хммм, а как это *пока что* нету вара с ХАс ведь если бывшие мемберы ги Faith которые в косе к примеру у AD перейдут в Insane то ги автоматом в косе, а таких думаю не мало
Показано с 41 по 50 из 627
-
24.04.2010 14:40 #41Орион. Тёмный не-маг. не-AD
-
24.04.2010 14:40 #42
Да ну не помнят? Ну вот серьезно, вы, новое руководство Фэйт, вы кто такие? Где вы????
Вот я открываю сейчас официальную тему про Фэйт и Инсэйн на этом форуме и что я вижу?
Баааа.... А создавал то их Джолли...
Баааа.... А мувики то выкладывал тоже Джолли....
И кто ж такой Джолли??? Наверное он и есть тот кто создавал эти гильдии или был одним из основателей. Он и только он волновался о развитии гильдии.
У него есть абсолютные права на эту гильдию сейчас. Не на её состав, а на её лицо. А именно сам клан 3 лвл+название+сайт и остальные прибамбасы.
А нынешнее ваше руководство даже не вписано как руководство. Откройте темы и посмотрите сами.
Крыть то вам нечем...
-
24.04.2010 14:40 #43
-
24.04.2010 14:44 #44
-
24.04.2010 15:03 #45
Были кланы великии совершающие подвики знатные.Тут Короли этих кланов знатны решили объяденить силы сваи,проти силы не чистой,против супостатов поганых и создали они новый клан боготырский и стали катать всех по земле.Тут они решили позвать союзника брата помоч против силы нечистой и согласились союзники знатные и стал клан есчё сильней да напорестей тут главный король покинул клан и опустились руки у богатырей великих,решили они объяденится с кланом великим и зделали тамошнего короля,сваим королём и сново клан стал подыматся потехоньку по легоньку.Но нагрянула беда перед ним прешел старый король забирать клан свой великий,но новый король сказал нет клан не твой ибо ты опустил его ,а я его вернул в нармальное русло,не отдам я тебе клан твой знатный,ибо я его поднял с кален перед силой не чистой,супостатами подлыми,мне им и руковадить прошу уползти с моего двора.Прощай!
Последний раз редактировалось z0sia; 24.04.2010 в 15:06.
-
24.04.2010 15:14 #46
Джолли не было 3-4 месяца максимум, и на те выстроили они фейт сами. ГИ превратилась в 100500 академку равенз, терры им подарили. Если выпустить фейт на нормальное тв, то 100 пудов проиграют, абсолютно ничего из себя не представляют как самостоятельную боевую единицу, как было во времена Джолли.
Джолли знает любой игрок Ориона, бредятину какую то начали писать. Он как-то пожертвовал своим кланом, чтобы помочь равенз восстановиться в боевом духе. Это его клан, и ему решать замораживать фейт сейчас или нет.Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90
-
24.04.2010 15:18 #47
Обидно..
я не знаю кто больше развалил клан тот кто уходил или тот кто им правил во время отсутствия главного мастера но походу накуралесили оба
-
24.04.2010 15:40 #48
блин...так много букв....почему не в картинках..лень читать....
но жаль что клана нет...надеюсь вы соберетесь всем составом в новом..
-
24.04.2010 16:47 #49
На последнем собрании в трениках я так и сказал, что придет Джолко сис ько и гамеовер, и не пошел в фантики, и правильно сделал
Пожинайте плоды своего труда =))
-
24.04.2010 16:49 #50
Фэйт сделал такую-то жертву, Фэйт сделал то, Джоля сделал сё.... А то что Тринити пожертвовали всем и влились в Фэйт, пожертвовали своей идеей, значком, ставшим уже родным, независимостью, влились, подняли полумертвый со средним уровнем 80-85 клан, поставили ТВ на более-менее нормальный уровень - это ничего. Все это как-то забыли, никто даже и не задумывается с какими слезами на глазах мы переходили в Фэйт и понимали в глубине души что это неправильно. Тринити крысы, твари, козлы, выперли весь офицерский состав Фэйт. Украли клан и тп и тд.
Спасибо вам за это, от души, Джоля, спасибо. Всему Ориону спасибо. Ведитесь дальше на подкованные речи и пафосные воспоминания"а вот я в советские времена ооо!!!". Мне вся эта ситуация навевает только одно - аналогичная ситуация была с Сигуртом, который после полугодового оффлайна как-то раз вернулся в январе этого года и сказал нам кто мы такие чтобы взять и распустить Тринити??? Да никто мы и звать нас никак))) Так, мимо проходящие... Еще раз спасибо что окунули в говно.
Удачи на просторах ПВ.PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
Реал (Москва-Ижевск) - on
дождался... чкаловский аэродром привед....