Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Я могу тебе при всех тут сказать что я готов отдать своего вара и больше неиграть, но чтоб играли другие. Это не жест доброй воли, но надо ребят что то делать потомучто так уже нельзя!
    Интересное предложение... я бы согласился...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Это игровой процесс. Почему же ты не срешь своих за то что они нас спамили?

Вы такие забавные, будто если бы вы захватили всю карту вы бы удалили клан и раздали нубам терры. Вы балаболы.
    Все познается в сравнении Полос, а прецедента на сервере Таразед и на Всем руоффе пока не было и получается что сравнивать не с чем.
    Хотя было что-то подобное, ситуация с Тоталом и Прайм. После чего его обозвали цукой. А ведь у него были причины так сделать и он имел возможности. И даже дело не в Прайме, правильно он сделал или нет, я его не осуждаю нисколько, а в том что если бы Дарк имея мастера в АоВ распустил бы клан, после захвата последней теры, вы бы его возненавидели, а знаешь почему? Потому что есть куча людей которая идя в топ клан имеет какие то надежды и желания, и не так важно материальные они или нет. Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО, даж я имея лунные кольца их хочу =) А теперь эти желания усилятся ибо есть ремесленник и шапки на крит или пение =)
    Вечно пьяный маг

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Фрик поверь мне я бы не возненавидел=) Мне все равно=) Я уже не играю ** сколько=) Просто роспуск - нелогичен
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Фрик поверь мне я бы не возненавидел=) Мне все равно=) Я уже не играю ** сколько=) Просто роспуск - нелогичен
    Ну ты же далеко не один в клане =) И второй момент - люди далеко не всегда говорят(пишут) то о чем думают =) Так что изначально эта тема не актуальна =)

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Это был вопрос не тебе, а Godlike3t. Прочитай тот пост еще раз.
    Зайка ваще нихадяй негром меня вчера на ремесленнике обозвал
    Вечно пьяный маг

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО
    Ну я вот эти кольца не хочу. То есть на халяву-то еще может быть и хотел бы, но только для того, чтобы выставить их на продажу, получить нал, выгодно вложить... ну в общем, ты понял. И уж точно я не пошел бы в клан ради ПВО. А что до остального ивентового шмота: шапка у меня и так есть, ожерелка с ДЦД - хлам, око джунглей - тоже есть, да и эвент заблокирован в любом случае.
    Так что за всех не говори

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну я вот эти кольца не хочу. То есть на халяву-то еще может быть и хотел бы, но только для того, чтобы выставить их на продажу, получить нал, выгодно вложить... ну в общем, ты понял. И уж точно я не пошел бы в клан ради ПВО. А что до остального ивентового шмота: шапка у меня и так есть, ожерелка с ДЦД - хлам, око джунглей - тоже есть, да и эвент заблокирован в любом случае.
    Так что за всех не говори
    Суть вопроса выделена жирным в твоем же посте =) Мне тож ПВО ненужны как эквип на меня. И вообще не все имеют несколько ккк или способности чтобы их заработать в игре или в реале =)
    Я тож не иду в кланы из-за побрякушек, но ест люди которые идут =) Не раз слышал от людей что они пошли в топ чтоб заработать пво, попробовать заточится на терах и тд =) Да ты и сам все знаешь что я объясняю =) Люди везде одинаковы что в реале что тут =)
    Последний раз редактировалось KGFric; 23.04.2010 в 14:57.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Я вот тоже не хочу и не пошла туда.
    Но мы и не в артах, так что пример неудачный.
    инкогнито

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )) 1 на 1 сейчас только феры что то показать могут а этим 3м кланам что остается ? Вот еще одна причина побед аов - приняли к ним в клан прайма , которого многие ненавидели , сказали - так надо ) и не было никаких скандалов там и массовых выходов из кланов ) В первую очередь вообще мне кажется арты захватили карту по большей части изза того , что все кланы , им противостоящие , вечно тянули одеяло на себя . И делали все только для того чтобы развить свой клан , набрать побольше качественного народу и прочее , в итоге все это приводило к масс срачам которыми арты спокойненько пользовались ( когда сопротивление то толковое появилось ? если не ошибаюсь когда осталось 5-6 не грин тер . ) А не светит серверу победа над аов имхо по этой же причине . Слишком много личных обид , изза которых некоторые люди не хотят находится в одном клане с другими , в итоге противостояния в том виде , в каком могло быть как не было так и нет . Кроме того продолжается тенденция типа где тепло туда и иду , стали феры на гвг выходить и все .. толпы повалили к ним . Только вот смысл в чем ? на гвг выходит 80 человек , состав у них на уровне аов . У них уже проблема не состава а слаженности и четкого руководства . Вообщем чота много написал сам аж запутался . Главное что я хотел сказать - причина побед артов не в их силе , а в слабости их противников .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не хочу и не пошла туда.
    Но мы и не в артах, так что пример неудачный.
    А ты вообще на все вопросы имеешь свою точку зрения, так что твое мнение не учитываем Да и вообще ПВО не только в артах собирают так что арты тут вообще не причем, я говорил не о кланах а о роспуске о котором и подняли тему.
    Вечно пьяный маг

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Мда? Ну моя точка зрения сегодня - это ваша точка зрения завтра, как показывает время =))
    инкогнито

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права