Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47
    Опытный melaf житель Идеального Мира

Сколько стоит карточка на 500р 1000р 1500р? Технологию я знаю, мой вопрос заключается в следующем скоко они стоят и какая процентная ставка на их накрутке. Даж интересно стало, позырю в метро все равно пробежка предстоит Калучжская, Чистые, комсомольская. Вот DartLeonidius ложил через терминал, как Вы теперь собираетесь пополнять кошелек, в обозримом будущем?

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    Для тех, кто ленится заглянуть на сайт океана и внимательно изучить условия предоставления услуг и ляпает лишь бы ляпнуть:

Вот их тарифы - изучаем подробно и ищем указанную мной комиссию за пользование картами третьих банков: http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fab_tariffs
    номер рас

номер два

Это только я не вижу дополнительной комиссии?
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    Сколько стоит карточка на 500р 1000р 1500р? Технологию я знаю, мой вопрос заключается в следующем скоко они стоят и какая процентная ставка на их накрутке. Даж интересно стало, позырю в метро все равно пробежка предстоит Калучжская, Чистые, комсомольская. Вот DartLeonidius ложил через терминал, как Вы теперь собираетесь пополнять кошелек, в обозримом будущем?
    не все же терминалы позакрывали...... часть работает, а у меня у дома находилось штук 6 кивишных терминалов и ещё 3 спринтнет. они, я про спринтнет, вроде пока работают, а до киви дела нет)

а карты. когда голд стоил 10 рублей я покупал карты - потому что так было проще. теперь же я смысл покупать круглые суммы не вижу вовсе - 13,38 и какие-то копейки всё равно на счёте остаются, так что проще не бегать и искать карты оплаты яндекса, а просто кинуть нужную сумму через терминал.
    что про цену.. то вроде карта на 1000р стоила 1100 но это мб просто наглость магазина)
    It is a power of the Dark Side

Развивающийся mamoristiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от melaf Посмотреть сообщение
    все зависит от магазина... я беру возле белорусского вокзала, под мостом, там 500 стоит 550 руб, 1000-1020 руб, можно найти дароже, один раз видел вообще без "накрутки"

У наставника Madest09 житель Идеального Мира

Здраствуйте, подскажите почему на щет так и не пришли деньги. Ответ пришел что они перечислены а ссылки (ввод денег) так и нет(

Развивающийся Le_Chat_Sombre житель Идеального Мира Аватар для Le_Chat_Sombre

Цитата Сообщение от dudnik Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что с 1 апреля сего года закроется более половины платежных терминалов оплаты наличными – ЭЛЕКСНЕТ, QIWI и прочие, несоответствующие новым нормативным актам РФ? Основание – отсутствие регистрации в налоговой инспекции, вследствие чего невозможность выдачи кассового чека.

Для примера две ссылки на новости:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3FID%3D219716

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ory_25167.html

Если набрать в строке поиска www.ya.ru ключевые слова «закрытие платежных терминалов 1 апреля », то получите больше информации.

У меня рядом с работой и рядом с домом все установленные терминалы в магазинах уже, либо опечатаны, либо вывезены..

Собственно вопрос: руководство НИВАЛ планирует внедрять возможность зачисления голда через оплату с банковского счета на свой банковский счет, что я предлагал полгода назад кстати, и/или оплата при личной явке в их отделение/офис?

Я к тому, что даже если будут различные соблазнительные акции типа бонуса к зачисляемому голду – я и такие как я не смогут заплатить ни при каких обстоятельствах..

А оплата через SMS мною даже не рассматривается, т.к. цена одного голда при таком платеже не просто невероятно высока при моих объемах платежей, а просто неподъемна… Витееватые схемы с открытием каких-то там кошельков, потом зачислением туда-то и перечислением зачем-то, где непросчитать итоговую стоимость голда с учетом процентов посредников тже не интересы..
    Прочитала всю тему. Как налоговик могу сказать - закрываются только те терминалы, где хозяева по каким то причинам не захотели устанавливать ККТ (это явно не проблема Нивала, правда?) Процес регистрации ККТ на терминале лично в нашем городе занимает один день. При этом комиссию на тех где хозяева все же установили не повысили, так как стоимость ККТ окупается уже за месяц работы терминала.
    И кстати да, как уже говорилось на просторах темы - вебмани по комиссии намного удобнее Киви, и для них не нужен специальный терминал.
    Так же на просторах темы просковизило что то про повышенный налог - ЧУШЬ. Налогов за использование ККТ нет. Есть налог за осуществление предпринимательской деятельности и есть плата за обслуживание ККТ в той фирме, в которой это ККТ приобрелось. Так что не надо истерик. посмотрите терминалы рядом с домом (уж по Мск то их раскидано как грязи) и вы, я думаю, найдете оптимальный вариант для себя.
    Два по сто и в одну посудину. К полумерам не привык (с)

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

Цитата Сообщение от Madest09 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, подскажите почему на щет так и не пришли деньги. Ответ пришел что они перечислены а ссылки (ввод денег) так и нет(
    если вы указали сервер при совершении платежа то деньги идут напрямую в игру, кнопка перевести деньги появляется при пополнении счета без указания сервера те на сайт в противном случае пишитев службу поддержки пользователей (ссылка в подписи)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права