+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 326

Тема: Лигат

Smile

Цитата Сообщение от djstanly Посмотреть сообщение
    Было бы глупо это отрицать)))

Утренний АП!))
    Да нет, Стэну хуже всего, он уже весь сюжет знает)))
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

А меня, значит, обделили? Ладно, ладно, я это вам припомню...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Smile

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    А меня, значит, обделили? Ладно, ладно, я это вам припомню...
    Знаете, Арлекин, в США есть такая профессия «сладкие уши». Это человек на телефоне, которому ты звонишь и жалуешься, плачешь, может быть, просто что-то рассказываешь, а этот «сладкий ух» должен поддерживать разговор и участливо «дакать». Разуметься, это не бесплатно. Вот, бедняга Стэнли, абсолютно на волонтерских правах работает этими «ушами», я бы сказала не сладкими, а многострадальными. Так, что ваше, Арлекин, вас не обделили, а пожалели.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

а проды не будет разве???
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Smile

Цитата Сообщение от nad2984 Посмотреть сообщение
    а проды не будет разве???
    Будет! Почему нет?

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    Знаете, Арлекин, в США есть такая профессия «сладкие уши». Это человек на телефоне, которому ты звонишь и жалуешься, плачешь, может быть, просто что-то рассказываешь, а этот «сладкий ух» должен поддерживать разговор и участливо «дакать». Разуметься, это не бесплатно. Вот, бедняга Стэнли, абсолютно на волонтерских правах работает этими «ушами», я бы сказала не сладкими, а многострадальными. Так, что ваше, Арлекин, вас не обделили, а пожалели.
    Между прочим, я тоже этим занимаюсь, и совершенно бесплатно... ах вы дважды меня обделили? Это я тоже вам запомню...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Начала читать с комментов ). Столько восторгов от тех, кто вроде бы обладает неплохим вкусом. Ну, как было не прочесть? )
    "...левой красавец опрокинул в себя содержимое мутного бокала, в то время как правая – безвольно." (c)
    Ощущение, что когда копировали текст, забыли скопировать продолжение фразы, что же именно рука "безвольно"? Или это и есть хваленый стиль автора? О_О
    днолиса

Smile

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Начала читать с комментов ). Столько восторгов от тех, кто вроде бы обладает неплохим вкусом. Ну, как было не прочесть? )
    "...левой красавец опрокинул в себя содержимое мутного бокала, в то время как правая – безвольно." (c)
    Ощущение, что когда копировали текст, забыли скопировать продолжение фразы, что же именно рука "безвольно"? Или это и есть хваленый стиль автора? О_О
    Спасибо за внимательность,поправила бы, коли кнопочка "правка" не исчезла =(
    Разумееться, текст не мог понравиться изобилуя ошибками, описками, пропусками слов. Вы правы. "Хваленый стиль автора" тесно связан с внимательностью и копипастом. Как это вообще читать можно??? О-о
    Последний раз редактировалось aurum4eg; 03.06.2010 в 16:20.

Первые шаги DAFFNASVITKONA житель Идеального Мира Аватар для DAFFNASVITKONA

Не только можно, но и нужно!!!!!
    Я лично вообще в диком восторге! И от стиля и от сюжета рассказа. И честно говоря, когда я читала сей выдающийся труд, я была настолько увлечена сюжетом, что не замечала ошибок...(о позор моей седой голове и хвала автору))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Да, действительно, когда сюжет захватывает, ошибки не замечаешь. В 1й части заметила 3 ошибки...во второй - ни одной. И это не говорит о том, что их там нет ).
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права