В ГвГ луку против физиков юзать станы и маг скилы( скорбящее небо + маг скил забыл блин как называется) в масс ПвП и ТВ его главная задача блюсти с воздуха за ситуацией и сливать пристов и друлек и магов, и защищатьь пристов
Показано с 41 по 45 из 45
Тема: ГВГ глазами лучника.
-
21.10.2010 15:46 #41
-
25.08.2012 22:50 #42
Спасибо за описание Аптеки). Будем учиться.
-
25.08.2012 23:01 #43
Да да, сиропы и перья всем лучникам и снималки кровотоков на джинов, потом всех на сириус и в наш вар клан, да.
-
27.08.2012 23:31 #44
у меня последнее гвг проходило примерно так:
так, бежим бежим бежим, чи, о,ассист по вару, надо бить молниями, ассист по присту, хватит и автоатаки, ассист по мистику... эй, скилл, почему ты не нажимаешься? АААА МЕНЯ БЬЮТ, ОТКУДА СТАН, ЧЕРТ, ФЕНЯ ЛЕТИТ.... ИМУНКА-ИМУНКА-ИМУНКА, СВАЛИВАЕМ НА АНТИСТАНЕ фух, вроде норм ААА ОТКУДА СИН??? черт, сдох. ладно, свиток.. о, бобрик бафнул ^_^. так, чи.. надо догнать пати, взлетаем... БЛИН, ОТКУДА ВЫЗОВ ПРИЛЕТЕЛ??? СВАЛИВАТЬ НА УСКОРЕННОМ ПОЛЕТЕ ОТСЮДА!! АААА ОПЯТЬ ФЕНЯ, ПАДАТЬ-ПАДАТЬ-ПАДТЬ..о, рядом наши.. ОТКУДА ДРАКИ???? ладно, бегу к пл-у. ЧЕРТ, ОПЯТЬ СИН! ВАЛИТЬ ОТ НЕГО!!! ТАК ЕЩЕ И МИСТ ЗА МНОЙ ГОНИТСЯ ААААА!!! ну вот, опять убили...
вот примерно так )) так что **, когда вы там успеваете против разных классов что-то использовать, когда на вас еще 3-4 перса висят, но у меня пока получается либо убегать от ассиста, либо немного поддамаживать по ассисту пл-а (хотя буквально пара ударов и таргет либо мертв, либо в имунке).
-
01.09.2012 17:48 #45
А не нужно лезть вперёд всех в атаке. Помимо того, что вас бьют, можно и нужно видеть поле боя. Иначе получается, что абсолютно все, забывая о цели гвг, гоняются за одним бедным луком и терпеливо ждут его в любом месте. Пати для того и существует, чтобы быть вместе и бить в ассист. Если бьют, можно и помощи попросить. Если уж, видя фена, не можете выцепить друлю и дать по ней ассист... зачем вы ходите на гвг? )