+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 50
Тема: Растущая сила.
-
25.10.2010 17:24 #41
Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.
Прощай Пв! 45 жрец выкл.
-
25.10.2010 19:12 #42
даешь продолжение!
я в придачу 2 кг сала в шоколаде принесу.Злобный тролль с Пегаса.
-
25.10.2010 19:57 #43
-
30.05.2012 04:15 #44
Ураа я нашёл свою темку и хочу написать проду. Спустя...два года почти)
Продолжение четвёртой главы.
На моё удивление общежитие тут оказалось не таким какие есть у нас на земле. Вместо большого мрачного серого здания, тут был целый комплекс из небольших одноэтажных домиков уютно расположившихся в красивой долине. Это можно было назвать даже какой-то деревней с собственными улицами. Зик повёл меня по улице достав свой электронный планшет на поиск свободных мест в этих домах.
-Ага дом R-34 свободное одно место -бормотал. Через две минуты мы остановились у этого дома. Зик открыл дверь электронным ключом и мы оказались внтури. Внутри было просторно и очень светло, это оказалась комната на две койки, не хитрая мебель, стол, на котором был аквариум в котором лениво плавали рыбки. А также были различных видов видео и аудиосистемы, компактно встроенные в стену.
Был также санузел и небольшая столовая.
Я заметил что одна из коек явно занята.
-Да-да у тебя у тебя есть сосед который сейчас на учениях -уловив мой взгляд сказал майор. Скоро прийдёт, познакомишься. -И сменив тон добавил : -Молодец не подвёл меня. Я специально не вселял сюда жильца дабы приберечь на "всякий случай" Поверь мне твои соседи твоего уровня и звания впятером ютятся в этих тесных домах...Считай это моя благодарность...А теперь распологайся. Завтра прибудешь на построение в 8.00 у входа в генштаб, будем тебя определять в группу...
Дверь за Зиком бесшумно и стремительно закрылась прежде чем я успел его поблагодарить. Я сильно устал, и кинул своё барахло под кровать в надежде разобраться с ним потом, решил вздремнуть.
Но дремал я примерно часа два - меня разбудил звонок обычного мобильного телефона которым в силу своих ретро привычек пользовался только я.
-Инк? это Ила. не разбудила?
-О привет. С чего ты взяла?
-Ты когда отчаливал ну то есть уходил, вид был у тебя уставший. Знаю знаю что спал. Но тот истребитель ждёт что бы ты на него поглазел на него а у меня завтра куча дел, не до него будет. Жду тебя через 15 минут в ангаре АМ-8, это за генштабом сразу. Конец связи.
По правде говоря мне больше сейчас спать хотелось, но любопытство одержало верх.
-Прикольный у тебя "коммуникатор" эдакий раритет начала двухтысячных годов. -внезапно раздался голос со стороны соседней кровати. От неожиданности я вздрогнул и бросив взгляд по направлению к койке, увидел рослого, плотно сбитого человека с добродушным лицом. Он с интересом разглядывал меня. Потом встал с койки и протянул мне руку.
-Ну давай знакомится я Финн.
-Инк. Очень приятно. - я пожал ему руку и рассеяно думаю отчего у него такое странное имя.
-Ты тоже землянин? -спросил я
-Ан нет...ну не то что бы. Зачали меня там, а родился я тут. Мои родители были русаки но жили в Финляндии пока не прилетели сюда. А ты ведь только сегодня с земли?
-Ну да...шесть часов назад прибыл.
-Ты в России жил?
-Да нет на Украине.
-Прикольно. И как там на земле? Такая же как и рассказывают?
-А что рассказывают?
-Ну то что вы там всю планету отходами закидали, то, что технически отстали на полсотни лет от нашей колонии...
-Ну...сам понимаешь...земля важность потеряла после того как открыли новые обитаемые миры...Многие колонии стали независимыми и поскольку все умные люди уехали с нашей старушки то преуспели во многом...в том числе и в развитии
-Ага ведь некому палки в колёса вставлять
-Именно. Но Финн прости, мне сейчас бежать надо, потом поговорим.
-Ну это несомненно мы связанны с тобой надолго и серьёзно.
Его слова меня насторожили но времени вдаваться в подробности не было.
