ночь... селение спит, кроме 2х влюбленных, которые сидят на берегу поодаль, и любуются ночью...
-ты любишь меня?-спросила Эн
-конечно..-ответил Макс
-отдашь за меня жизнь?
-если потребуется..
на этом разговор прекратился страстным поцелуем..
прошло полчаса. влюбленные все там же сидели, все так же любовались луной, вдруг он услышал крик:детский, женский... страшное многолосье слилось во едино, и дрож пробежала по спине девушки...
-мама... брат...
она хотела кричать, но комок подступивший к горлу не давал возможность выдавить хоть звук..
Макс уже давно сорвался с места бежал на помощь в селение, к раненым и убитым.. выбежав на главную площадь он заметил давнего знакомого...
-ты... что ты тут делаешь... ты присоеденился к бездушным??
-да, мне нужны деньги
-никакие деньги не оправдываю такие потери, ты оставил столько людей без крыши над головой, еще больше оставил людей без их семьи!!
-но правда нужны деньги
-НА ЧТО?!!-закричала Эн
повисло долгое молчание... отступник и предатель молчал..
-НУ ЖЕ, НА ЧТО ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ НУЖНЫ ДЕНЬГИ?!!
молчание
-ОТВЕЧАЙ!!!
-на тебя...
молчание затянулось, казалось все вокруг замерло..
-ты меня не купишь-тихо сказала Эн,- все в прошлом, забудь меня и уходи отсюда...
она опустила меч, повернулась и пошла прочь, к раненой матери
Друг, ныне Бездушный, стоял опустив голову:
-не мне так никому...-прошептал он и с иким ревом кинулся на девушку
Эн услышала отчаянный вополь и лишь запомнила как сверкнула молния, и гримаса пораженная отчаинем и злобой оказалась рядом с ее глазами...
-прости меня, Эн. я не хотел чтобы все так получилось..- Бездушный упал на земли и вздохнул в последния раз.
Эн стояла как пораженная... вдруг она поняла что случилось..
-МАКС!! МАКС!! где ты?!-слезы лелись по щекам крупными каплями...
она бежала по селению повторяя его имя снова, снова и снова... вдруг она услышала мягкий, такой родной и знакомый до боли голос:"Эн, я всегда буду с тобой... прости что не смог остаться рядом... может я и не буду смотреть с тобой на луну, не смогу больше обнять и поцеловать тебя, но душа моя будет рядом с тобой... не плач, а то заполонишь мир цветами.."-на последок она как0будто увидела Макса, его улыбку, и на сердце опять стало легко и отчего радостно...
на мокром от слез лице девушки пробежала улыбка и лишь ветер услышал ее шепот6"я останусь ради тебя.. я буду жить только ради того чтобы наши души остались рядом..."
и она стала легким, таким нежным весенным бризом, ласковым бризом...
а на месте ее слез выроси цветы, который помогли раненым и обездоленным...
ведь в каждом цветке заключалась маленькая жизнь...
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 575
-
19.02.2010 19:56 #41
Последний раз редактировалось Akella1993; 19.02.2010 в 20:19.
MaNиya 100+ fox OFF
Shunya 65+ archer ON
-
19.02.2010 20:00 #42
battle1
учавствуют:воин ларго,оборотень сарен и повелитель всего идеального мира воид.
Однажды на землю идеального мира спустились два бога ларго и сарен они начали набирать силы и однажды они встретились и решили затеять решающий бой который решит исход войны которая длится бесконечно долго между городом обортней и городом мечей повелитель идеального мира воид дал им одинаковые оружие и броню броню им сделал самый искусный мастер и оставил свои фирменные знаки в виде золотых извилин оружие сделал сам воид он собрал лаву из вулкана и заморозил её морозом из заснежных земель это было самое сильное оружие на свете и вот начался бой собралось много игроков из всего мира воид даже огдадил магическим барьером их чтобы никто не смог их лечить и помешать им первый ударил ларго он ударил своим молотом и попал ему по ноге но сарену это не причинило никакого вреда когда ударил сарен он ударил прямо в голову тогда ларго остановился и потерял сознание но он не мог упасть барьер был слишком мал и тогда сарен ударил и ларго погиб и тогда городу оборотней была присвоена самая великая слава слава в идеальном мире но со временем город мечей становился сильнее и они по силе стали равными они совершили договор между городами и тогда воид решил сделать ещё один город город перьев там жили жрецы и лучники эти города стали равными и из за того что они были одинаковыми воид послал на идеальный мир дракона он построил самый известный и большой город город драконов вот такая так и стали все города жить в мире и через много лет появилась большая армия без душных но это уже другая история так что КОНЕЦ.
