Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 95
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от MurrDiplomat Посмотреть сообщение
    Унылые посты... и один бред =) Убер видео наглядно демонстрирует как за пол часа до конца вам сносят кри до 3% потом в течении получаса у вас даже присты с котов сидят в дефе... и снова кри стронгов под атакой в последние 30 секунд... длилось бы тв дольше узнали бы, может ли Клан Murr нагибать и держать ваш деф в полной напряженке...
    ТОП 1 барселона приехала в гости к Интеру, топовому клубу, но не ТОП 1, с первых минут прижала и забила 1 гол, если бы матч тогда закончился то они бы выиграли, но есть правила, и Барса пропустила 3 мяча в ответ, хотя с 80й минуты она давила соперника, и будь не 90 минут матч а 120, то может бы и выиграла, но так как есть правила то она проиграла.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Цитата Сообщение от sumrakk Посмотреть сообщение
    на том видео кроме проигрыша муров ничего не увидел. Аки результат у стронгов1 у муров результат 0
    слова "почти" "если" "повезло" полный бред
    Я не пишу "почти" или "повезло" - я конкретно говорю, что они не показали ровным счетом ничего, кроме дефа.
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ТОП 1 барселона приехала в гости к Интеру, топовому клубу, но не ТОП 1, с первых минут прижала и забила 1 гол, если бы матч тогда закончился то они бы выиграли, но есть правила, и Барса пропустила 3 мяча в ответ, хотя с 80й минуты она давила соперника, и будь не 90 минут матч а 120, то может бы и выиграла, но так как есть правила то она проиграла.
    Странная паралель.
    Последний раз редактировалось dante-ua; 22.04.2010 в 18:01.
    Темный маг темного клана Murr.

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Стронги отрицают што они слабее Мурров а вот у меня такой вопрос Почему на прошлой неделе было макс твинкование вокруг терры мурров? может потому што вы просто забоялись? и не надо нам тут отмазок аля мурры первые твинканулись. Мурр твинковались што бы не дать вам покрасить карту а теперь это всё уже не в надобности так как уже 2 терры свободны от стронгов.
    З.Ы. А ведь стронги бесились и бесяться до сих пор так как скрина заветного не получили хД
    Последний раз редактировалось stendarus; 22.04.2010 в 18:41.

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Я не пишу "почти" или "повезло" - я конкретно говорю, что они не показали ровным счетом ничего, кроме дефа.
    Как ни странно, это и был - ДЕФ))) Согласись, в атаке чуствуешь себя более раскованным, у руководства больше "вариантов для маневра", ведь при неудачном исходе теряется только ставка.
    Что касается "не показали ровным счетом ничего" - будет весьма интересно посмотреть, что Мурр сможет показать в своем дефе. Ну и, имхо, "ничего" - это унылый слив за 5-15 минут (т.е. то, чем Мурр занимался последние полгода), а не победа в 3-х часовом ТВ)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 22.04.2010 в 18:16.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Как ни странно, это и был - ДЕФ))) Согласись, в атаке чуствуешь себя более раскованным, у руководства больше "вариантов для маневра", ведь при неудачном исходе теряется только ставка.
    Что касается "не показали ровным счетом ничего" - будет весьма интересно посмотреть, что Мурр сможет показать в своем дефе. Ну и, имхо, "ничего" - это унылый слив за 5-15 минут (т.е. то, чем Мурр занимался последние полгода), а не победа в 3-х часовом ТВ)
    Странная у вас логика - то вы нагибаете все за 5-15 минут, то вы должны отсиживаться в дефе, потому что дефите терру) Это называется оправдания.

Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам)

В прошлый раз с вами было интересно, но не потому, что мы стали слабее, а потому, что вы были организованы. Раньше вы рассыпались еще ДО тв, сейчас показываете настойчивость и упорство. Это хорошо для вас, для нас, и для всего сервера.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам)

В прошлый раз с вами было интересно, но не потому, что мы стали слабее, а потому, что вы были организованы. Раньше вы рассыпались еще ДО тв, сейчас показываете настойчивость и упорство. Это хорошо для вас, для нас, и для всего сервера.
    Нам мешало многое) Но разговор сейчас не о тех временах, а о конкретном ТВ. О том как ты, заявляющая что вы чуть ли не боги, которым нет равных, пишешь о глухом дефа, как будто так и должно было быть)

Это странно, что я так заявляю, потому как я этого никогда не заявляла) Но тебе, мое обожаемое alter ego, безусловно виднее.

Что качается того ТВ - вы его П.Р.О.И.Г.Р.А.Л.И.
    И пока я абсолютно уверена, что также вы проиграете следующее. Вот когда (и если) вы начнете выигрывать - ты сможешь упрекнуть меня в недальновидности и недооценке ваших сил.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

У наставника 4ekyshka житель Идеального Мира Аватар для 4ekyshka

Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам).
    Кто бы говорил про организацию ТВ, на ТВ с ДОЛГом собралась 2 пати сонных Стронгов и как я знаю кто то из Ваших луков зайдя в веник и посмотря на всю эту картину сказал: "Да ну вас я иду спать дальше..." И после этого Вы говорите об организации ??? Ой я не могу

Мы забили на тв с долгом( Мы не достойны звания топклана, поскольку наши мемберы не проводят в игре круглые сутки и не могут отдефить от долга терру(
    Долг - ТОП-1, вступайте в долг! Не можете вступить в долг? Вступайте в рассрочку!

П.С. История показывает, что на каждый долг находиться свое коллекторское агентство.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права