Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 91
Тема: ТВ Таразед 23-25 апреля
-
23.04.2010 14:05 #41
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
23.04.2010 14:13 #42
Все познается в сравнении Полос, а прецедента на сервере Таразед и на Всем руоффе пока не было и получается что сравнивать не с чем.
Хотя было что-то подобное, ситуация с Тоталом и Прайм. После чего его обозвали цукой. А ведь у него были причины так сделать и он имел возможности. И даже дело не в Прайме, правильно он сделал или нет, я его не осуждаю нисколько, а в том что если бы Дарк имея мастера в АоВ распустил бы клан, после захвата последней теры, вы бы его возненавидели, а знаешь почему? Потому что есть куча людей которая идя в топ клан имеет какие то надежды и желания, и не так важно материальные они или нет. Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО, даж я имея лунные кольца их хочу =) А теперь эти желания усилятся ибо есть ремесленник и шапки на крит или пение =)Вечно пьяный маг
23.04.2010 14:22 #43
Фрик поверь мне я бы не возненавидел=) Мне все равно=) Я уже не играю ** сколько=) Просто роспуск - нелогичен
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем
-
23.04.2010 14:25 #44
-
23.04.2010 14:26 #45
Ну я вот эти кольца не хочу. То есть на халяву-то еще может быть и хотел бы, но только для того, чтобы выставить их на продажу, получить нал, выгодно вложить... ну в общем, ты понял. И уж точно я не пошел бы в клан ради ПВО. А что до остального ивентового шмота: шапка у меня и так есть, ожерелка с ДЦД - хлам, око джунглей - тоже есть, да и эвент заблокирован в любом случае.
Так что за всех не говори
-
23.04.2010 14:48 #46
Суть вопроса выделена жирным в твоем же посте =) Мне тож ПВО ненужны как эквип на меня. И вообще не все имеют несколько ккк или способности чтобы их заработать в игре или в реале =)
Я тож не иду в кланы из-за побрякушек, но ест люди которые идут =) Не раз слышал от людей что они пошли в топ чтоб заработать пво, попробовать заточится на терах и тд =) Да ты и сам все знаешь что я объясняю =) Люди везде одинаковы что в реале что тут =)Последний раз редактировалось KGFric; 23.04.2010 в 14:57.
Вечно пьяный маг
23.04.2010 15:03 #47
Я вот тоже не хочу и не пошла туда.
Но мы и не в артах, так что пример неудачный.инкогнито
-
23.04.2010 15:06 #48
А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )) 1 на 1 сейчас только феры что то показать могут а этим 3м кланам что остается ? Вот еще одна причина побед аов - приняли к ним в клан прайма , которого многие ненавидели , сказали - так надо ) и не было никаких скандалов там и массовых выходов из кланов ) В первую очередь вообще мне кажется арты захватили карту по большей части изза того , что все кланы , им противостоящие , вечно тянули одеяло на себя . И делали все только для того чтобы развить свой клан , набрать побольше качественного народу и прочее , в итоге все это приводило к масс срачам которыми арты спокойненько пользовались ( когда сопротивление то толковое появилось ? если не ошибаюсь когда осталось 5-6 не грин тер . ) А не светит серверу победа над аов имхо по этой же причине . Слишком много личных обид , изза которых некоторые люди не хотят находится в одном клане с другими , в итоге противостояния в том виде , в каком могло быть как не было так и нет . Кроме того продолжается тенденция типа где тепло туда и иду , стали феры на гвг выходить и все .. толпы повалили к ним . Только вот смысл в чем ? на гвг выходит 80 человек , состав у них на уровне аов . У них уже проблема не состава а слаженности и четкого руководства . Вообщем чота много написал сам аж запутался . Главное что я хотел сказать - причина побед артов не в их силе , а в слабости их противников .
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
23.04.2010 15:07 #49
-
23.04.2010 15:10 #50
Мда? Ну моя точка зрения сегодня - это ваша точка зрения завтра, как показывает время =))
инкогнито

Да и вообще ПВО не только в артах собирают так что арты тут вообще не причем, я говорил не о кланах а о роспуске о котором и подняли тему.