Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Отношения

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от urban3cat Посмотреть сообщение
    Хм... какие могут быть отношения в игре?
    Совместный кач фарм и тп, болтовня в кч\пм - не более..
    а знакомиться для с\о пожалуйте на соц сети каких в последнее время развелось туева хуча....
    По мне так не вижу разницы, что игра, что соц-сеть (ни та, ни другая для с/о не слишком подходят, хотя бывают исключения).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Никогда не поверю,что девушки в первую очередь обращают внимание на характер человека за монитором))Как говорилось выше,сначала она тыкнет "просмотр игрока",и только потом решит,стоит ли ее этот перс или нет (так поступают 80% прекрасного пола всех серверов)...
    И упаси боже,если девушка скажет что,для нее важна сама личность а не благосостояние игрока.Есть исключение:девушки которые сами вливают достаточно прилично в игру.Для них-то как раз благосостояние идет последним пунктом,т.к. играя,они стремятся выделиться,и быть эмм...обще известной персоной сервераЗачем им мужья?Они создают "однополые браки",ну типа женский перс с женским;то есть двойные свадьбы,когда создаются два мужских персонажа с никами этих девушек(думаю,это всем понятно,и многие видело такое на своих серверах)
    Да,и еще,опять же многие из девасек сильно лукавят,говоря,что принципиально не принимают подраков))Еще как принимают,даже те кто самодостаточен(вы все любите халявку,не надо отпираться)
    Высокая заточка,8-9 камни,халявный шмот...вот она формула вашей "истинной" любви
    Все выше мною сказано не баснословно.Сейчас поясню.
    Где-то два года назад играл на Орионе,прилично донатил (ну донатил относительно студента,который работал на хорошем месте с приличной зарплатой).Думал,что вот оно истинное удовольствие от игры,куча френдов,популярность почти у всех девушек с кем имел знакомство(да и с кем не имел тож),постоянно из меня тянули асю чтоб скинуть мне свои фотки...ну и вобщем познакомился с одной из того же города что и я)
    Сначала все шло довольно гладко,ну сами знаете как это в начале бывает (уменьшительно-ласкательные,частые встрече в реале,нарочитая ревность,постоянные подарки,"цветочки-конфетки" и тд).Через месяц в игре поженился.Недели две все было в ажуре,но с каждым днем запросы все больше становились,давление вырастало в прогрессии,уже не было "коть,мне тут одну вещь собрать не удаецо,помоги=( чмок-чмок" или "ню ***,невезуха с заточкой,может ты попробуешь?))" ,было просто "ДАЙ!",т.е. одевал довольно не плохо и точил не меньше+5-6.И когда в шутливой форме,пару раз отказал (ну не то чтобы совсем,а просто ограничил средства),просто тупо заигнорила и типо обиделась.Я в приниципе тогда уже все понял и выяснил для себя что это за человек,но когда она начала просить прощения,каюсь,я растаял((..Две недели милования и снова обиды,игноры.Ну собсно второй раз я не растаял(тем более как то пару раз,заходя за твинка видел в мир-чате и общем чате,все что она думает о наших отношениях в мое отсутствие,довольно противно было когда она это пыталась отрицать),а оборвал все отношения.Но самое противное было,когда "бывшая" писала(почти что "била кулаком в грудь" доказывая честность своих слов) в мир-чат,что сама всего добилась,и все что на ней надето,100% нафармлено,куплено на личные деньги
    По истечения некоторого времени,я ушел с Ориона на другой сервер (ибо разочаровался в некоторых близких мне людях,но к выше сказанному они отношения не имеют)
    Сейчас играю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в свое удовольствие:потихоньку качаюсь,пве,пвп,близко познакомился с оч приятной девушкой из другого города...Во вливании реала себя решил ограничить,ибо не хочу повторения прошлых ошибок,да и для приятной игры мне нужно совсем немного.Т.е. закидываю по минимуму,например когда лень в хх пару ресов дофармить,или как говорится "только на хирки с куклами".Все вполне устраивает.
    И на 100% правы те кто говорят,что в игре нужно держать дистанцию(без добавления в контакте,встреч в реале и тд и тп),так как серьёзных отношений тут быть НЕ МОЖЕТ,а что вы называете чувствами(или любовью),то всего лишь игровое сотрудничествоНужно четко видеть эту грань
    Последний раз редактировалось t3llme; 24.03.2010 в 13:21.

Новобранец

Цитата Сообщение от t3llme Посмотреть сообщение
    Никогда не поверю,что девушки в первую очередь обращают внимание на характер человека за монитором))Как говорилось выше,сначала она тыкнет "просмотр игрока",и только потом решит,стоит ли ее этот перс или нет
    Так если меня интересует человек, на предмет пообщаться - не фиолетово как он одет, если меня интересует перс (как потенциальный сопатиец) - и ткну, и обнюхаю, и пощупаю, и попрошу руки продемонстрировать.