-
19.02.2010 20:00 #43
скриншот battle1
Главные герои:
оборотень: ЗЛЮКА
погибший лучник: СтиЛьный
воин: Спасатель
Идеальный мир жил своей обычной повседневной жизнью. Только на западе Города Драконов почему то
не было пк. Наверно устали друг друга сливать ветераны идеального мира. Они уступили запад Города драконов для новичков которые только познают что такое пвп. Там собралось много новичков. Один сид по имени СтиЛьный бился с другими. Он стал пк. Ему надоело бить чаров он пошел бить бить мобов чтобы выполнить квест. Но на него сагрилось слишком много мобов и он побежал обратно к пвп зоне. Добежав до дороги он умер и из него выпал дорогой стиль. ЗЛЮКА подобрал стиль но не стал одевать его дабы не пропалится. Но спасатель увидев это сказал: ЗЛЮКА тебе это с рук не сойдет верни стиль или пожалеешь . ЗЛЮКА ответил победишь в дуэли верну! Они начали. Сбежались люди, сиды, зооморфы. Всем стало интересно что будет. СтиЛьного реснули.Он тоже стал наблюдать за дуэлью.Оборотень был силен но у него не было банок на жс. ЗЛЮКА проиграл дуэль. Он был вынужден вернуть стиль бедному лучнику ,оставшемуся в одних трусах, и ушел в Город Оборотней. Стильный сказал спасибо Спасателю и дал ему оружие которое сделал сам.
-
19.02.2010 20:04 #44
История к скриншоту номер один.
Жила была девушка. Её звали Мирабель. И вот однажды она взяла квест на босса. Она думала что босс слабый и решила одна убить его. Она летела к боссу, но хотела себя подстраховать и позвала свох друзей, но её друзья не пришли, потому что они были заняты. Вот Мирабель прилетела к боссу и начала его бить. Но босс был силён для неё, а Мирабель это поздно поняла. Шанс на то что бы убежать не было, и она продолжала храбро бить его, надеясь на чудо. Босс начил применять против неё свои магические удары. Осталось одно мгновение и Мирабель умрёт, но надеясь на последнюю надежду, она вскрикнула о помощи. И один оборотень отозвался и прибежал к ней на помощь. Он с агрил босса на себя и начил его бить. Мирабель лежала без сознания, но вскоре она встала и тоже начала бить босса. В конце концов они убили босса. Мирабель поблагодарила своего спасителя. И сказала ему: " Как тебя зовут мой спаситель?" Оборотень ответил:" Неважно как меня зовут, а важно то что я всегда буду тебя защищать, если это даже будет ценой моей жизни!" Оборотень и Мирабель начали общаться, и вскоре она вышла за него замуж. Много людей туда пришло, все радовались за них, и говорили что они подходят к друг другу. И жили они долго и счастливо.Последний раз редактировалось Jonylink; 19.02.2010 в 20:07.
-
19.02.2010 20:05 #45
Я расскажу про скрин №5...
Жила-была на свете маленькая добрая друидка...
Которая работала на большую злую присточку ПКашницу.
Вот эта пристка заставляла друидку убирать за ней трупов....
Друидка не хотела этого делать..Но она не могла сказать не чего против в сторону пристки.
Потому что она её сразу же убивала.Но потом ресала и заставляла работать...
Но у друидки была одна мысль в голове что когда она вырасте и заработает себе на бао и феню.
И вот когда она уже не могла работать но пристка её заставляла её успокаивала только одна мысль!!!О мести...
Работала она на неё очень долго...Но вот настал этот момент она заработала.К этому времени она уже подросла.
