
    Как только доберусь до компа скину начало, так как уже подумывал чтобы просто выпустить самому одну книгу, и показать народу, так сказать - заинтерисовать публику.
    Идей также нету по причине отсутсвия доступа к компу, изза этого я застрял на одном лвле, дальнейшего развития нету, поэтому пропалди все идеи.

Прошу всех отнестись с пониманием

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

За сотню баксов подкину идейку-другую.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Идея-Идея...Поймите, что идея сама по себе не стоит ничего. На патентном рынке США идею продаются по цене 10 центов за дюжину. И их никто не берет. Просто потому, что идея без воплощения не состоятельна. Вы очевидно думаете, что придумав афигенно интересный сюжетный ход вы сядете и напишите великую вещь? Да ничего подобного. Чтобы воплотить замысел в нормально читаемый рассказ придется проделать туеву хучу работы. Разработать мир, проработать персонажей. Придумать каждому предысторию. Выстроить событийную логику, да еще не забыть, что эта логика должна быть состоятельной с точки зрения нашего мира ( мы же читатели оперируем именно бытовой логикой). А иначе получится просто перессказ замечательной идее на 5 страницах формата А5 ( кстати обычно пишут на А4 ) Я совершенно не намерен давать вам советы, просто потому, что сам далеко не профессионал в даном вопросе и тоже делаю только первые шаги в пистельском деле. Просто не пишите вы роман "Война и Мир" на 100 страниц. Напишите на 2 странички короткий рассказ, но чтобы читать его было приятно не только вам, но и всем окружающим. И вот тогда, написав еще 10 миниатюр выходите на другой уровень.

С уважением
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Цитата Сообщение от Lando_tk Посмотреть сообщение
    Идея-Идея...Поймите, что идея сама по себе не стоит ничего. На патентном рынке США идею продаются по цене 10 центов за дюжину. И их никто не берет. Просто потому, что идея без воплощения не состоятельна. Вы очевидно думаете, что придумав афигенно интересный сюжетный ход вы сядете и напишите великую вещь? Да ничего подобного. Чтобы воплотить замысел в нормально читаемый рассказ придется проделать туеву хучу работы. Разработать мир, проработать персонажей. Придумать каждому предысторию. Выстроить событийную логику, да еще не забыть, что эта логика должна быть состоятельной с точки зрения нашего мира ( мы же читатели оперируем именно бытовой логикой). А иначе получится просто перессказ замечательной идее на 5 страницах формата А5 ( кстати обычно пишут на А4 ) Я совершенно не намерен давать вам советы, просто потому, что сам далеко не профессионал в даном вопросе и тоже делаю только первые шаги в пистельском деле. Просто не пишите вы роман "Война и Мир" на 100 страниц. Напишите на 2 странички короткий рассказ, но чтобы читать его было приятно не только вам, но и всем окружающим. И вот тогда, написав еще 10 миниатюр выходите на другой уровень.

С уважением
    Обязательно подумаю над вашими словами)))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права