Есть исключение:девушки которые сами вливают достаточно прилично в игру.Для них-то как раз благосостояние идет последним пунктом,т.к. играя,они стремятся выделиться,и быть эмм...обще известной персоной сервера
    Донатят (и прилично) многие девушки, стремятся стать "звездой" далеко не все. Скорее стремление пропиариться наблюдается за теми, кто ищет себе мужа-донатора.

Зачем им мужья?Они создают "однополые браки",ну типа женский перс с женским;
    Все известные мне подобные браки заключались в случае когда жених играл женским персом.

Да,и еще,опять же многие из девасек сильно лукавят,говоря,что принципиально не принимают подраков))Еще как принимают,даже те кто самодостаточен(вы все любите халявку,не надо отпираться)
    Конечно принимаем, от друзей, и крайне рады когда они не отказываются принять ответные презенты.

Я в приниципе тогда уже все понял и выяснил для себя что это за человек,но когда она начала просить прощения,каюсь,я растаял((
    Ну кто тебя? Сам себя.

близко познакомился с оч приятной девушкой из другого города...
    Что-то мне это напоминает...

И на 100% правы те кто говорят,что в игре нужно держать дистанцию(без добавления в контакте,встреч в реале и тд и тп)
    Ну хоть приятельские-то можно? А то у меня тут намечается очередное пробегание соклана мимо моего города, я уже коньячок присматриваю (весьма такой душевный товариСЧ)

а что вы называете чувствами(или любовью),то всего лишь игровое сотрудничествоНужно четко видеть эту грань
    Ну так и относитесь к этому процессу таким образом: не "делаю девушке дорогие подарки", а, "привести в порядок жреца для работы в пати".
    А подарки дарите тем людям, которые Вам приятны, и ровно до тех пор, пока Вам это доставляет удовольствие.
    WF

Опытный t3llme житель Идеального Мира Аватар для t3llme

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    если меня интересует человек, на предмет пообщаться - не фиолетово как он одет
    т.е.,если вы захотите с кем-то пообщаться,то сначала оцените его шмот и только потом снизойдете до беседы?
    Донатят (и прилично) многие девушки, стремятся стать "звездой" далеко не все. Скорее стремление пропиариться наблюдается за теми, кто ищет себе мужа-донатора.
    согласен...верно исправлено)
    Все известные мне подобные браки заключались в случае когда жених играл женским персом.
    естесно,такое в большинстве случаев...но те,которые стремятся наиболее выделяться,могут такое провернуть с какой-нибудь знакомой-подружкой (мм,конешн,мое мнение более претендует на частные случаи,но все же имеет место быть)
    Ну кто тебя? Сам себя.
    порой вам очень сложно противостоять..вы же знаете почти все наши слабые места
    Что-то мне это напоминает...
    нененененене))у нас все подругому
    Ну хоть приятельские-то можно? А то у меня тут намечается очередное пробегание соклана мимо моего города, я уже коньячок присматриваю (весьма такой душевный товариСЧ)
    так я про приятельские ничего и не говорил...дружитесь на здоровье я в том плане,когда вы уже "сыграли свадьбу"(игровую) и довольно близко общаетесь,тут-то и нужно вспомнить необходимую дистанцию(или даже если не было свадьбы,все равно не стоит про нее забывать)
    Ну так и относитесь к этому процессу таким образом: не "делаю девушке дорогие подарки", а, "привести в порядок жреца для работы в пати".
    А подарки дарите тем людям, которые Вам приятны, и ровно до тех пор, пока Вам это доставляет удовольствие.
    я тоже так думал,что "делаю девушке дорогие подарки"(не подумайте что я ради отмазки их делал,мну это было действительно приятно),а оказалось "привожу в порядок жреца для работы в пати".(хотя,какое там "работа в пати",онли кривое пвп и редко хил на рб)
    Последний раз редактировалось t3llme; 24.03.2010 в 15:18.

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

t3llme интересная история у меня было по другому .
    Как бы объяснить , попробую ... Вот вы пишите чувства и т.д. и т.п. . Человек вам интересен , не важно что будет в реале , как никак вы общаетесь не с искуственным интелектом , раз человек согласился на свадьбу или же он был инициатором , то это значит , что ты берешь какую-то ответственность за вторую половину . Ты ему ( ей) доверяешь , свадьба означает нечто большее чем просто общение , у меня тоже валом подруг ,да мне с ними хорошо поболтать, но свадьбу играть я не буду . Я ей про реал слово не говорил это ее личная жизнь , захочет увидемся нет , так нет . Все обычно отмазываются когда накуролесят это же игра , давай останемся друзьями, хотя реально он ( она) повелась на донат. Проблема по большей части тех кто бросает , они не могут четко сформулировать причину или им стыдно признаться в причине , начинается удаление из друзей или писанины , что это игра , одним словом дешевые отмазоны, повелась на донат так и напиши ,повелась на что-то другое ну скажи на что . Что в этом сложного ? Кто там писал про подарки и т.п. , с них все и начинается))) на подсознании . Трудно проверить кто первый начал все рушить , донатер который хочет разрушить пару увидев фотку и решив для коллекции заполучить девушку начиная с небольших хир и внимания , а в последствии подсадив девушку или парня на халяву намекать , что мол разводись или магазин закроется или девушка увидев донатора и тихой сапой пробиралась к нему .

