+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 252
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Ну вот... Опять на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!...
    ИЩЩЩО!!!!!

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

СПАСИБО ХОТЬ КТО ТО ПИШЕТ ЧТОТО СТОЯШЕЕ НАДОЕЛ БУМАГО МУСОР В КНИЖНЫХ МАГАЗИНАХ ПИШИ ПИШИ БОЛЬШЕ ЭТО ТВОЕ ПРИЗВАНИЕ СПАСИБО

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

Talking

не будет продолжения поймаем дадим по шее (шутка)

У наставника SMILODON_08 житель Идеального Мира Аватар для SMILODON_08

Ещё ещё ещё, просто класс получаеться, интригуешь
    Арты у меня в косе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%3DEmoAnime_1 смайлики))

Очень интересно! Аффтар пе** ищщо!

З.ы. Обещанного 3 года ждут? Где продолжение? XD

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Отличное продолжение!
    Правда маловато, автор не жадничай пиши нам побольше, ждем!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

проду проду =)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Уфф Простите за ожидание. Выкладываю небольшой кусочек. Вы поймете почему он небольшой, просто не хочется резать на несколько частей следующий,который пока еще пишу и редактирую.
    Приятного чтения.

Тэд ничком валялся на своей лавке в дальнем углу комнаты для допросов и было ему невесело. После того памятного момента, когда он с таким удовольствием позавтракал из тарелки какого-то смутно знакомого господина, прошло не более суток. Откуда взялась эта цифра Тэд не знал, солнечного света он тоже видеть не мог, но что-то внутри подсказывало, что его выводы правильные.
    Однако никакой надежды на благополучный исход это не добавляло. Когда пару часов назад он очнулся ото сна на своей скамейке, первое что он увидел было лицо того жреца. Того самого полоумного жреца, что заявился в трактир Матфея и одним ударом отправил Тэда на тот свет. И вот теперь этот сумасшедший нашел его опять, чтобы на этот раз уже точно убить Тэда безвозвратно.
    Жрец сидел за столом как судья и молчал.
    Тэду стало очень и очень жутко. Не то, что бы он боялся драки, нет, просто что-то в тигре сломалось. «К чему драться, если исход битвы и так ясен» -- эта мысль, еще вчера бы возмутившая Тэда до глубины души возникла в мозгу, и Тэд вдруг обнаружил, что она не вызывает прежнего протеста. Все сознание заполнило воспоминание о той боли, которая настигла Тэда когда его коснулся магический удар незнакомца. Его ударили, пытались убить, причем абсолютно ни за что. Сделали это походя, почти не затрачивая усилий. Смахнули со стола как крошки от ужина, и он ничего не мог с этим поделать. Это и было самым жутким. Словно в ночном кошмаре, когда с тобой что-то неотвратимо случится, что-то очень плохое, и тебе уже неважно почему и за что это с тобой должно случится, просто остается всепоглощающий ужас от невозможности ничего изменить. Вот только во сне, зайдя в подобный тупик, можно с криком проснутся, а здесь такой возможности не было.
