Результаты опроса: ?

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • =)

71 52.59%
  • =(

64 47.41%
+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

Апэ мне нравиться=)

Развивающийся zalypik97 житель Идеального Мира Аватар для zalypik97

а мне читать лень=)

Неопределившийся vovan425stalker на скользкой дорожке Аватар для vovan425stalker

бред) на правах апа)))
    Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

а мне читать лень=)
    А мне писать.
    бред) на правах апа)))
    За ап спасибо! а за бред...тоже
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

...Мне снились облака в ночном небе среди которых игриво проглядывала жёлтая луна.
    -Доброе утро! -услышал я знакомый голос.
    Я зевнул и лениво открыв глаза, поднялся.
    -Доброе утро И...-возле меня стояла не Ира. "Ох это всего лишь Нили отыскала нас" подумал я
    -Привет Нили -сказал я протирая глаза.
    -Где Ира? -спросила она
    -Как где? Тут, в пещере.
    -Шутник? Не уберёг мою подругу?
    -В смысле не уберёг? Она вон спит у ...-Иры в пещере не было.
    Куда она делась? У выгоревшего костра не было и следа сидки. Я посмотрел на Нили.
    -Она была здесь вчера! -сказал я.
    -Я их тебя вышибу признание! -сказала жрица и ударила меня оперённой стрелой. -Сколько тебе заплатили? -в гневе спросила она.
    Получив удар стрелой меня отбросило к задней стене пещеры. Ощущение было такое, словно в меня с силой швырнули тупым предметом.
    -Ты что творишь? - в удивлении спросил я, увидев как жрица подошла и нависала надо мной, направив на меня свой магический жезл.
    -Говори кому ты её сдал! -сказала она готовя на этот раз заклинание молнии.
    -Ты с ума сошла! -крикнул я.
    Нили сдвинула брови и на её жезле появилась молния и...
    -Нили!
    Жрица повернула голову на звук. В проёме пещере стояла Ира.
    -Ира? -спросила она
    -Что ты с нем делаешь!? -крикнула сидка.
    Она подбежала ко мне. Я красноречиво поднял большой палец к верху тем само показывая что со мной всё в порядке.
    Коротко взглянув на меня, сидка вопросительно посмотрела на жрицу, которая словно в рот воды набрала.
    -Нили что это значит? -спросила она.
    -Она меня признала за наёмника - сказал я, посмотрев на жрицу.
    -Так и есть - подыграла мне Нили -обозналась, нервы ни к чёрту Ир. Вы расшевелили улей! -уже нервно сказала она что даже я уже поверил в искренность сказанного. И подала мне руку чтобы я встал.
    Ира прищурившись посмотрела на нас.
    -Кстати где ты была? -спросила Нили
    Только сейчас я заметил что у Иры мокрые волосы.
    -Купаться ходила. -смущённо сказала она. - А как ты нас нашла так быстро?
    -Как как...никак! Я же сказала вам идти на север, а здесь только одна такая пещера. За вами отправлены несколько отрядов наёмников! Я такого в жизни не видела! Ты! -сказала она мне -ты хоть знаешь кого убил?
    Я всего лишь пожал плечами.
    -Ну естественно! Откуда тебе бродяге это знать? Это был главный исполняющий каратель города Перьев!
    Ира бросила на меня печальный взгляд.
    -Он спас меня от мучительной смерти. -сказала она .
    Нили горько усмехнулась.
    -Те кто остались с прислуги, сегодня утром их публично казнили.
    -За что? -спросила Ира
    -За укрывательство
    -Но они же если и видели что то ничего не знают! -горячо воскликнула она.
    -Наивная девчёнка! Это чтобы другим неповадно было!
    Ира развернулась и медленно прошла к выхожу из пещеры. Нили последовала за ней.
    Я тоже поспешил выбраться наружу. Увидев девчёнок поодаль, я не решился нарушать их разговор. Сидка сидела и плакала, Нили же приобняв её что то ей говорила, наверное утешала.
    Я отошёл от пещеры подальше, и сев на большой камень у обрыва скалы стал безнадёжно смотреть вниз. С высоты двухсот метров открывался красивый вид на подступающий к горам лес. У самого горизонта едва просвечивались большие строения города Перьев, омываемого с двух сторон рекой, которая брала начало в этих горах. Мысли как и настроение были печальные. Я никогда не понимал почему люди от своей природы так жестоки и нападают на любого слабее себя. Но призвав свою философию я понял что добра без зла быть не может, иначе какой тогда смысл жить? Может пройдут века и всё изменится, но не сейчас. И даже сейчас. Я явственно почувствовал вкус крови во рту. Расстегнул рубашку, и увидел на груди здоровенную гематому. Ах да оперённая стрела. Кости целы но немного органы отшибла. Сплюнув несколько раз кровью, я что то бормотал про себя.
    Я уныло подумал про безжалостную Нили которая меня бы до гроба довела если б не Ира. Жестокая. хотя в глубине души я думаю, она бы не стала меня убивать. Но по крайней мере быстро. Это мысль мне показалась смешной. Ах да! Я успел заметить на её руке кольцо. Она замужем вероятно оттого и жестока. То есть брак у неё не совсем удачный, что с её постоянным "панибратским" характером делает её ну невыносимой. Такие люди как она, обычно находятся на руководящих должностях и любят чтобы их слушались и подчинялись. С моего места я видел девчёнок, они о чём то разговаривала и в течении получаса, после чего Нили развернув свои крылья полетела на запад. Увидев меня, она приземлилась и посмотрела на меня с усмешкой.
    -А ты ничего так молодец -сказала она снисходительным тоном и направив на меня свой жезл будто бы стёрла гематому.
    -Я рад что у Иры есть такая подруга как ты. -сказал я ничуть не лукавя.
    Нили ничего не ответила, но я заметил на её губах лёгкую улыбку. После чего она полетела прочь.
    Какое то время я сидел один, думая о разном бросая рассеянный взгляд на Иру, не решаясь подойти к ней и нарушить её покой. Но вскоре она встала и увидев меня, поднялась ко мне.
    -Что это? -удивилась она увидев кое где на камнях следы крови.
    -Кровь -честно ответил я.
    -Откуда? Ты ранен?
    -Нет. С носа кровь пошла, мы же всё таки в горах, перепад атмосферного давления. -пояснил я.
    -Скажи,это Нили?Да? -спросила она
    -Ну да.Я не мог никак эту кровь остановить а Нили пролетая мимо меня любезно это сделала.
    Ира как то недоверчиво на меня посмотрела.Я заметил на её щеках разводы от слёз.
    -Болтун ты...- сказала она.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Начало бред, полный бред!!! Дальше уже лучше