У наставника Marika119 житель Идеального Мира

" Никогда не поверю,что девушки в первую очередь обращают внимание на характер человека за монитором))Как говорилось выше,сначала она тыкнет "просмотр игрока",и только потом решит,стоит ли ее этот перс или нет (так поступают 80% прекрасного пола всех серверов)... "

даа...оч интересно... особенно учитывая, что я со своим игровым мужем познакомилась на 33-35 лвл, когда в игре и в шмоте я абсолютно не разбиралась, познакомились мы с ним через клан (я тогда ток пришла и мы прост начали хорошо общаться). В группе первый раз я с ним оказалась ну на 43 лвл вроде....тогда знаете ли я тоже не особо разбиралась в этом всём) Мне с человеком было просто приятно общаться.Да, сыграли свадьбу мы с ним только на 95+ лвл. Но при этом не вложили ни копейку, т.е. всё было за игровые, 30кк с его стороны и 30кк с моей. Мы оба этого хотели, оба внесли свою долю, так о каком нахлебничестве и донатстве идёт речь?)
    П.С. Свой случай привела для примера, т.к. лучше всего рассказать могла про себя, но и среди моих друзей и подруг такое не раз было...
    Последний раз редактировалось Marika119; 24.03.2010 в 16:17.

Новобранец

т.е.,если вы захотите с кем-то пообщаться,то сначала оцените его шмот и только потом снизойдете до беседы?
    Если я захочу пообщаться, шмот мне будет не интересен. На шмот смотрю только в плане потянет данж или нет.
    WF

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Я постоянно тягаю своего мужа в финансовом плане)) В смысле, я его подтягиваю, а не он меня.
    Он вообще бесчеловечен... Дьявол)) Мне подарков практически не делает, только я ему. Например, крылья Е Ань подарила... Ааа, даа, хвастуюсь своей добротой тут ^__^"... Нет, просто... Он мне с Е Анем нравится. Он ведь сам бы никогда не купил и никто бы ему не купил... Кроме меня))... Я счастлива, мне приятно делать ему подарки, хотя иногда и жалею об этом, но все равно приятно ^_^

А те, кто ищет мужей-донаторов... Бред. Я, конечно, понимаю, что каждый живет, как хочет, лишь бы выжить... Но все-таки. Мне мужиков жалко. Вот нафига ему такая жена, которая только и будет, что висеть на шее у мужа? Жесть просто... Какая же тупость.

*под воздействием весенних чар написала бред, но главную мысль изложила... Правда, криво =_=*

Кстати, свадьбу сыграли с ним тоже 50 на 50 =) Даже у меня 7кк не хватило - он доплатил)) ну, ему тогда невмоготу было уже, захотелось так xD
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Хм... вот посмотрела, какие многословные обиженно-занудные рассуждения тут некоторые брошенные представители сильного пола развели (не буду тыкать пальцем в конкретные ники)... и странная мысль в голову пришла: "А точно ли на донат ли их избранница повелась?".. Если вы способны ТАК обмусоливать на форуме эту темку... может быть ей просто надоело ваше занудство? Мне бы было проще сказать "да, я выбрала его, потому, что он донат, это же игра ", чем "я выбрала его, потому, что ты меня достал своим занудством"... ибо это уже отсыл к качествам конкретного человека, которого вроде как не хочется обижать... ибо это уже не игра.
    днолиса

Любопытный TeytoKlyain житель Идеального Мира

"А точно ли на донат ли их избранница повелась?".. Если вы способны ТАК обмусоливать на форуме эту темку... может быть ей просто надоело ваше занудство?
    Адвокат за права девушек . Вообще-то обсуждались разные варианты ( кто-то привел примеры) , просто девушки больше склонны повестись на донат . Зануды? Хм и в чем же занудство , хочется знать различные мнения . Меня променяли , мне ничего не объяснили очень интересно . Если пол года было все нормально , то что же вдруг стало не так? Если был занудой или еще что , думаю в течении месяца бы человек тебя бросил . А так у кого в жизни проблемы или еще что это отражается на взаимоотношении с игроками . Но при этом , если я накосячу я извинюсь и объясню причину . А не в кусты уйдя от ответа . Уйдя от ответа считает что она плохо поступила или ушла из-за бредовости , пмс мало ли чего , но боится в этом признаться .
    я выбрала его, потому, что ты меня достал своим занудством"..
    до этого однако занудой не был и когда решил узнать в чем причина стал вдруг занудой интересная политика обилить себя сделав другого виноватым , при этом когда косяк с твоей стороны .

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права