Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 1056
-
17.06.2010 17:23 #41
ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

-
17.06.2010 17:24 #42
А кстати, время принятия ставок же еще не закончилось. Может нынешний владелец перса, сделает ставочку сегодня?
-
17.06.2010 17:24 #43
lol... Мне недавно сказали, что тебе вроде лет много и, ваще ваще, ты тип умный там дядькО все дела....
Правда иногда потдержин приступам эпилепсии после проигранных ТВ, но теперь это не самое главное.
Иногда за 1 пост о человеке можно узнать больше, чем он может себе представить >.<. Ты когда посты пишешь вообще задумывался, что в них написано, или нет? Мне кажется, что иногда тебе надо все же, выходить на улицу, а то не дай бог приедут в белых халатиках за тобой).
А давайте свалим на нво все наши взломы? мм...? Как тебе это? Просто мы никогда не выносили, подобную ересь на форум ^^. Но стилет особенный, ему надо сочувствие, от кого?
Ну да, вы такие грозные, что от страха мы лишаем вас ТВ с нами. Вахах самому не смешно?
Твой пост похож на прошения подояния и помощи, аля вот мы такие бедные... никчемные.. ну пожалейте нас. Низость еще большая в том, что ты сваливаешь это на нас ^^. Но в принципе, на протяжение многолетней игры на этом сервере, стронги всегда отличались умом и сообразительностью, а так же пафосной низостью. Как печально что эти качества перешли по наследству к нво.
А ведь если стилет ты включишь свой мозг, конечно если тот имеется, что я очень сомневаюсь, то я бы не делал таких быстрых выводов, ведь все можно узнать. Но ведь ты наверное даже не знаешь, что есть сапорт как бэ. Стоит отписать в сапорт и подождать немного время и тебе все будет известно.
Но ты настолько никчемен, что своими выводами ставиш в тупик только себя. Низко пали, настолько низко, что из такой жопы будите вылезать очень долго.
Могу подкинуть дровишек в огонь и сказать, что это было сделано специально, и тут только пиар разводишь, дабы вам избежать очередного проигрыша, и падения марали в клане^^. Как тебе такой вывод? Он в принципе похож на твой.
P.s могу просто пожелать удачи тем кто находится в клане нво и трезво оценивает ситуацию. А все остальные меня просто улыбают, как действиями в игре так и вне её.
P.ss. Обращение к модерам меня вообще радует. Купите стилету тарелку мозгов, мб поумнеет.Последний раз редактировалось kr1zal; 17.06.2010 в 17:43.
Не вини других, а сначала найди изъян в себе.
Ты никогда не предугадаешь, на перед, пока не сделаешь, а если ты не будешь ничего делать, значит и не будет того, что предугадывал.
Было много миров, но нашел я себе прибежище
DominioN сервер мира- allianced.ru
-
17.06.2010 17:28 #44
-
17.06.2010 17:30 #45Любопытный
-
17.06.2010 17:33 #46
-
17.06.2010 17:33 #47
-
17.06.2010 17:34 #48Любопытный
блин я вспомнил пол года назад домы ломали своих на ставки не хватало а потом сменили сайт))))))))))))))))))) или тогда ты их ломал стилет? судя по твоим обвинениям тебе те дияния спакойно можно придьявить

-
17.06.2010 17:35 #49Любопытный
-
17.06.2010 17:36 #50
не знаю кто это сделал, но безумно жаль, что больше не попаду на тв никогда(
если это кто то из своих, скажу тебе - ты заигрался, и ради пикселей предал тех кто тебе доверял.

билин мой мозг взломали пока я набираю они уже отпровляют