Закрытая тема
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 541
    У наставника gluek1 житель Идеального Мира

О боже даже Аркон вылез на форум . .Ужс)))))

У наставника PWAndry житель Идеального Мира Аватар для PWAndry

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    Андри , не перегибай пожалуйста. Все прекрасно понимают что к чему.и кто куда ушёл.
    и кто вообще хотел прикрыть проект. так что не делай из людей предателей . и не разводи двойные стандарты. или Айон это уважительная причина чтоб не стать "предателем" ?)
    Я лишь озвучил позицию ги "Изгои". Раз уж вы решили идти своим путем, так и идите. Никчему ссылаться на нас. "Нужно оставить прошлое в прошлом" кажется Сирк так сказал.

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Когда ты был нам нужен,ты сидел в Айоне..... как и другие некоторые. Да и не позиционируем мы себя как продолжатели,в ГИ Изгои 5 человек он лайн,о да,это истинные Изгои.А все мы просто ушли в другой клан,и то что мы состояли в ГИ Изгои,уже исторический факт,это уже вписано в хроники )))

Тема АП !!!
    Я не знаю кто ты, но когда я уходил в айон, я оставил вам сильный и мощный клан, топ 3 сервера со всеми предпосылками на топ 2. Как вы умудрились все это про*рать за столь короткий срок я не знаю, но уж в этом точно нет моей вины. Кстати, я предлагал распустить клан, прогнозируя подобный исход. Но все кричали "Нет! Ты не имеешь права!"
    Но при этом никто ничего не хотел делать. И только Ольф согласился взять на себя обязанности мастера, остальные стояли в сторонке потирая ножкой.
    Так что уж точно ни тебе меня в чем то упрекать.
    Вега Andry прист 100
    Вега Разматаз маг 101

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jonnkipelov Посмотреть сообщение
    Уж простите, но никто не виноват, что вы слепо видите, либо читаете промеж моих строк)))
    Вам был приведен не 1 аргумент в моих постах, на тему дудкопляски Стронгам... На сем завершу мою дискуссию с вами
    Удачи ) Вы видимо думали,что прочитав ваши посты мы прозреем и получится так ?

Любовь и дружество до вас
    Дойдут сквозь мрачные затворы,
    Как в ваши каторжные норы
    Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
    Темницы рухнут — и свобода
    Вас примет радостно у входа,
    И братья меч вам отдадут.

Любопытный jonnkipelov житель Идеального Мира Аватар для jonnkipelov

А теперь мы упали духом,и нас поработили злые Стронги ( конечно самый злой у Стронгов это Амст) спаси нас пожалуйста,верни нам храбрость своими эпик постами,вся наша надежда обрести уважение сервера только на тебя.Не подведи нас !!!
    Амст в последнее время не злой, он просто немного не адекватен... Обьявлять вар кланам лишь по той причине, что те "якобы" с агрили Стронговского босса на ГТЗ... бред
    Даже если бы в вашем посте была бы хоть 1 миллионная доля реальности, уж поверьте, я бы этого не сделал
    КаZантип любит тебя!

Любопытный jonnkipelov житель Идеального Мира Аватар для jonnkipelov

Удачи ) Вы видимо думали,что прочитав ваши посты мы прозреем и получится так ?
    Ахаха, улыбнули
    Читайте мой предстоящий пост, там ответ вам
    КаZантип любит тебя!

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    Я лишь озвучил позицию ги "Изгои". Раз уж вы решили идти своим путем, так и идите. Никчему ссылаться на нас. "Нужно оставить прошлое в прошлом" кажется Сирк так сказал.

Я не знаю кто ты, но когда я уходил в айон, я оставил вам сильный и мощный клан, топ 3 сервера со всеми предпосылками на топ 2. Как вы умудрились все это про*рать за столь короткий срок я не знаю, но уж в этом точно нет моей вины. Кстати, я предлагал распустить клан, прогнозируя подобный исход. Но все кричали "Нет! Ты не имеешь права!"
    Но при этом никто ничего не хотел делать. И только Ольф согласился взять на себя обязанности мастера, остальные стояли в сторонке потирая ножкой.
    Так что уж точно ни тебе меня в чем то упрекать.
    Зачем мне тебя в чем то упрекать ? Ты мне ничем не обязан,я тебе тоже )))) И ничего мы не ****али,все с нами все дома ))))

Первые шаги sumrakk житель Идеального Мира Аватар для sumrakk

в словах вилки только ненависть и много слюней, а так новый и сильный клан ап пасанам)

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

Андри, а вообще, если по-честному, замену вам стоило готовить себе заранее, а не решать в несколько часов. и предупреждать по раньше о кардинальных переменах . . . не хочу вообще всё выставлять на всеобщее обозрение , если что пиши ЛС.

Любопытный vistavod житель Идеального Мира

почитал я тут все ваши писюльки......мда кроме оскорблений тут ниче нет....ребят это игра....и ничего кроме....
    кстати варлам, вот че ты тут пытаешься че то доказать вилейне...пусть тут говорит что хочет пусть пухнет со злости...это видимо человек который в жизни не удался и пытается самоутвердиться в игре...что ж вперед...но одним срачем и оскорблением ниче не добьешься кроме срача и оскорбление в ответ......

я не понял она тут че живет что пишет такие сообщения???
    жить надо реалом а в виртуале просто иногда проводить время....
    вилейна будь добрее и чуточку проще и люди к тебе потянутся....
    вот я лично ни к кому личных антипатий как к личностям ни имею
    и P.S. я играю в свое удовольствию...и и иногда фанюсь ....чего и вам всем советую

У наставника 6WA0I8OP житель Идеального Мира

Апну темку, пишем заявки не стесняемся !!! )
    ---------------------------------------

Закрытая тема
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права