Уважаемые.
Не говорите ерунды.
Ближе к концу ставок стояло на Фейт:
9я терра - Стрендж - 50кк
15я терра - Ризен- 60кк.
Потом меня сбили Фаеры на 80кк. ИМЕННО МЕНЯ. НИКТО НЕ СБИВАЛ Стрендж!
Она сами (Хорды или АДы или Стрендж) себя сбили безоткатным кланом Фунтики выбросив на ветер свои 50кк.
И при чем здесь вообще Фаеры, если ХАФС сам себя сбил? о_О
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 192
-
02.04.2010 10:42 #41
-
02.04.2010 10:47 #42
на момент 10 утра мск:
1) Орда - фаиров нет в варлисте
2) Ад - Фаир есть в варлисте (с пометкой "добавил Дед")
3) панталоны - Фаир и Шайн в варлисте
Либо Сел одумался и не внес, в отличии от других зомбикланолидеров в варлист, либо поленился и решил засунуть сегодня.PW-MY - Delphi HW 100+
PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
PWR - Orion MG 86+
Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)
-
02.04.2010 11:21 #43
-
02.04.2010 11:35 #44
Вот, пожалуй, ответ на вопрос. Итак- был клан, который играл в игрушечные ТВ с Фейтом, тем самым прикрывая его территории( volens-nolens), позиционируя себя как нейтрал. История развития Ориона такова, что либо ты нейтрал- и не играешь в эти игры, либо ты идешь на ТВ, но ты выбираешь сторону. Если ты не хочешь выбирать- тебя заставят. Примеры- Тринити, Иммортал, Хантерс в свое время и т.д
Итак есть выбор:
1. Признать свое поражение(разрулить на малой крови), приползти в ХАФС на коленях и стать кланом типа Иммортал и Стринг
2. Присоединиться к РРРФ(жаль что не Т) и драть их как сидоровых козлофф.
3. Сфейлиться, как в свое время Имморталы- дрожащим голосом в вентре попросить у всех прощения, и пойти фармить росянок и собирать траффку. Хотя это их не спасло-любили, болезные ударить в спину. Видимо в душе всеж им был близок 1 путь.
Если вы придумаете свой путь, я сниму перед вами шляпу.Последний раз редактировалось Krossing; 02.04.2010 в 11:39.
"А кто будет мухлевать, того будем бить по морде. Да-да, по наглой рыжей морде"
ЭксТа3u нуполись 100+
-
02.04.2010 11:40 #45
ну есть ещё один путь обьявить вар всем !но ксожалению он скорее всего кончится провалом((хотя чисто теоритически на серве сейчас достаточно народу которому уже не нужно качатся и они способны былибы стать тс но это так фантазия )
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
02.04.2010 11:52 #46
Можно просто ждать когда хордам и адам все это надоесть и они отменят вар)).С выходом аиона многие ушли туда и их составы ослабли,поэтому противостоять им не будет невыполнимой задачей.Чтобы не наколять обстановку большая часть клана фаер не будет нападать на адов и тд первыми дабы не выглядеть агрессорами.Не мы начали все это,но если надо будет постоим за себя-я вам это обещаю).
-
02.04.2010 11:52 #47
Жаль Файер.... мне нравилось сидеть твинком у них в клане =__=
Но по сути сами виноваты, если не в сговоре с рррф то хотя б потому что не потрудились заняться изучением системы ставок, и по нубству и незнанию сами не поняли что сделали, в прочем, не смотря на то что знакома с "великой системой организации и подготовки к ТВ клана Файер" все же больше склонна к первому варианту сговора со стороны руководства файер с зелеными человечками....
Интересно другое, Файер и Шайн вроде как бы основа и академка... но при том не все представители Шайн считают что они академка Файер, а более того считают себя самостоятельным отдельным кланом, вот и интересно, будут они ввязываться в вар как академка, или отойдут в сторонку, ибо большей частью все же нейтралы-ПвЕшники... хотя и не все...
и именно поэтому ни в чем неповинные файеры сагрились вчера на мою маленькую академическую лису на 28м томе.... за что и были загрызены фениксом ^^Последний раз редактировалось Vredna666; 02.04.2010 в 12:03.
-
02.04.2010 12:03 #48Любопытный
BTW: Интересно, когда же в данном топике останутся только адекватные посты и не будет вылезать толпа понабранных в ворон фраеебразных существ неопределенного пола.
BTW2: Ответ никогда это ВоЕ топик. А жаль =/
Ну а по теме, ТВ без ПвП, как ноль без палочки. Хотеть ходить на ТВ и сидеть при этом гриндить ХХ и Росянок этот путь в PW недоступен. Так что даже если у Фаера и будет вар он может только закалить их и дать богатый опыт ПвП.[Орион] Темный Маг 100+
-
02.04.2010 12:08 #49
Вреднаааааааааааа, а я тебя завтра увижу на ТВ?))). Ато ты вот с форума не вылазеешь, а на ТВ я тебя даже не вижу =(. Ты валенки чтоли какие нибудь одень чтобы я тебя узнал, ато среди вашего голубого фона мало что могу отличить)))).
Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg
-
02.04.2010 12:09 #50У наставника
Лучше присоединяйтесь к нам, вместе легче противостоять красной чуме)) Все понимают, вар объявлен несправедливо, по сути, не за что. Бояться хафс не стоит - по большому счету они никак не смогут помешать качаться. Разве что сольют на гео или в кубе разок, но обычно на опасных томах гео сидят наши пвпшники и хордоады там быстро всасывают и смываются, как только силы становятся равны.
P.S. Вредна, убейся уже. Хватит клан позорить, вата.Темный маг AD

....