И вот такойже обычный день пристка как всегда ПКашила...И позвола друидку чтобы она уносила трупов...
Но друидка подошла и воскликнула я небуду убирать!!!А пристка начала злится!!!!
И вот тут она говорит убирай или я тебя убью и не буду ресать...Друлька ей сказала я не буду убирать!!!!!
Но вызов на бой принемаю!!И вот началась драка "Бам" "Бум" " Бумс" и вот уже у них обоих хп по одному удару!
Но нет друлька промахнулась...
И присточка её убила.Все сразу огорчились ведь она опять им недаст спокойно сделать квсет...
Или даже просто побегать по Идеальному Миру.
Когда присточка ушла.
Медики долго боролись за жизнь друли и всё таки у одного жреца хватило маны на рес..)
Она востала и начала собирать себе защитников.Все боялись!И вот только 2тигрёнка и 2 война!!!
Оказались самые храбрые!!!
Теперь они в пятером пошли к пристке!!!
И опять завязалась драка!!!!
Она шла час.Шла 2. И вдруг всё успокоилось и всем уже козалось что друидка и её свита проиграли но нет они выйграли...
Все сразу же начали радоватся этому.
А медики начали лечить их!!Ведь бой был не легкий!!!
Долго они праздновали победу!
И потом весь мир их знал!
Ведь они были первые кто ре**лись убить эту присточку!
И теперь не кто даже и не задумывался убивать эту команду!
Да и незачто их убивать!!
И жили они долго и счастливо!
-
19.02.2010 20:07 #46
Cкриншот №1
Герои: защитник Янги
Старейшина Сян Лун
Вей Сяобао
Король быков
Предистория:
Вей Сяобао: Из надежных источников стало известно, что Янги получил мифическое оружее, обладающее огромной силой. И только он может защитить Город Драконов от Мистических существ...
Десят минут спустя, Янги подошел к старейшине.
-Янги, это ты?-спросил Сян Лун
-Я. Мне поручено важное задание и я готов защитить свою родину. Где этот бык?-отрезал защитник
-Он сейчас далеко на западе... Громит последние поселения людей, люди гибнут и теряют семьи. На рассвете ты должен сделать приказ Вея Сяобао!
Полночь...Ночью Янги не спал, он думал о сражении...
Янги проснулся рано. Ему некогда было даже заточить свою секиру для сражения. ведь он-защитник, и ему поручено задание...Очень важное...Очень...
На рассвете он собрался с последними силами и поехал в Город Драконов, ведь там Король быков сейчас бушует.
-Я пришел. Доставай оружее Бык,- вынув секиру сказал Янги.
-Не боишся?-послышался голос из тьмы...Холодный и зловещий...
- Мне нечего бояться. Меня сделали избранным...-сказал защитник
Начался бой...Ожесточенный...Толпы поселенцев смотрели на битву. Некоторые даже пустили слезу, потому что от этого боя зависел весь Идеальный Мир.
-Янги ранен,-послышался дрожащий голос из сумрачного леса...
-НЕТ!!!-взревел Янги, закрывая одной рукой рану на левом плече и наносящий ответный удар Быку...Прямо в шею...Послышался треск и секира была сломана...
Голова быка покатилась по земле, и прикатилась прямо к ногам Поселенцев. Послышался шепот и шуршание...
- УРРА!!!!-зарадовались поселенцы своему спасению...Но на Янги никто не обращал внимание...
Янги встал. Все спасенные обернулись в его сторону...Янги встав на колени перед ними мужественно сказал:
-Вы спасены...-Янги упал замертво...
-
19.02.2010 20:09 #47
В идеальном мире
Когда то давно,
Простиралось королевство
Прекрасным было оно.
Здесь люди жили мирно,
В согласии, любви
И никогда не видели
Они войны…
Но ни что не бывает вечно,
Однажды летним днем
Исчадья ада вторглись в королевство,
Страх, смерть поселились в нем.
Отчаянье и горе захлестнуло людей,
Они сотнями гибли
Ведь они были слабей.
Слабей всех тех чудовищ,
Что вероломно вторглись к ним
Которые в момент разрушили
Весь их оплот любви…
И в тоже время на краю опушки лесной
Жила была девушка
И юноша молодой.