Торопливо пройдя генштаб я издалека увидел нужней мне ангар. Подойдя к нему я зашёл внутрь через большую полуоткрытую дверь. Тут уже было на что посмотреть. Помио авиации тут также были танки, чей век давно уже прошёл, редкие образцы первых "тарелок" первые прототипы МАУ и даже копия самолёта братьев Райт. Потрясённым этим зрелищем я не заметил как ко мне подошла Ила.
-Классно? -спросила она и не дождавшись ответа продолжила -Я все мозги Танте промыла чуть его до истерики не довела что бы собрать это всё воедино. Вывозя этот по его мнению "хлам" с Земли Разве не здорово? А?
-Это...это нечто...-проямлил я.
-А! я знала что тебе понравится! Едва я услышала что ты любитель ретро техники то тут же решила тебе это всё показать. Кроме меня к сожалению это никого не интересует. Но теперь у меня есть с кем поговорить на любимую тему.
Я не ответил в просвете между Су-24 и МиГ-3 я увидел знакомый мне силуэт. Когда я подошёл к нему то опознать штурмовик Ил-2 мне не составило никакого труда. Впервые я видел эту грозную машину своими глазами и щупал его..Я провёл рукой по фюзеляжу по закрылку левого крыла...сон и усталость как рукой сняло.Это грубо сделанная машина, меня словно с ума сводила я чувствовал что это ненормально, но мне было плевать на это. Я облазил его вдоль вдоль и поперёк, заглянул в кабину, изучил стойки крепления шасси проверил руль направления, натяжение тросов. И это делал так, словно занимался рутинным каждодневным обслуживанием этой легендарной машины.
Наконец я вспомнил про Илу и про её обещание мне показать какой-то истребитель
Я её заметил у стены, она стояла сложив руки на груди и улыбалась смотря в мою сторону. После чего подошла ко мне.
-Не говори нечего в глазах всё вижу. -засмеялась она увидев моё взбудораженное состояние. -Идём я покажу тебе самый красивый и эффективный летальный аппарат конца 20 и начала-21 столетия.
Не спеша пройдя через другие боевые средства, мы остановились у его.
Он стоял в самом конце ангара и казалось гордо смотрел на скопление техники не имевшее казалось к нему никакого отношения. Величественная и гордая птица, рождённая сражаться и побеждать, хищная манёвренная и быстрая - венец технологий той эпохи когда был создан. И даже сейчас он им остаётся. Это была поздняя модификация МиГ-29. Редкий образец тех времён когда строили тщательно планируя каждый изгиб тела этой замечатальной машины, ибо не сущетсовало тогда антигравитации,и помимо того что этот самолёт обладал замечательными характеристиками он был и остаётся при этом самым красивым истребителем в мире. Редкое сочетание. Стоявший рядом с ним также истребитель Су-27 не произвёл на меня такого впечатления из-за его диной "шеи" Впрочем Ми-29 был более лёгким чем "сушка" а последняя, тяжёлый истребитель что их и делило.
Справа от "МиГа" уютно расположился тоже мой любимец - штурмовик Су-25. И вдруг у меня возник вопрс
-А рабочие ли они?
-К сожалению только часть -Ила словно ожидала мой вопрос - Деталей нет. Сам понимаешь такое уже никто не делает. Говорят на земле ещё можно к некоторым самолётам детали добыть но я сильно сомневаюсь...
-Думаешь неисправные?
-Да лучше уж не исправные. Я бы их оживила. Факт в том что нет нигде. У вас же война там чуть не ядерная была с америкой? Может что и осталось на старых складах при базах но там ваши мародёры поди растащили, остальное янки своими ракетами раздолбили. Я три раза была на Земле у вас. Нашла крупицы и те, еле через таможню провезла. Что смогла, отремонтировала.
-Например?
-Ну вон Як-38 на ходу. "вертикалка" . Изучала пред этим его схемы черте**...да и вообще всего, что удалось найти на земле. перевела в электронный вид всё. занесла в базу данных.
-Это же громадный труд...и годы работы!
-А ты думал? Но кто это ещё сделает? М? кому это надо? Ну ничего потомки потом ещё и спсаибо скажут. Мы должны знать и помнить свою историю.
-Ну да ты права...но на счёт деталей...я думаю достать их можно...
-Нет на Земле я всё перетрясла. Их на свалку и или в переплав отправили. Нелюди.
