А мне не жалко, представляете. И даже банки маны, затраты-то какие, не жалко. К счастью, с наглецами, которые без хотя бы банального "плиз" требуют бафы, ещё не сталкивалась. Если я где-то качаюсь, всем оказавшимся рядом беленьким и синеньким обеспечен баф и рес![]()
Показано с 41 по 50 из 7148
-
02.07.2010 11:12 #41Que pensi que el vent
Пусть думает ветер
-
02.07.2010 11:17 #42
У меня есть знакомый прист,так он себе в подпись просто поставил:Часовой баф -100к,Рес-100к.
И если ему начинают хамить,либо пытаються после слить.
То он просто приходит своим 100+ обором,и стучит по голове таких индивидов.
Никогда не понимал таких людей,если ты просишь реснуть или бафнуть тебя,то попроси это вежливо.
Если я просил приста о такой услуге,то сразу говорил что 5-10 банок с меня на ману.
А хамов просто запоминать и лить при встрече всегда,мб поумнеют.Выходец из ги SuicideM и #BAD# Сервер Вега...
Умом находим Истины Истоки,
Что Жизнь и Смерть-родные две сестры:
Бывают одинаков жестоки,
Бывают одинаково добры...
-
02.07.2010 11:21 #43
всегда прошу вежливо бафнуть, но при отказе типа "иди в..." и т д сливаю без зазрения совести
иногда даю какуюто ненужную мне аптечку присту за баф ^^ (после бафа, до бафа даже не говорю что дам)
-
02.07.2010 11:29 #44
Мне наверное одному делать нечего,но когда делать в игре неф,совершаю облет первого прошлого и ресаю всех умерших
просто те кто там еще первый раз или по неосторожности обязательно сольются либо на ирлиме,либо на прыгуне с обрыва) какой-нить самостоятельный прист обязательно сам попробует оттанчить эпахдурсаураса
сам такой был,сам сливался по неосторожности)
ушел от темы) когда ничего не делаю могу бафнуть,в кубе кидают пати и там,как правило баф на баф,поэтому смысла спрашивать бафа и нет. На каче рядом народ бафнуть могу,помогу друле,бьющей того же ирлима в одну мордашку бафом,а может и завались помогу) Френды иногда просят реснуть в чистилище или хх,тп они предлогают оплатить,но чаще отказываюсь,не по-дружески это) Не,только не подумайте что френды нахлебники,с ними много куда ходим,но я никого стараюсь не просить о помощи,сам как нить=) Как говорится-помогли тебе,помоги другому)
мой любимый автоответчик-Вам тоже показалось что я прист?Последний раз редактировалось Faritovich; 02.07.2010 в 11:33.
-
02.07.2010 11:33 #45
-
02.07.2010 11:34 #46
Требования бафнуть, реснуть напрягали только до 60 уровня. Почему то каждый считал, что если подбежит и крикнет "БАФ" обязательно получит баф. Потом как-то требования прекратились - в основном вежливо просили бафнуть и реснуть. А почему не бефнуть, когда вежливо просят?
-
02.07.2010 11:36 #47
Вы забыли уточнить про то что ВСЕГДА когда ложиться танк, виноват прист.
-
02.07.2010 11:36 #48
Присты вы всего лишь рабы в этом Идеальном Мире, вам нужно забыть что такое "своё мнение".Оно никого не интересует.Сказали бафнуть значит бафнули, иначе личный вар, или извинения компенсацией в размере 500к и раскаяние в мир
Аз есмь Царь!
Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
Мира Лук 8х [off] *ибо наф*
-
02.07.2010 11:42 #49
А я вот полностью согласна с автором, по сей причине в частности и бросила качать приста, доведя его до 91 лвл... Просто ДОСТАЛИ своим хамством все вокруг!!! Всем от тебя что-то надо, а порой даже "спасибо" забывают сказать..неужели так трудно?
ЛЮДИ!! ПРИСТЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! Будьте вежливее к этим хрупким существам!Kra$ivaya
-
02.07.2010 11:44 #50
Kowechka66.
+ тебе. Присты-это те же игроки что и вы. У нас всех одинаковые права в пв. Если прист захочет покатать хирку(и возможно леч) то пожалуйста, вы не должны ему мешать. И присты ни кому ничего не должны.
P.S. Я пристов не понимаю т.к. играю за вара, но лучший друг прист и всё это я пишу наслушавшись его рассказов о скучной жизни приста.