Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 322
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    ну вот так и знал бреды достойные слов школьника, они первые они первые, а вы конечно в тихо сидели и не вели переговоров насчёт союза с дараками, а тут бабах за 15 минут и созрели)))) не неси бред) 70%? оооо какие цифры))) следи за своим составом как бы после пары слитых тер ваши идейные не оказались в дарках)
    вот твоя ошибка ..ничево не знаеш сидиш в 2 составе а начинаеш учить остальных ....

я в отличие от тебя был в одном клане со всеми теми людьми кто пришел с Ангелом с Миры.,я знаю кто из них ушол , я знаю кто осталсо ,а осталсо тока Вектрон (ака Тасель) и Деду(ака бапка ) остальные преданные поклоники свалили от него месяц как.... всяких Фоксей (Helfiger)Берсеркеров(Мишко) предаными Импами врятле назовеш ибо они были на мире его(Оптимизма) кровными врагами, обсырали его тут же на форуме а Мишко так вобще смысло с Гостов из-за того что его в 70 грин не одели

сососо у нас мировые питы фри пвп зона , что кстате давно уже обсуждалось на этом форуме так что слова ниочем , нупь и апозорилсе)
    Последний раз редактировалось Deculture; 30.12.2009 в 16:16.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    вот твоя ошибка ..ничево не знаеш сидиш в 2 составе а начинаеш учить остальных ....

я в отличие от тебя был в одном клане со всеми теми людьми кто пришел с Ангелом с Миры.,я знаю кто из них ушол , я знаю кто осталсо ,а осталсо тока Вектрон (ака Тасель) и Деду(ака бапка ) остальные преданные поклоники свалили от него месяц как.... всяких Фоксей (Helfiger)Берсеркеров(Мишко) предаными Импами врятле назовеш ибо они были на мире его(Оптимизма) кровными врагами, обсырали его тут же на форуме а Мишко так вобще смысло с Гостов из-за того что его в 70 грин не одели
    насчёт знаеш не знаю, знаю я столько сколько мне необходимо знать. Учить?ооо да нет учить никого никогда не учил кроме самого себя.
    О страстях на мире произошедших наслышан огого сколько поэтому тот твой пост мог оставить при себе. Тем более он как всегда искажен в нужную тебе сторону. впрочем эту привычку я за тобой заметил.
    А о идейности и наёмниках типо 3дж расскажи валикам с сириуса)))

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Во время убийства мирового пб вне пис зоны,прилетело несколько пати дамнедов,во главе с мастером и под пб слили.Ну как шакалы в общем))))
    Фрипвп места респа мировых боссов... Клан летал по боссам, убив боссов у истоков полетели на гриб, а тут 3г с боссом забавляеться. Насчёт шакалов на себя посмотри пока кормят шакалишь, а как перестанут так в другую стаю там пошакалить( бесят идиоты с выкриками шакалы)

че там со тсавками?

Banned ImViolence житель Идеального Мира

насчёт знаеш не знаю, знаю я столько сколько мне необходимо знать. Учить?ооо да нет учить никого никогда не учил кроме самого себя.
    О страстях на мире произошедших наслышан огого сколько поэтому тот твой пост мог оставить при себе. Тем более он как всегда искажен в нужную тебе сторону. впрочем эту привычку я за тобой заметил.
    А о идейности и наёмниках типо 3дж расскажи валикам с сириуса)))
    валиках были наемники из за тер а не из за доната

Banned ImViolence житель Идеального Мира

че там со тсавками?
    **, в бане, чай пью

На перепутье Hunn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    валиках были наемники из за тер а не из за доната
    Но смысол тот же зарплата...

да смысл впринцпи один и тот же, донат, терры по сути как мастер наёмнического клана получает деньги чисто его личные проблемы...

Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    **, в бане, чай пью
    ты как обычно)) *** а я завтра до обеда работаю, ехать за 300км от дома поздравлять директора одной пивоваренной компании ***.......

Цитата Сообщение от Hunn Посмотреть сообщение
    Фрипвп места респа мировых боссов... Клан летал по боссам, убив боссов у истоков полетели на гриб, а тут 3г с боссом забавляеться. Насчёт шакалов на себя посмотри пока кормят шакалишь, а как перестанут так в другую стаю там пошакалить( бесят идиоты с выкриками шакалы)
    Из разряда слышу звон,а не знаю где он)))
    Я идейный,зарплату неполучаю,это уже обсуждалось))))
    Фри пвп у вас ,но не у нас.Когда нападали,да еще и во главе с мастером,знали на что шли.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Из разряда слышу звон,а не знаю где он)))
    Я идейный,зарплату неполучаю,это уже обсуждалось))))
    Фри пвп у вас ,но не у нас.Когда нападали,да еще и во главе с мастером,знали на что шли.
    ну у нас ЗГД фри пвп а у Злых заек или Пушистиков нет , мы их сливаем они нам сразу вар кидают?)

убейся ,больше всево смешат такие тупые отмазки и поиски обоснований вара)

Зы:вар так вар и уже пофиг кто кого и почему
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Закрытая тема
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права