Горяч и силен был он
И с детства в девушку был влюблен.
И вот однажды,
Беда пришла и в их края.
Они напали на девушку
И он ее защитил
Но один умирающий монстр
Все таки его убил.
Он упал на землю бездыханно
Из кармана выпало послание
Короткая записка
Посмертное любовное признание…
Прошло довольно много лет
Война ушла
А девушка сидит и вспоминает
Его..ее защитника.
И ты лежишь на той горе
Где я сейчас сижу
Прошло уже порядком сорок лет
А я грущу и вспоминаю о тебе
Эти строки она повторяет каждый день
Идя на его могилу
Простой надгробный камень с четырьмя словами
Здесь покоится мой любимый…
-
19.02.2010 20:11 #48
К первому скрину.
Однажды жил на свете герой, защитник земли и народа. Его доспехи сияли ярче солнечного света, а в оружии, казалось, была заключена вся сила древних драконов. Неисчислимое количество раз спасал он Идеальный мир. Сотни раз отбивал он атаки бездушных, перебил сотни боссов. Много боссов он перебил и знал, какая опасность грозит остальным, если они пойдёт одни против страшного моба. Да и он редко когда бил их один, всегда ему помогали друзья. Пурпурный дракон, Генерал из гробницы, Вожак волков из преисподней, все были убиты им. Во всех подземельях он побывал, всю нечисть, что там жила он сразил. Слава ходила о его подвигах, о них писали песни, легенды. Но не об этом речь. Всегда тепла не хватало ему, ведь народ любил не его, а подвиги и славу его. Так было бы вечность, но судьба мудрее всех рас земных.
Однажды наш славный герой летел по делам в Город Клык. Была бы тихая и безмятежная ночь, но на этих землях уже с древних времён обитают бездушные. Внизу ходили ужасные быки, вверху осы лесные летали, но защитник не страшился их, ведь уже давно он бился с ними. Вдруг перед его глазами возникла младая жрица. Она была прекрасна, как цветок лотоса и сердце героя взревело, словно тигр. Прекрасная жрица боязливо бегала между мобами и думала, где безопаснее - среди быков по земле бежать иль в небесах от ос улетать? Герой уже собрался помочь ей, довести её до Города Перьев и молчаливо любоваться прекрасным цветком. Но не знала жрица этой местности. В тех местах, среди развалин древнего поселения, обитал Вожак быков преисподней. Много молодых жрецов, жриц, лучников и лучниц уже погибло в его лапах. Подошла жрица слишком близко к хижинам, увидел её бык проклятый. Один удар и он бы убил бы её, но защитник ринулся вперёд, в мгновении ока добежал до быка и началось сражение. Не так уж и много времени прошло, как герой сразил быка. И тут он взял на руки жрицу, она нежно поцеловала его. Защитник изменил свой путь, и в сторону Города Драконов полетел. К Свахе быстро подлетели они, свадьба была богатой и пышной. И мир Идеальный озарился великой любовью.
С тех пор покой Идеального мира хранил не один Защитник, но отныне и навеки ему помогала Защитница. И даже после их смерти любовь их по прежнему хранит мир в спокойствии и мире.Последний раз редактировалось lucia-florian; 19.02.2010 в 20:24.
-
19.02.2010 20:11 #49
Потертый пергамент неизвестного писателя…
Эта история произошла многие тысячелетия назад, во времена сказочных драконов и ужасающих демонов. Мир был разделен на отдельные королевства, которые вели между собой кровопролитную войну. Главными фаворитами в этой войне были Северное и Западное королевства. Их воины считались сильнейшими во всем мире.
Молодому, но проверенному во многих боях полководцу Юнь Фань Юню из Западного королевства было поручено пробраться в Северное королевство с целью ликвидировать его правителей. Большое войско не смогло бы это сделать, поэтому под командованием полководца выступило несколько бойцов, показавших свою доблесть и героизм.
Настал день для выполнения задания и отряд двинулся прочь к заветной целее. Пробраться в тыл противника было возможно, лишь воспользовавшись военной хитростью. Перехватит на одной из лесных троп обоз с продовольствиями, отряд пробрался внутрь вражеского королевства.
