Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: ЛУК 80+

Неопределившийся ddlyk житель Идеального Мира Аватар для ddlyk

Thumbs up ЛУК 80+

и так думал скрафтить себе грабитель и бегать с ним до 90ой пращи но закралось сомнение теперь думаю об арбалете ловушки
    также думаю что лучше из брони
    АФТОР НЕ УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ НЕ НАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПОИСК ЖИВЕТ НА ОПУШКЕ ЛЕСА И ПЬЕТ ЯД ВМЕСТО МИКСТУРЫ ОТ КАШЛЯ)
    кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми.
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

У наставника Jokerhttp житель Идеального Мира

грабитель до 95 потом палач, бронь голд на 78 поножи на 69 сапоги мона на 80 или 70 грин оставить

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Праща на 90 ? Увольте.... есть варианты намного полезнее и вкуснее.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

у меня нет 70грина бегаю как бомж в сапогах тигра зато с наручами кровавой луны
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

вы не переживайте я потом еще одну темку создам ЛУК 90+ а пока разъясните нубу что делать на 80+
    |Канибал|лучник|86|off|
    Velioks|син|53|on

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    вы не переживайте я потом еще одну темку создам ЛУК 90+ а пока разъясните нубу что делать на 80+
    Если с деньгами так туго, то наручи можно оставить, кирасу на 78 и штаны 69 (если повезет, то фиолет с хорошими допами)
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от ddlyk Посмотреть сообщение
    А мы только начали беспокоиться... XDDD Вам мало тем, созданных в разделе? Ответ прост: что хочешь, то и делай ) Какой вопрос - такой ответ.

до 90 абсолютно без проблем дошел в кирасе скорбящего(78), Наручах "Кровавый Клык" (78) и брюках мрачного подземелия (69)
    70 и 80 грины считаю нужны только тем кто твердо решил сделать 80 или 90 гринголд сеты

А вот с пухой - засада, до 85 вообще без разницы с чем ходить, все равно весь кач в мастере, сам шел однорогим луком +4 (грин 70) который - УГ, но в мастере отлично дамажил заставы (буря максимум по уровню)

после 85 если деньги есть - иней голд лук или гхолд арбалет, если денег нет можно взять грин иней пухи, которые во всяком случае дешевле грабителя, и имеют несомненый плюс в возможности продать после смены на другую
    Последний раз редактировалось AreQ; 10.05.2010 в 19:45.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    после 85 если деньги есть - иней голд лук или гхолд арбалет, если денег нет можно взять грин иней пухи, которые во всяком случае дешевле грабителя, и имеют несомненый плюс в возможности продать после смены на другую
    Сейчас нужно ждать падения цены на Темный Аромат Тени Луны где-то до 40кк и меньше.

Темное Благоухание продают за 4кк, разница - 4 ловоксти, 1% крита и ниже грейд.Абилка не в счет - Она не играет особой роли. А переплачивать за это 50кк+ - Не есть гуд.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

Хз я зделал грабитель и понтуюсь =) Друг у меня бегает с ловушкой и терь хочет тоже с грабителем=) Делай грабитель + 2ю дырку в него всего за 7 голдов зделать..камушки 8 лв на физу и точку +6 и до 95 бегать самое то а там уж если накопиш то либо пращю либо палач

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права