Ира особо не стесняясь примостилась рядом со мной, и смотрела обречённым взглядом вниз. День выдался пасмурным что лишь подчёркивало наше настроение. Я решил немного её отвлечь от мрачных мыслей.
    -Ир а куда полетела твоя подруга?
    -В лагерь повстанцев. -неохотно ответила она
    -А что это за лагерь? Впервые о нём слышу.
    -Нуу...это что то вроде сопротивления режиму рабовладения и ущемлению прав. Там люди вроде меня и Нилы, борцы за свободу.
    -Нили была рабом? -тут я не мог не удивиться.
    -Ну да. Но у неё хватило решимости и смелости восстать с некоторыми людьми против своих господ.
    -А её способности? Разве её их не лишили?
    -Она их обманула, притворившись сумашедшой, её же ведь взяли в рабство в юности а не в детстве. После чего тайно собрав соратников пошла войной против рабства, но силы были очень неравны...Она потерпела поражение, и с несколькими людьми основала лагерь повстанцев против режима.
    -А как ты с ней сошлась? -спросил я.
    -Мы с ней вместе были с самого начала как её пленили. Но вот только перед восстанием меня перепродали к другим хозяевам и увезли в другой город. Нили потом думала что я её предала...но три месяца назад она увидела меня в городе Перьев и даже хотела меня утопить в реке, но поверила мне. Она собиралась меня вытащить из рабства но тут явился ты...Дальше сам знаешь...Хотя...не совсем. Когда я потеряла сознание, Нили решила что ты меня убил. Но я вовремя очнулась и еле отговорила её не причинять тебе вред. Она меня уговаривала что тебе нельзя доверять даже после того как ты меня спас. Она думала это часть спланированной акции.

Ого! Теперь до меня окончательно дошло что почему Нили чуть не убила меня час назад. Она думала что я лазутчик, специально внедрённый таким образом чтобы впасть к ней в доверие через Иру.
    Пока я сидел и переваривал информацию, Ира бросала вниз небольшие камешки.
    Я заметил как она их кидает. Не по женски, отводя руку назад, а как и положено, прицельно с локтя,будто бы в мишень кидает. Я посмотрел куда она бросает камни. Прямо под обрывом когда то росло дерево, теперь уже засохшее, и на глаз в ширину не более полуметра. Большинство камней попадали в это дерево с расстояния в двести метров и это при боковом ветре! Правда кидала их сверху но это дела не меняет. Я тоже бросил несколько камушек по дереву но не попал ни разу.
    -Ира, а где ты так прицельно метать научилась? -удивился я
    -А так это давно, сколько себя помню. Когда я маленькой была, я яблоки сшибала с пятидесяти метров с дерева. - она улыбнулась - это не рыбу тебе ловить где ничерта под водой не видно.
    -Так ты же... -но тут я запнулся. Не надо делать поспешных выводов.
    -Что я же? -спросила она
    Так ты же...на на том берегу тогда рыбу ловила, вот оно и не клевало -выкрутился я.
    -Всё равно это мне не нравится -сказала она.
    "Естественно не понравится. Когда твоё предназначение с лука стрелять" подумал я
    -Кстати нам надо добраться до лагеря повстанцев -сказала сидка.
    -А почему вы с Нили туда не полетели на крыльях? -смутился я, хотя знал что она скажет
    -Я сказала что отправлюсь туда только с тобой...
    -А Нили что сказала?
    -Назвала меня капризной дурой.
    -И сколько туда добираться...пешком?
    - Дня три
    -Только не говори что через горы идти...
    -Именно. -Ира заулыбалась -А там где не пройдёшь ты, я тебя перенесу на крыльях как тогда.
    Ну я прямо рад до...хгм...
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Любопытный nikitagarusv житель Идеального Мира

Апэ зачётэ ждемэ продэ=)

Развивающийся FURRIOS666 житель Идеального Мира Аватар для FURRIOS666

Аффтар пеши исчо!!!111
    Орион===>Воин 71+ Off
    Орион===>Маг 84===>On
    BENE QUI LATUIT, BENE VIXIT
    Орион===>Ассасин 20+ Off

Развивающийся FURRIOS666 житель Идеального Мира Аватар для FURRIOS666

АпчеГ темке