Смотря про что писать....можешь написать сами историю пв,типо "нубомаг погорил со своим наставником который его учил первые 15лет и отправил к старейшине сражаться со злобными росянками"или можешь про самые великие кланы...
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 69
-
10.03.2010 15:14 #41
Ведётся набор в клан 10 сервера....http://pwonline.ru/forums/fredirect....sed.clan.su%2F
Антарес| ги Blessed | профа: маг | имя персонажа: Сироп4ик
-
10.03.2010 17:33 #42
Третий адекват. Спс за идею
-
10.03.2010 17:36 #43
-
10.03.2010 17:41 #44
Итак, по порядку, 1)То что я не называю вас сразу парнем или девушкой (ибо я точно незнаю кто предо мной), а прибавляю (а), говорит только о вежливости) А потому раз вас сие не устраивает я буду называть вас как неодушевленный предмет +) 2) 50 страниц написало? А шрифт какой, 100-ый?
Ладно, шучу, но раз уж, нечто, так много написало то дай и нам почитать ее, вылож сюда +)
-
10.03.2010 18:00 #45
-
10.03.2010 18:42 #46
-
10.03.2010 23:10 #47
Дико извиняюсь, просто щас нету доступа к компу, вечные зачеты бесят...
Как только доберусь до компа скину начало, так как уже подумывал чтобы просто выпустить самому одну книгу, и показать народу, так сказать - заинтерисовать публику.
Идей также нету по причине отсутсвия доступа к компу, изза этого я застрял на одном лвле, дальнейшего развития нету, поэтому пропалди все идеи.
Прошу всех отнестись с пониманием
-
11.03.2010 08:33 #48
За сотню баксов подкину идейку-другую.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
11.03.2010 09:15 #49
Идея-Идея...Поймите, что идея сама по себе не стоит ничего. На патентном рынке США идею продаются по цене 10 центов за дюжину. И их никто не берет. Просто потому, что идея без воплощения не состоятельна. Вы очевидно думаете, что придумав афигенно интересный сюжетный ход вы сядете и напишите великую вещь? Да ничего подобного. Чтобы воплотить замысел в нормально читаемый рассказ придется проделать туеву хучу работы. Разработать мир, проработать персонажей. Придумать каждому предысторию. Выстроить событийную логику, да еще не забыть, что эта логика должна быть состоятельной с точки зрения нашего мира ( мы же читатели оперируем именно бытовой логикой). А иначе получится просто перессказ замечательной идее на 5 страницах формата А5 ( кстати обычно пишут на А4
) Я совершенно не намерен давать вам советы, просто потому, что сам далеко не профессионал в даном вопросе и тоже делаю только первые шаги в пистельском деле. Просто не пишите вы роман "Война и Мир" на 100 страниц. Напишите на 2 странички короткий рассказ, но чтобы читать его было приятно не только вам, но и всем окружающим. И вот тогда, написав еще 10 миниатюр выходите на другой уровень.
С уважениемпв снова on. на Омеге я
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.
-
11.03.2010 10:09 #50