+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 326
Тема: ПВП джинн для друида
-
08.02.2010 20:31 #41Сила через единство, единство через веру.
Ги Vendetta
Heavy WF
-
08.02.2010 21:36 #42
Скил 12 уровня на антистан требует очень много очков элементови жрет много маны джина. Проклятье князя гораздо лучше. Правда в описании там косяк - стан длится не 5 секунд а примерно 3. У меня нету минус пения , я кастую тихое 4 секунды. Если сначала нажать проклятье а потом начать каст то неуспеваю. Потому делаю так - начинаю каст тихого - посредине жму проклятье.
Проклятье конечно вешает дебаф на магдеф, но под тихим это непринципиально.
Без бафов понижает магдеф на 1300 , под бафом на 1600 вроде. В процентах ну на 10% наверно понизит - зайду в игру проверю точнее. Даже для лайта это в общемто некритично - ну максимум 1 плюху словишь. Тем более что шанс неполучить дебаф 50%.
Непонимаю зачем все качают ускорялку на 6 секунд. От кого бегать собрались по земле? В кубе с такой скоростью на 2 секунде уткнешься в стену что обычно и бывает с варами. Там крейсерсая скорость важнее. Хотя я темный, светлым может и пригодится, просто ячеек не так уж и много. Всяких нюков я тоже непонимаю. У варов и тигров нюк хороший есть, у всех остальных чета неочень.
Мой выбор- антистаны, несогласие и дебафы.
-
08.02.2010 22:25 #43
Мною был выучен скилл "Хаос души", если не ошибаюсь. Полезность есть, ибо это в некотором роде даже хилл для того же соклана. Пример: ГвГ, танк кричит, что его почти слили, ч кидаю на него хаос души, у него юзается гармония, полное хп. Так же есть вариант - безхирчные танки. Так как скиллы у меня в лисе даже выучены все, то сначала дебафаю цель на физ дефф (Тёмный рой скал), затем юзаю скилл на отнимание маны, он же 2ЧИ скилл в лисе. Результат - танк/вар без маны, если он без хирки, а такое сейчас не редкость, ибо цены на хирки очень большие и выгоднее пользоваться банками =)
На другие скиллы пока не хватает духа v_v
-
08.02.2010 22:52 #44
Вы проверяли данный скилл на ГвГ на союзниках? Мне казалось, он используется only for hostile target.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
09.02.2010 01:56 #45
-
09.02.2010 01:57 #46
ну как сказать не очень хороший гайд ну чем то полезен
ты мой наркотик зайка моя стобой я помру от передоза ну без тебя памру от ломки!!!!уйду на 10 сервер ник ЗлойД9д9 щас на таразеде ники Pypsik,Kiril92,ОБОЯТЕЛЬ ВСЕ 70+
-
09.02.2010 06:15 #47
-
09.02.2010 09:58 #48
Некоторые присты очень любят начинать ПвП с усыпления друида и, пока тот спит, убийства фена. Вкачал антислип. В ПвП, с точки зрения тактики, пока не тестил толком, просто проверил что работает. Выучил какой-то антирут - честно говоря не впечатлил. Скорее всего буду затирать. Обязательно выучу антистан и подумываю выучить ускорялку. В дамажащие и дебафающие скиллы вообще пока не вникал.
Я настолько не я, что уж точно нет!
Что-то запало мне в душу и там сдохло...
"И мало того, какие то «рачьи глаза», какие то «сучьи погремушки», «гремучие салфетки», чёрт бы их подрал! " (с) Стругацкие
-
09.02.2010 14:40 #49
Как зачем? Догнать тигра или вара, улепетывающих от от меня, не все готовы драться. А так- догнали, порождение, а тут и феня долетел. Да и просто полезный скилл, особенно для светлых лис не только в пвп.
А вот хаос души, это просто отрада для райских лисок на 99-м.
У того же тигра на 100-м уровне где-то 1500 мп, хитрость сжигает 450мп, дух 1600мп за 3 секунды, также есть скилл джина, который "Уменьшает количество маны у цели на 600 на 15 секунд". Хирка на мп не спасет, банки тоже
Единственное ограничение - у джина должно быть 205 единиц энергииКого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
22.02.2010 23:29 #50
А кто нибудь тестил из адских лисичек:темный жалящий рой(- 30% защиты дерева) и шип гнева,они складываются или нет?