всё это ВКР а остальное куча домыслов
Показано с 41 по 50 из 151
Тема: Фича или чит?
-
04.03.2010 12:11 #41
Райский нуболук 100+, ,Адская дру 100+, сервер Орион
Жряка 101+ и обормот 102+ Cин 103+ Вар 100+ Шаман 102+ сервер Антарес
-
04.03.2010 12:30 #42
Да, буков действительно много
Можно было и покороче объяснить.
Расчёт лута выполняется именно сервером в виду сетевой природы приложения. При распределении вычислений вы должны гарантированно иметь возможность получать (вовремя) их результат, чего в условиях онлайн игры сделать невозможно (пати не будет стоять и ждать, пока ваш пк обсчитает лут).
В случае с флаем - серверу по большому счёту и неважно было, можно к каком то месте летать или нет - ему нужны лишь координаты клиента.Последний раз редактировалось Amylyn; 04.03.2010 в 12:33.
-
04.03.2010 12:45 #43
В рассчетах не было учтено количество нубов, что фармят росянок в пати, и рассчет лута и у них
Рассчет не обязательно происходит на сервере, потому как от поднятия зависит изменения состояния предмета, и это должно быть записано на сервере, но само поднятие может рассчитаться и на клиенте (оно происходит практически мнгновенно)
Amylyn, не совсем понял насчет флая.Актер живет, он плачет и смеется на сцене, но, плача и смеясь, он наблюдает свой смех и свои слезы. И в этой двойственной жизни, в этом равновесии между жизнью и игрой состоит искусство. Т.Сальвини
-
04.03.2010 15:29 #44
-
04.03.2010 16:05 #45
всех вас засуну в ЧС и буду бегатьь один и захватывать мир
не кому не льзя веритьСервер - Орион ▪ Класс - Оборотень ▪ Уровень - 87+ ▪ Клан - Eraysers ▪ Ник - "3ton"
-
04.03.2010 16:10 #46
СтИлевые загадки)
Приведу 2 ситуации имевшие место быть на моём игровом веку:
1) Лечу я как-то по гео(вилке) высота 76 (я уже сделал себе чаю и захожу с ним в комнату), смотрю в воздухе валяются (лежат, пархают - кому как больше нравится) перчатки хулигана, я их мгновенно подбираю чуть не расплескав чай (скорость реакции и оценка ситуации помогли - успел не пролететь мимо, гыыы))) ) Потом осматриваюсь по сторонам и никого не вижу, зелёных точек на мини-карте нет, внизу никаких населённых пунктов. Сам не знаю как так произошло, что они там оказались!
Вариант: Буквально минуту назад здесь один игрок убил другого. Но...тогда почему небыло на мини-карте, хотя бы 1-ой зелёной точки даже с учётом того, например, что убитый реснулся в ближайший город? + почему убивший не подобрал выпавшие перчатки? Так же очень сложно предположить, что именно в том месте, именно на высоте 76 метров, пересекутся 2 человека, так как я летел к следующему тому, не от предыдущего, а из совсем левой не относящейся к гео (вилке) точки. А соответственно место не авто-пилотное по сути! Да и примите в сведение ещё и то, что даже если всё так и было. то ещё меньше вероятность того, что спустя минуту, там буду пролетать я и подберу эти перчатки))) Загадка? Несомненно!
2) Спустя какое-то время, мой друг поднял пузырящуюся блузку в месте сбора травы и ресов у треноги Юй-Вана (жаль, что он не друлей играет), при этом описав мне ситуацию примерно такую же, какую описал я вам выше! + это произошло с ним примерно в 5 часов утра, когда 70% серва - спит, работает и "да ну нафиг в такое время играть")))))
P.S. Да я и не в курсе, но по-моему стиль не дропается при ПК, если он надет, а не в инвентаре (хотя могу и ошибаться).
P.P.S. Так что я прямо и не знаю, что думать))) Великая загадка стилей ПВ!!! Рандомный выброс стилей на просторы идеального мира, гыыыы)))))Сервер Пегас. Воин-универсал с розовым джинном))
-
04.03.2010 16:25 #47
Ы
В пати есть свободный и рандомный способ получения лута.
Ну в первом всё понятно, а во втором проси пл выгоняй всех и собирай лут и не парься насчёт рандома.
в общем всё
P.S.темка уг, ап китайскому рандому
-
04.03.2010 16:57 #48
Автор нуб походу

открой "близлежащие игроки и команды", там внизу 2 галочки деления лута
ставишь "свободно", собираешь пати и подбирай лут какой хочешь

-
04.03.2010 17:04 #49Первые шаги
ЫЫЫЫ
1)берешь пати лидера
2)Желательно ты танк и стобой в пати токо приста
3)Ломаеш пати и добиваеш босса(когда осталь у него ХП на 1-2удара) и собеаеш весь лут))))
-
04.03.2010 17:11 #50
У меня было не раз что я по квесту бил мобов и лут весь идет одному человеку, помогло избавиться от этого пересобрав пати