-Я и не говорю что на земле...зачем нам ржавый хлам? Ты слышала что колонию "Кванус"?
-Да, это одна из первых колоних к трёх световых от нашей старушки...
-Так вот там когда я вылетал с земли мне капитан сказал что строят выскотехнологичный завод который будет выпускать что угодно от булавой до межзвёздных линкоров...
-Ты хочешь сказать...
-...У тебя есть чертежи...а вашей колонии деньги...раскручивай Танту, посылай на завод заказы пока они сами не раскрутились, и не подняли цены. Рабочие образцы этого музея куда больший интерес вызовут у людей нежели просто макеты.
Ила смотрела на таким взглядом как я смотрел на штурмовик Ил-2. Мне даже показалось что она начнёт меня ощупывать на предмет а настоящий ли я.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
31.05.2012 01:23 #45
Пятая глава.
Ила. Ростом в 179, светловолосая с типичной милой европейской внешностью, голубыми глазами, - она мне сразу понравилась. Стройная и подтянутая. Мне нравится то, как она говорит. А говорит она всегда быстро, словно горохом сыпет, но при этом очень чётко и внятно,и только по существу дела. Сложно словами объяснить. Она не знает слова "отдых" она знает слово "нужно" . И она делает свою работу. В рабочее время устраняет неполадки боевых роботов, устанавливает и настраивает тренажёры, калибрует их, смазывает чинит...а после рабочей смены до четырёх утра пропадает в ангаре. А порой там и ночует...Доантигравитционая авиация как она это называет, её жизнь. У неё тут никого нет, есть она и её "дети" - воплощённые в металле. Им она даёт вторую жизнь, не даёт погибнуть. Она мечтает о том дне когда её детища снова окажутся в воздухе - в своей стихии. Хотя она иллюзий не питает, но она чувствует что не смотря на все трудности этот день придёт ...
Ила улыбаясь всё же протянула руку и ощупала моё плечо.
-Да, ты не голограмма, и не проекция...- утвердительно сказала она.
-Да? Я тоже уже начал знаешь в себе сомневаться....
Ила улыбнулась но пот почти сразу же её лицо приобрело серьёзный вид.
-Танта, страшный скряга и не никогда не выделит даже двух далантов (местная валюта) на то, что считает бесполезным.
-Он считает что история это нечто бесполезное? -спросил я.
-Он считает что история это то, что должно остаться в прошлом, а если она есть в настоящем, то должна приносить прибыль которой тут не может быть.
-А если всё-таки убедить его, попытавшись провести показательные полёты техники которую ты починила?
-Вряд ли его устроят полёты И-15 или Су-17...Они в самом лучшем состоянии, но и те держатся на честном слове...У "Ишака" мотор ненадёжный, у "сушки" -планер....
А Як-38?
-Взлетит, может повисит в воздухе пару минут, но маршевый двигатель как я не возилась исправить не могу... Понимаешь Инк, тут нужно что кроме этого поболее...Например полёт Ту-22 или F-117. Но эти машины в лучшем случае дай бог бог что б при зажигании не взорвались...
-Ну вот и займись этим делом! Составь список деталей для последних двух машин, а я свяжусь с "Квантуосм" и узнаю у них цены на это. Я уверен что трудностей не будет, завод они свой поди достроили, и с радостью возьмутся за первый заказ.
Ила как-то странно на меня посмотрела вглядываясь в моё лицо, словно думал что я шучу. Но я и не думал шутить. Она взяла свой электронный планшет и отправилась делать опись.
Я не став терять времени, вышел из ангара и узнав местоположение узла связи, отправился туда. За 10 минутное пользование терминалом транс-галактической связи с меня запросили четыре миллиона далант. Не очень большая то в принципе сумма,учитывая местную экономику.
Я связался с колонией Кванутс. Как обычно пропустив короткий рекламный ролик, в которых каждая колония расхваливает свои достижения передо мной появилось галаграфическое изображение человека.
-Я оператор семь, колония Квантус, Слушаю вас.
-Здраствуйте. Я хочу оформить заказ на вашем заводе.
