Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: ЛУК 80+

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Грабитель бессмысленный вариант, собрать, поставить камни, заточить, 30-50кк+ на ветер (в зависимоти от точки). Куда серьезнее выбрать на 80-84 - ловушку (нагиб гуя) 85-90+ волну или аромат.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Волна со своим берсом тока для камикадзе.. аромат еще ничего но мне лутше было брать грабитель ибо пк часто хожу а проепать иней пуху неохото а привязывать ее тоже нет смысла=) Я решил делать палач и ходить до него с нынешним грабителем..

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от akiroku Посмотреть сообщение
    Волна со своим берсом тока для камикадзе.. аромат еще ничего но мне лутше было брать грабитель ибо пк часто хожу а проепать иней пуху неохото а привязывать ее тоже нет смысла=) Я решил делать палач и ходить до него с нынешним грабителем..
    В случае ПК в помощь куклы. Если с грабителем до Палача то придется потратиться на вторую ячейку, +5/6 и 8е камушки как минимум.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

У грабителя зделать вторую дыру 7 голдов=) что уже зделал канечно=)ну и 8е камушки ... а куклы сливать уу бред ваще

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    не сильно ))) если собираешься точить +2-3, с ароматом +5 на 91 лвле верхняя атака 10к+
    На 90+ одевается Палящее Солнце, которое, кстати, тоже дешевле Аромата.У Палящего до точки 7+ урон выше, чем у Аромата.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    На 90+ одевается Палящее Солнце, которое, кстати, тоже дешевле Аромата.У Палящего до точки 7+ урон выше, чем у Аромата.
    Ну Палящее солнце как арбалет вообще сказка. Из 90 грина именно его есть резон собирать.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Ну Палящее солнце как арбалет вообще сказка. Из 90 грина именно его есть резон собирать.
    Ну это скорее "Путь светлого".
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Не читал посты ТРУ-советчиков, скажу так, после того как я с рогаткой пробегал с 69лвл по 80 и потом надел Ловушку, мягко говотя в ПвЕ был разочарован, ну бывает сработает абилка...якобы 5 сек...на деле 2 сек + арбаль из рук пропадает и выстрелов нет...потом когда моб начал движение по нему с задержкой идут 3 выстрела....бывает онечно хорошие криты со скилов в районе 16к...но редко...в ПвП с арбалета по танко войну в фул бафе выбивал критом не больше 2700...робников вообще без скилов бью им и так по 1600 прилетает...Сделал даже макрос...стан + смертельная в 80%случаев для робника этого хватает

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Хы... Значит не только у меня глюки с исчезновением арбаля ))
    На счет задержек выстрелов не замечал, вроде как обычно стрелял. Но первый раз было стремно, когда на 5 секунд с пустыми руками оказался )))
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    На счет задержек выстрелов не замечал, вроде как обычно стрелял.
    В момент когда моб в стане Арбалет пропадает и выстрелы не идут. как тока моб начал движение то за секунду он получает 3 выстрела, вот это я и назвал задержкой.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права