Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 151

Цитата Сообщение от glass777 Посмотреть сообщение
    10-и минутное? ну уж не стоит так сильно преувеличивать собственные заслуги ))))) тем более и атака у нас работала и смогли кристалл ваш немножко погрызть, пусть немножко но всё же ))))) с каждой неделей будем сносить ваш кристальчик всё больше и больше пока не разрушим окончательно!
    Я 3 раза ресался и смотрел на кристал там было 100%, не знаю кого ты там грыз, но для топ 2 гильдии на серве то что ты написал, это никак не достижение.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

У наставника glass777 житель Идеального Мира

Да какая разница какой мы там Топ..... объективно судить - нам до вас ещё качаться и качаться, в лучшем случае месяца через 1,5 более менее сможем вам противостоять ))) а насчёт кристалла....по данным атаки у вашего кристалла сбили 3% мелочь но приятно, тупо стоять в полном дефе не интересно

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Дело не только в лвл,одно время в альянсе средний лвл был выше чем у дамнеда,но однако гвг они проигрывали...
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

уг гвг
    вообще никаких эмоций...
    Последний раз редактировалось o4enpusto; 14.05.2010 в 22:57.
    Адский прист, 101 - noclan

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Ну что ж, все было так, как я и предсказывал. Преимущество нашего клана настолько явное, что даже как-то уныло глядеть в будущее. Одно только обнадеживает, что Судьи, как они там обещали, подкачаются, натренируются и наконец нагнут нас, Адуван эту сказку спит и видит. По сабжу, ну да, не было нескольких ключевых игроков у Судей, ну да, деф был голимый, многих магов не было. У нас тоже были кое-какие кадровые потери, но тем не менее у нас всегда находится качественная страховка, в клане четко поставлена взаимозаменяемость, все на своих местах, каждый знает что ему делать, отсюда и победы. Учитесь, жужло.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

У наставника ivanov5566 житель Идеального Мира Аватар для ivanov5566

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Альянс вс Ситхи вообще больше получаса... Ужс то какой...
    Самое забавное гвг было за все время хДД. Все было по понятиям... каты.. деф.. атака)).
    Самое прикольное было сидеть на 5 точке на 5 точке и ждать прихода катовода ситхов, который таки добежал до меня хДД. Наши катоводы тоже как то без палева раз за разом шли в атаку)) я был немного в смутении что там творится в замке противника)).. как только Сема спустил меня с привязи я пустился в бой,, но не успел добежать до замка противника как высветилось слово Победа).
    Нужно отдать Ситхам должное, и сказать пасибо).

з.Ы. Изо ну сколько можно понтоваться то? Вы крутые, крутые... только всем, кроме вас, на это чихать...
    Последний раз редактировалось ivanov5566; 14.05.2010 в 23:12.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

Цитата Сообщение от ivanov5566 Посмотреть сообщение
    з.Ы. Изо ну сколько можно понтоваться то? Вы крутые, крутые... только всем, кроме вас, на это чихать...
    если всем пофик,то зачем играть тогда вообще?)))

себя ни коем образом к героям и нагибаторам не причисляю)обычная вата и нуп))
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от 1MadMAX1 Посмотреть сообщение
    если всем пофик,то зачем играть тогда вообще?)))
    Есть и другие причины играть, а не только гнуть/(пытаться гнуть) изо...
    Ведь существует такое досадное обстоятельство, что кроме изо на серве играет еще много народа...

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

игра подразумевает то,что должен быть победитель и проигравший как бы...
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Цитата Сообщение от xopunis Посмотреть сообщение
    Ну что ж, все было так, как я и предсказывал. Преимущество нашего клана настолько явное, что даже как-то уныло глядеть в будущее. Одно только обнадеживает, что Судьи, как они там обещали, подкачаются, натренируются и наконец нагнут нас, Адуван эту сказку спит и видит. По сабжу, ну да, не было нескольких ключевых игроков у Судей, ну да, деф был голимый, многих магов не было. У нас тоже были кое-какие кадровые потери, но тем не менее у нас всегда находится качественная страховка, в клане четко поставлена взаимозаменяемость, все на своих местах, каждый знает что ему делать, отсюда и победы. Учитесь, жужло.
    Читая это, я не могу назвать автора победителем, или , хотя бы, человеком, который получает удовольствие от игры.. простое удовольствие, - это смысл игры. Как многие любят говорить - главное не победа, а участие, - они правы. Такое неуважение(презрение) к таким же людям, которые сидят на другом конце провода сложно объяснимо.Человек настолько увяз в игре, что не понимает, что это всего лишь игра. Здесь нет ничего важного. Важно лишь, то, что ты получаешь от игры, как ты себя в ней проявляешь.
    Поменьше пафоса и станет легче... А вобщем делайте что хотите хДД этож игра))

Закрытая тема
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права