а теперь смотри, логическое объяснения почему мировой кризис и на экономике пв отразился:
зарплаты уменьшились, многих уволили(и тех кто в пв играют), школьникам меньше денег родители на булочки в школе стали давать, вообщем доната стало меньше, поэтому курс голда начал постепенно рости, ибо как известно спрос рождает предложение, а чем больше спрос, тем выше цены ломят, а голд нужен всегда и везде(хирки и куклы к примеру нужны постоянно), поэтому курс голда начал потихоньку рости, как известно хорошие скачки курса происходят тогда, когда грядёт обнова, и теперь голд взял за привычку не падать после обнов(раньше был голд 100к, обнова - 200к, прошла обнова, опять 100к), ну и донаты сообразили, почему бы не срубать больше на том же?(я про общее повышение голда) кароч, мы по сути сами же и подняли курс голда, и по скольку в пв рыночная экономика, теперь курс голда не упадёт ниже отметки 500к никогда(разве что 21ого декабря 2012ого года)
Результаты опроса: Что будет с ценой на голд, после окончания кризиса?
- Голосовавшие
- 244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Будет падать до определённого уровня(который зависит от сервера)
60 24.59% -
Будет расти.
88 36.07% -
Я не знаю, посмотрим.
96 39.34%
Показано с 41 по 50 из 61
-
12.07.2010 13:20 #41Неопределившийся
- живу по маршруту - компьютер - телевизор, и обратно
Альтаир WB 100+ Райская сосиска 18.4к+ хп в 2 ноги, в проекте 20.5к на 2х
"пандам надоело есть бамбук и они захотели крови игроков альтаира"(с)
-
12.07.2010 22:19 #42Любопытный
Странно, но факт остается фактом - после того как голд подорожал, стало реальнее приобрести многие вещи, о которых и задуматься было страшно до кризиса в пв. Считаю что голд уже не снизится и как было уже сказано - причина этому китайские сундуки из куба/куба/инея и т.д.
-
12.07.2010 22:50 #43
к 2012 будет пользоваться спросом только религия
а помоему во всем виноват маил хотя я ша и схвачу поЯ - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
13.07.2010 21:34 #44
SharkKeRuS2009, а вот некоторые аналитические ресурсы утверждали, что во время МФК кол-во пользователей ММО возрасло, наряду со средним возрастом игрока, т.е. люди от реальных проблемм уходили в он-лайн.
+ Все-таки стоимость определяет потребитель, если у пети, вани и тани по 100к, то я как донат при всем желании не смогу сбыть 3голды по 450к/шт, я даже 1 голду сбыть не смогу по такому курсу, и как мне не жаль, но мне придется продавать голд максимум за 100к, т.к. больше просто финансово мне не смогут предложить за него.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
13.07.2010 22:04 #45
Очередной Баня про кризис, ну сколько можно уже такие темы создавать ? нет ну правда
Сервер Вега
Клан ----
Ник MOTEUS адский танк
-
13.07.2010 23:33 #46
и кризис вообще начался не с рынка ипотеки в "сами знаете где" а после того как одна страна окорочка перестали брать там же.
вот и кризис
Вот игрок который обоснованно подошел к тому что если у 3х человек не донатов по 100К он им как донат голд по 400К продать не сможет. :rtfm: :
"Сова смотрела на кролика, борясь с искушением - сбросить его с дерева"
-
13.07.2010 23:47 #47Опытный
После обновы новой расы , будет есчо хуже ))))
Думою голд будет по 1кк эт стопудово ))))!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I!I !
-
14.07.2010 01:55 #48
А где ты увидел отток юанек? Единственный их отток - это ремонт, яшма и другие мелочи. Тот же аукцион, а точнее налог на него. А вот за счет шопа они ни как не выводятся. Если бы ты голд покупал у НПС-а, а не через него у других игроков, тогда да... а так ты просто передаешь юаньки другому. То есть в игру постоянно вливается голд и юани, с голдом проще, почти все предметы из шопа - расходники (то есть сами исчезают со временем), с юанями сложнее. Приток их на много больше чем можно вывести из оборота за то же самое время. Соответственно их все время будет становиться больше на сервере. Дальше просто больше спрос - больше предложения. Голд не сможет упасть, будет только расти до своего номинала (как уже было сказано 660к).
Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska
-
14.07.2010 12:09 #49У наставника
-
14.07.2010 12:24 #50