ТОП 1 барселона приехала в гости к Интеру, топовому клубу, но не ТОП 1, с первых минут прижала и забила 1 гол, если бы матч тогда закончился то они бы выиграли, но есть правила, и Барса пропустила 3 мяча в ответ, хотя с 80й минуты она давила соперника, и будь не 90 минут матч а 120, то может бы и выиграла, но так как есть правила то она проиграла.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 95
Тема: ТВ Вега, 23-25 апреля
-
22.04.2010 17:58 #41
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
22.04.2010 17:59 #42
-
22.04.2010 18:00 #43Развивающийся
Стронги отрицают што они слабее Мурров а вот у меня такой вопрос Почему на прошлой неделе было макс твинкование вокруг терры мурров? может потому што вы просто забоялись? и не надо нам тут отмазок аля мурры первые твинканулись. Мурр твинковались што бы не дать вам покрасить карту а теперь это всё уже не в надобности так как уже 2 терры свободны от стронгов.
З.Ы. А ведь стронги бесились и бесяться до сих пор так как скрина заветного не получили хДПоследний раз редактировалось stendarus; 22.04.2010 в 18:41.
-
22.04.2010 18:13 #44
Как ни странно, это и был - ДЕФ))) Согласись, в атаке чуствуешь себя более раскованным, у руководства больше "вариантов для маневра", ведь при неудачном исходе теряется только ставка.
Что касается "не показали ровным счетом ничего" - будет весьма интересно посмотреть, что Мурр сможет показать в своем дефе. Ну и, имхо, "ничего" - это унылый слив за 5-15 минут (т.е. то, чем Мурр занимался последние полгода), а не победа в 3-х часовом ТВ)Последний раз редактировалось ruisenor; 22.04.2010 в 18:16.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.04.2010 18:19 #45
-
22.04.2010 18:27 #46
Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам)
В прошлый раз с вами было интересно, но не потому, что мы стали слабее, а потому, что вы были организованы. Раньше вы рассыпались еще ДО тв, сейчас показываете настойчивость и упорство. Это хорошо для вас, для нас, и для всего сервера.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.04.2010 18:52 #47
-
22.04.2010 19:06 #48
Это странно, что я так заявляю, потому как я этого никогда не заявляла) Но тебе, мое обожаемое alter ego, безусловно виднее.
Что качается того ТВ - вы его П.Р.О.И.Г.Р.А.Л.И.
И пока я абсолютно уверена, что также вы проиграете следующее. Вот когда (и если) вы начнете выигрывать - ты сможешь упрекнуть меня в недальновидности и недооценке ваших сил.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
22.04.2010 19:07 #49
-
22.04.2010 19:11 #50
Мы забили на тв с долгом( Мы не достойны звания топклана, поскольку наши мемберы не проводят в игре круглые сутки и не могут отдефить от долга терру(
Долг - ТОП-1, вступайте в долг! Не можете вступить в долг? Вступайте в рассрочку!
П.С. История показывает, что на каждый долг находиться свое коллекторское агентство.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...