Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Question ГВГ глазами лучника.

По мере роста персонажа в его жизни появляются новые стороны и новые амбиции. Я хотел бы поднять вопрос о ГВГ. Хотелось бы узнать об этой стороне игровой активности нашего класса настолько подробно, насколько владеющие информацией будут готовы ею поделиться. Интересно абсолютно всё: от аптеки до предполагаемых целей, от состава пати и до скиллов, обязательных на ГВГ (в том числе скиллы джина, если такая информация имеется). В общем эта тема - вопрос к нашим корифеям.. или даже скорее просьба поделиться личным опытом с теми, кто этим опытом не обладает, либо обладает, но в чрезвычайно малых количествах. Ждём, надеемся и верим. Как говорится с миру по нитке...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье DedMorozMaxxx житель Идеального Мира Аватар для DedMorozMaxxx

У меня опыт гвг не особо большой и неуверен в правильности но все же )
    Аптека на чи и поглощение урона, основная цель лить вражеских магов пристов друлей, по возможности других луков. Начинать атаку именно со стана !!! Так же кидать слип стрелу на вражеских катоводов а так же замедление и стан. Есди вас бьют несколько человек сразу - перья вам в помощь )
    Сейчас я виноградну вас в рот !11

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DedMorozMaxxx Посмотреть сообщение
    Есди вас бьют несколько человек сразу - перья вам в помощь )
    Если вас бьют несколько человек сразу - как правило похоронное бюро вам в помощь.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника neji1234 житель Идеального Мира

Из аптеки луку-Сиропчик поглащающий урон,чи(необязательно),Таблетка на увеличение Пдеф и Мгдеф,Пилюля сразу восстанавливающая 60%ХП,таблетки на ускорение,на адонный дамаг(огонь).
    Из скиллом джина пригодятся: Слово истины,Спасительная буря,Узел страданий(Для танков включительно),Защитник и Чистая сфера.Что касается скиллов и поведения на гвг.Раздаем ассист другим лукам в пати(если таковые имеются),если нет работаем в ассист патилидеру.Скиллы.Самые нужне на гвг: Стан,Связка,прицел,Смертельная,ледяная,раскол,буря (На кристалл дабы враги не выходили за него),скиллы бьющие металлом(для сагрившихся варов,танков,подбежавших друлей магов и пристов)Также если на вас напал прист или вы его заасистили и он с перьями,советую бить молниями так как их перья отражают токо Физ урон.Будет хоть какой то дамаг.

Нашёл интересного персонажа на международном сервере... очень много видео есть с ней... (может быть это он, но персонаж женский):
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Bindex%3D14

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Видео интересное. Но не могу понять, что это за пуха у него в руках. Это не палач и не волна. Какой-то голд лук. "Тай И" что ли.
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Немного из собственной практики...
    Аптека: чи (без коментариев), антистан (поставить АоЕ), стальное тело/имун 12 сек (уйти из под ассита)
    Цели: надо смотреть где находится пати и какие задачи поставленны, от этого и цели различны, вплодь до того что бы бросить на катовода стан/паралайз и раскол, и искать следующего.
    Со стана редко начинаю (станит в пати другой лучник). Опять же в зависимости от цели, Коновый друид это раскол, дот, паралайз. Если прист можно и прицел запустить (стан уже висит от сопартийцев)
    А по поводу аптеки на погложение/снижение урона. Если берут нормальный ассит, то помогает только имун и то если в стан не попал. Если начинают сильно попадать по тебе, парящий + перья или просто парящий и добить цель которая в ассите.
    Вобщем много ньюансов. Смотрите видео от Эльфа, лучшего от лучника пока не видел...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    Видео интересное. Но не могу понять, что это за пуха у него в руках. Это не палач и не волна. Какой-то голд лук. "Тай И" что ли.
    у кого?)
    хеллфайгер палач
    у эльфика ☆Драконий лук
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

посмотрела ролики, УГ. Таких кривых врагов не видела, дебафа 79 не видела на нем, 3 вара не могли устроить станлок, тоже верх тупизма. Ну и враги ватные до жути, умирая с ударов в 2к.
    Что поразило - он 80% времени стреляет автоатакой, это светлый лук??? светлый должен юзать скиллы по откату, никакой автоатаки, тогда сила проявляется.
    Жаль я не хожу на тв, и надо учится писать видео.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права