Пройти сквозь королевскую охрану напрямую не удалось бы, поэтому на отряд была возложена миссия по отвлечения вражеского противника, пока Фань Юнь будет исполнять, возложенную на него правителями, миссию по ликвидированию.
Дождавшись удобного случая , Фань Юнь и его отряд приступили к разработанному плану.
Вскоре повсюду начали раздаваться звуки колоколов предвещающие то, что враг пробрался на территорию. В главный зал начали стягиваться войска . Юнь Фань Юнь знал, что его отряд не выдержит в этой схватке, но свою главную цель они выполнят. Незаметно пробравшись в «апартаменты» здешнего правителя, Фань Юнь довольно быстро ликвидировал охрану, оставшуюся следить за главой, не теряя времени двинулся к своей целее. Перед ним стоял человек средних лет, худощавый, но тем не менее довольно рослый. Без лишних слов Фань Юнь двинулся к человеку из-за которого десятилетия гибли его друзья. Взмах кинжала и его миссия, как он думал, была завершена…
Направившись к выходу он увидел, в дверном проходе, молодую и безумно красивую девушку. Ее глаза были наполнены слезами. Несомненно это была дочь правителя.
~~~ Страницы вырваны ~~~
Он поклялся, что будет защищать ее до конца своей жизни, но сейчас ему нужно исправлять то, что он «натворил».
Год спустя он вернулся в город, в котором осталась его единственная.
Пред его взором встали выжженные земли и безжизненные тела людей…Война добралась и до этого места.
Не теряя времени, он бросился искать свою возлюбленную, ради которой он стал исправлять свои «ошибки». Он бегал как заведенный, не останавливаясь не на мгновение, но все что предстояло его взгляду, были выжженные дома. И тогда Юнь Фань Юнь решил посетить то место, на котором он и его возлюбленная впервые поцеловались.
Ее тело лежало на холме… Склонив голову над своей любовью из глаз бывшего полководца впервые, за долгое время, потекли слезы : «Какой из меня защитник, коль не сумел защитить самого дорого мне на земле человека»…
p.s. Последний скрин)))Последний раз редактировалось 1Fess1; 19.02.2010 в 20:16.
-
19.02.2010 20:12 #50
История картинки №1)))
Герои:Нерон,Сильмарил (девушка), Темный слуга.
....Оранжевые блики играли на её прекрасном лице.А глаза цвета морской волны слегка щурились от яркого пламени.Мы долгое время сидели у костра не разговаривая, но вдруг Сильмарил сказала:
- Ты спас меня....Спасибо. Не каждый бы пошел на это - добавила она с улыбкой.
- На моем месте так сделал бы каждый.
- Нет не каждый... - Она грустно улыбнулась. - Ты ведь знаешь на мне лежит проклятье Темной розы! - Воскликнула она. - Тебе нельзя быть рядом иначе... - она взглянула на меня и её глаза наполнились слезами - ...ты погибнешь!
- Нет. - Я уже понял что влюбился в неё с первого взгляда. Я ни за что её не оставлю! - Нет. Я буду защищять тебя до последнего вздоха! Что бы не случилось!
- Темный слуга будет следовать со мной повсюду, пока не уничтожит! Ты тоже в опасности Нерон! - Она села рядом со мной и взяла меня за руку. - Я не хочу чтобы с тобой что то случилось!
Мы были так близко....и я не смог удержаться. Её губы слегка прохладные и влажные ответили мне. Я вытер её янтарные от огня слезинки и обнял.
Но вдруг Сильмарил вкочила. - Темный слуга! Он вернулся! - Я быстро поднялся и схватил упыри.
- Не бойся. - Я улыбнулся ей. - Уходи, я тебя догоню. - Я повернулся к чудовищу. - Ну сейчас ты попляшешь! СВЕТЛЫЕ МОЛНИИ!....
Продолжение следует...
Ну надеюсь вам понравилось))) я присточка и очень хочу ХУАНЬ ЦАЙ!!)))
Мира : ПРИСТ 32, ДРУИД 38))))))Последний раз редактировалось Serena15; 19.02.2010 в 20:18.