    Ну что-ж…-- непривычно философски решил для себя Тэд. Вот так все и закончится. Возможно, надо бы перекинутся в тигра, возможно драться до последнего за свою жизнь, вцепится в глотку этому уроду и умереть с сознанием того, что ты все же не крошка со стола…
    Но Тэду уже было все безразлично. Все таки слишком много произошло с ним за последние 3 дня ( если вычеркнуть полгода проведенные в нигде, которые Тэд все равно не помнил) чтобы переживать еще больше. Неожиданно для самого себя Тэд нчал вспоминать всю свою жизнь. Почему-то не с самого начала, а с момента похода в свой третий динж. Мысли и образы неслись в голове все с ускоряющимся темпом. Неудачный поход в данж, потеря хвоста, отчаяние, битва с бездушними, смерть, оживление, радость от того, что все вновь хорошо, и вновь отчаяние от ареста. Тэд вдруг обнаружил, что устал бороться. Он наотрез отказывался понимать почему и за что его преследуют и покорился неизбежности. «А пусть делает что хочет. Во всяком случае, поесть мне все же удалось, а это не так уж и мало. Все равно топиться еще вчера собирался из-за хвоста своего, так что какая разница? А ни-ка-кой!!!»
    Приняв это решение, Тэд ( вот уж чего от себя не ожидал) вновь почувствовал себя в своей тарелке. Все же как мало оказывается надо для того, чтобы перестать боятся. Всего лишь признать, что это твое собственное желание и решение и страха перед гибелью как не бывало. А раз так, то не осталось и никакого трепета перед этим жрецом, что так нахально расселся за столом, словно жизнь Тэда целиком и полностью зависела от него.
    «Да как бы не так, урод ты надутый»,-- с удовольствием подумал про себя Тэд. – «Ты , конечно можешь испепелить меня на месте, но это не потому что ты такой всемогущий, а потому что мне пофигу останусь я в живых или нет! Понял?»
    С этой мыслью Тэд не спеша встал, довольно потянулся, зевнул во всю свою ужасную пасть, развалился на скамеечке и начал делать вид, что больше всего не свете его занимает заусенец на среднем пальце левой лапы. Еще и песенку замурлыкал себе под нос, и испытал наконец полное успокоение. Краем глаза Тэд поглядывал на жреца и видел как на лице того появляется легкая неуверенность. И, что самое удивительное, эта неуверенность была с привкусом одобрения, словно жрец прочитал его мысли и они были ему симпатичны. Жрец просто сидел, Тэд просто лежал и мурлыкал себе под нос. Не происходило вообще ничего. Когда Тэд промурлыкал все песни, которые знал, он решил что пора заканчивать эту игру в гляделки.
    -- Все! – решил оборотень – лежу и пою еще одну песенку , а потом встаю и требую чтобы меня выпустили, или убили, или накормили. Без разницы.
    -- Успокойся Тэд. – Голос жреца был неожиданно ласков. Никто тебя не соби..
    За стеной послышались звуки яростной схватки. Жрец поморщился.
    -- Я скоро Тэд.
    С этими словами жрец встал из-за стола, спрятал в карман медальон, сканирующий мысли на расстоянии, и вышел из комнаты.
    Тэд остался один.

