+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 326
    На перепутье xxxteroristxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxteroristxxx

Цитата Сообщение от NaomiFox Посмотреть сообщение

Везде указан только шанс получить дебаф на маг защиту, но насколько данный дебаф ее снижает нужно еще проверить, сомневаюсь что до нуля.
    снимает приблизительно 50% защиты, было 3600, в момент использования скила открываю окошко статов- вижу цифры 1800~
    Сила через единство, единство через веру.
    Ги Vendetta

Heavy WF

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    скилы феи и игрока можно и одновременно использовать в принципе на середине каста тихого можно нажимать на скил, тогда окошко (с уменьшенным маг дефом) будет значительно меньше, но опять же, на второй странице скилов (12й ряд 2й попорядку вродебы) есть скил имун+антистан, если он будет комбинироваться с тихим то надобность первого(с понижением маг дефа) отпадет, ибо зачем рисковать лишний раз
    Скил 12 уровня на антистан требует очень много очков элементови жрет много маны джина. Проклятье князя гораздо лучше. Правда в описании там косяк - стан длится не 5 секунд а примерно 3. У меня нету минус пения , я кастую тихое 4 секунды. Если сначала нажать проклятье а потом начать каст то неуспеваю. Потому делаю так - начинаю каст тихого - посредине жму проклятье.
    Проклятье конечно вешает дебаф на магдеф, но под тихим это непринципиально.
    Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    снимает приблизительно 50% защиты, было 3600, в момент использования скила открываю окошко статов- вижу цифры 1800~
    Без бафов понижает магдеф на 1300 , под бафом на 1600 вроде. В процентах ну на 10% наверно понизит - зайду в игру проверю точнее. Даже для лайта это в общемто некритично - ну максимум 1 плюху словишь. Тем более что шанс неполучить дебаф 50%.

Непонимаю зачем все качают ускорялку на 6 секунд. От кого бегать собрались по земле? В кубе с такой скоростью на 2 секунде уткнешься в стену что обычно и бывает с варами. Там крейсерсая скорость важнее. Хотя я темный, светлым может и пригодится, просто ячеек не так уж и много. Всяких нюков я тоже непонимаю. У варов и тигров нюк хороший есть, у всех остальных чета неочень.
    Мой выбор- антистаны, несогласие и дебафы.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Мною был выучен скилл "Хаос души", если не ошибаюсь. Полезность есть, ибо это в некотором роде даже хилл для того же соклана. Пример: ГвГ, танк кричит, что его почти слили, ч кидаю на него хаос души, у него юзается гармония, полное хп. Так же есть вариант - безхирчные танки. Так как скиллы у меня в лисе даже выучены все, то сначала дебафаю цель на физ дефф (Тёмный рой скал), затем юзаю скилл на отнимание маны, он же 2ЧИ скилл в лисе. Результат - танк/вар без маны, если он без хирки, а такое сейчас не редкость, ибо цены на хирки очень большие и выгоднее пользоваться банками =)

На другие скиллы пока не хватает духа v_v

4.   #44
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вы проверяли данный скилл на ГвГ на союзниках? Мне казалось, он используется only for hostile target.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вы проверяли данный скилл на ГвГ на союзниках? Мне казалось, он используется only for hostile target.
    Нет, не на ГвГ, в пвп, очепятка х)

Первые шаги STRIPTIZzZER житель Идеального Мира Аватар для STRIPTIZzZER

ну как сказать не очень хороший гайд ну чем то полезен
    ты мой наркотик зайка моя стобой я помру от передоза ну без тебя памру от ломки!!!!уйду на 10 сервер ник ЗлойД9д9 щас на таразеде ники Pypsik,Kiril92,ОБОЯТЕЛЬ ВСЕ 70+

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от STRIPTIZzZER Посмотреть сообщение
    ну как сказать не очень хороший гайд ну чем то полезен
    А где ты здесь гайд увидел? Это вроде очередная тема для обсуждения джинна для друли :rtfm:
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

У наставника SpiritsDrul житель Идеального Мира Аватар для SpiritsDrul

Некоторые присты очень любят начинать ПвП с усыпления друида и, пока тот спит, убийства фена. Вкачал антислип. В ПвП, с точки зрения тактики, пока не тестил толком, просто проверил что работает. Выучил какой-то антирут - честно говоря не впечатлил. Скорее всего буду затирать. Обязательно выучу антистан и подумываю выучить ускорялку. В дамажащие и дебафающие скиллы вообще пока не вникал.
    Я настолько не я, что уж точно нет!
    Что-то запало мне в душу и там сдохло...
    "И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Непонимаю зачем все качают ускорялку на 6 секунд. От кого бегать собрались по земле? В кубе с такой скоростью на 2 секунде уткнешься в стену что обычно и бывает с варами. Там крейсерсая скорость важнее. Хотя я темный, светлым может и пригодится, просто ячеек не так уж и много. Всяких нюков я тоже непонимаю. У варов и тигров нюк хороший есть, у всех остальных чета неочень.
    Мой выбор- антистаны, несогласие и дебафы.
    Как зачем? Догнать тигра или вара, улепетывающих от от меня, не все готовы драться. А так- догнали, порождение, а тут и феня долетел. Да и просто полезный скилл, особенно для светлых лис не только в пвп.
    А вот хаос души, это просто отрада для райских лисок на 99-м.
    У того же тигра на 100-м уровне где-то 1500 мп, хитрость сжигает 450мп, дух 1600мп за 3 секунды, также есть скилл джина, который "Уменьшает количество маны у цели на 600 на 15 секунд". Хирка на мп не спасет, банки тоже
    Единственное ограничение - у джина должно быть 205 единиц энергии
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Опытный LediIra житель Идеального Мира Аватар для LediIra

А кто нибудь тестил из адских лисичек:темный жалящий рой(- 30% защиты дерева) и шип гнева,они складываются или нет?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права