+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 326
Тема: Лигат
-
02.06.2010 17:19 #41
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
02.06.2010 22:41 #42
А меня, значит, обделили? Ладно, ладно, я это вам припомню...
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
03.06.2010 13:47 #43
Знаете, Арлекин, в США есть такая профессия «сладкие уши». Это человек на телефоне, которому ты звонишь и жалуешься, плачешь, может быть, просто что-то рассказываешь, а этот «сладкий ух» должен поддерживать разговор и участливо «дакать». Разуметься, это не бесплатно. Вот, бедняга Стэнли, абсолютно на волонтерских правах работает этими «ушами», я бы сказала не сладкими, а многострадальными. Так, что ваше, Арлекин, вас не обделили, а пожалели.
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
03.06.2010 14:00 #44
а проды не будет разве???
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
03.06.2010 14:15 #45Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
03.06.2010 14:34 #46
-
03.06.2010 15:54 #47
Начала читать с комментов ). Столько восторгов от тех, кто вроде бы обладает неплохим вкусом. Ну, как было не прочесть? )
"...левой красавец опрокинул в себя содержимое мутного бокала, в то время как правая – безвольно." (c)
Ощущение, что когда копировали текст, забыли скопировать продолжение фразы, что же именно рука "безвольно"? Или это и есть хваленый стиль автора? О_Однолиса
-
03.06.2010 16:14 #48
Последний раз редактировалось aurum4eg; 03.06.2010 в 16:20.
-
03.06.2010 16:52 #49
Не только можно, но и нужно!!!!!
Я лично вообще в диком восторге! И от стиля и от сюжета рассказа. И честно говоря, когда я читала сей выдающийся труд, я была настолько увлечена сюжетом, что не замечала ошибок...(о позор моей седой голове и хвала автору))))
-
03.06.2010 18:29 #50
Да, действительно, когда сюжет захватывает, ошибки не замечаешь. В 1й части заметила 3 ошибки...во второй - ни одной. И это не говорит о том, что их там нет ).
днолиса