Аркин же, выйдя за дверь, провел с начальником стражи Блисом уже описанную выше воспитательную беседу и причинением легких телесных повреждений, а затем прошел вместе с Греем и Натаниэль в соседнее помещение.
    -- Уфф. Ну во-первых тысячи извинений, Грей, за этот небольшой спектакль. Просто мне было важно выяснить не потерял ли ты свою боевую хватку, и что важнее, остался ли ты все тем же Греем, которого я знал.
    -- И как… узнал? – Грей хмурился и все еще не мог решить как себя вести с Аркином.
    -- А ты как думаешь? – Аркин улыбался. – Прости Грей, я мог бы конечно спросить тебя при встрече, но ты и сам не знал ответа. А, сейчас, я уверен, знаешь. Ты все тот же, будь уверен. Честный, добрый, благородный капитан Грей. И еще. Я так рад тебя видеть, старый друг.
    -- Друг? – Грей в волнении вскочил на ноги. – Друг?! А ты уверен Арк что мы с тобой друзья? Ты ушел тогда с Теодором. Ты бросил нас. Ты…ты.. Какого черта ты не помог нам, а? Когда мои и твои друзья умирали от нищеты и ран где ты был? Где была эта твоя хваленая дружба, Аркин Светлый, а?
    -- Она была там же, где и сейчас. В моем сердце. Позволь мне все рассказать, и тогда уже суди. Это ты можешь сделать для меня?
    Грей неохотно кивнул.
    -- А вот я ничего для тебя, скотина самодовольная, делать не буду. Ты ответишь за свои дела. Отвечай сейчас же, за что ты убил парня? Ну!!! – Натаниэль не считала нужным соблюдать приличия и поддерживать светскую беседу.
    – Я жду, Аркин, или как там тебя. Я, конечно не великая волшебница, но будь уверен, перышки я тебе из головы повысчипаю, если ты и впрямь являешься такой скотиной, как мне кажется.
    -- Великолепно Натаниэль! Я в полном восхищении!. – Казалось Аркин издевается, но восхищение в его словах и тоне было настолько неподдельно искренним, что Ната заколебалась. – Нет-нет. Не прекращайте сердиться. Вам исключительно идет. Конечно же я вам кажусь чудовищем, которому ничего не стоит ни за что, ни про что лишить жизни молодого оборотня…
    -- А вы хотите сказать, что это не так?
    -- Я хочу сказать, что никогда не убивал без нужды, и не собираюсь делать этого впредь.
    -- И какая же была нужда убивать молодого парня?
    -- Не было никакой… нужды…
    Повисла гробовая тишина.
    -- Ты что же…издеваешься? – Натаниэль стояла сжав кулачки и в упор смотрела на Аркина. За ее плечом стал проявлятья силуэт огненного феникса. Вообще-то это было невообразимо трудно вызвать здесь питомца, но ярость Наты была такова, что не было никакого сомнения -- она справится.
    -- Увы нет... – Аркин вдруг как-то растерял все свое самодовольство и радушие доброго хозяина.
    -- Черт возьми. Вы думаете я наслаждаюсь этой ситуацией? Да? Да поймите же вы, что это все… напускное. Я вынужден поддерживать видимость своей непогрешимости, ради подчиненных. Ради того-же Блиса, который должен быть уверен, что я всегда прав. Только тогда можно добится подчинения и порядка.
    -- Что-то не очень-то у тебя с Блисом получается… -- Грей почесал свежую царапину на своем бедре.
    -- Не чеши… Дольше заживать будет, я все таки наспех рану тебе закрывал. А с Блисом… Да прав ты! Я с ним тоже…выеживался. А то я не знаю, Грей, что начальник из меня хреновый!!! – рявкнул вдруг Аркин.
    -- Думаешь я не понимаю, что мне до уровня Теодора как до луны пешком? Думаешь мне нравится эта моя служба в отделе специальных расследований? Да в гробу я ее видал, если хочешь знать.
    -- Тогда зачем?
    -- Зачем? Да затем, чтобы найти этого вашего молодого идиота. Что не понимаешь? В библиотеке я тоже романы почитать затворился на 7 лет? Нее-еее-т, Грей. Я уверен, что когда вы все узнаете, у вас волосы на голове дыбом встанут. А про Тэда…
    Грей повернулся в Натаниэль и заглянул ей в глаза.
    -- Поверь. Я не собирался его убивать. Я вообще бил условно боевым заклятием. Что Теодору удар «вихрем»?. Я замедлить его хотел, чтобы не убежал, пока я паралич кидаю.
    -- Какой Теодор? Вы с ума сошли, Аркин. Неужели даже сейчас считаете, что Тэд и Теодор это одно и тоже лицо?
    -- Тогда я был уверен, что это он…
    -- Но сейчас то?
    -- А сейчас…Я не знаю, Натаниэль. Не уверен. Я ни в чем не уверен. Мне нужна ваша помощь.
    -- О чем ты? – Грей подошел к Аркину и заглянул ему в глаза.
    -- Вы все поймете сами. Сами. Просто мне надо собраться с мыслями. Я...не знаю с чего начать. Я запутался.
    -- Начни с начала.
    -- Хорошо. Я начну с того момента, как мы разделились. Вы ушли обратно, а мы с Теодором отправились дальше. Только садитесь поудобнее. Это будет очень долгая история.
    Аркин Светлый прикрыл глаза, глубоко вдохнул. Отключив усилием воли все посторонние звуки, он остался наедине со своими воспоминаниями. Потом он заговорил. Глухо и монотонно.
    Последний раз редактировалось Lando_tk; 29.03.2010 в 14:31.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

У наставника vsevishniy житель Идеального Мира

Thumbs up

аааа, не томи, что ж он рассказал?

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

Thumbs up

АААА проду давай, а то ночь спать не буду. СУПЕР СУПЕР СУПЕР

+ Ответить в теме
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права