Оператор удивлённо вскинул брови. -Ага значит вы уже в курсе про наш замечательный завод. Но к сожаление заказ мы сделать для вас не сможем, завод ещё находится в стадии достройки и налаживания. Хотя оформить заказ вы можете уже сейчас. При этом вам как первому клиенту будет сделана 50%-ная скидка в не зависимости от суммы заказа. А доставка в любой исследованный регион галактики - бесплатно.
-И сколько у вас будет идти наладка?
-Приблизительно восемь...нет шесть недель...
Это было слишком долго. И у меня созрела идея.
-Давайте 25% скидку, 50% скидки к доставке, и вы принимаетесь за заказ немедленно и заодно обкатаете на заказе ваше оборудование, и наладите его в процессе. Вся ответственность за возможный брак с вас полностью снимается, с вас требуется только своевременно сделать заказ и отправить его нам.
-Вам что флот космических кораблей нужен?
-Нет всего-лишь детали, неких летальных аппаратов каталог которых я вам предоставлю скоро. Так что, возьмётесь?
-Перезвоните нам чрез час...хотя нет...я доложил уже директору он вам перезвонит. Оставьте свой контактный номер...так...всё до свиданья. Приятно было с вами иметь дело.
Я живо спустился в ангар но там Илу не нашёл, зато я нашёл её в тренажёрном зале.
-Ила а ты что уже составила опись необходимых деталей? -удивился . Ведь не прошло и десяти минут.
Ила что,то калибровала в тренажёра старого Мау
-Ага - сказала он не отрываясь. - ты меня погнал как в ангар так я зашла вся такая красивая туда и думаю кого чёрта я сюда зашла.
-В смысле?
-Ну описи всех нужных элементах машин я то давно сделала, по мере поступления их сюда. - и она дала мне планшет, вот тут всё что нужно. -и вздохнув - Прямо в первый раз со мной такое.
Я на неё покосился, верхняя часть её тела была погружена в тренажёр и снаружи торчали только её ноги.
-И кстати - приглушённо раздался из МАу её голос, как там тот завод, запустили?
-Да почти. Они его налаживают...
-Ааа... -я услышал звук как у Илы что-то выпало из рук и со металлическим стуком покатилось по внутренностям тренажёра - Хотелось бы мне знать как ты у Танты деньги выпрашивать на это будешь -раздался
ещё более приглушённый её голос по мере того, как она ещё больше углубилась внутрь, и снаружи торчали только её коленки.
-Я найду способ. Мне скоро должен позвонить директор завода и тут Танта не отвертится.
Ноги Илы полностью исчезли внутри.
-Ну-ну - раздалось приглушённое эхо изнутри. - И через несколько секунд она торжественно вылезла держа большим и указательным пальцем маленький круглый железный шарик. -С подшибника выпал. такая маленькая круглая безделица попавшая внутрь, почти всегда всегда находит слабые места в электропроводке, и платах где просто обожает замыкать и весело пускать дым. У нас так два тренажёра сгорело, не спасла даже современная система защиты от таких случаев. Так что Инк, елси "потренажёрить" захочешь, ты вытаскивай весь металл из себя, вплоть до металлических коронках на зубах.
Я засмеялся над её шуткой. И углубился в планшет...ого списочек...и это на два самолёта...я честно признаться думал будет меньше...
И тут меня вызвал дежурный по связи. Я торопливо попрощался с Илой до завтра, которая снова с головой нырнула в тренажёр, и быстрым шагом направился в узел связи.
-Вы директор завода? -спросил я увидев его голограмму.
-Да это я. А вы Инк? И как я понимаю вы хотите сделать у нас заказ на ранее оговорённых вами же условиях?
-Да -да. Вы согласны?
-Безусловно. Ваши условия очень выгодны для нас, и возьмёмся за любой ваш заказ будь это хоть коробка спичек.
-Тогда я вам отправлю список необходимого и я хочу узнать сколько будет стоить весь заказ.
-Это с нашим удовольствием. -ответил директор пока я подключал планшет к разъёму терминала.
Я видел как на кпк директора пришли данные о заказе, по правде он не ожидал наверное такого но как-то быстро он совладал с собой.
-По правде говоря ожидал большего - сказал словно забыв о своей шутке про коробок спичек. Но конечно мы его сделаем...в три дня с и доставка два дня итого пять. Идёт?
-Идёт? Да более чем! Но скажите мне, сколько это будет стоить? И если сумма меня устроит, то я буду вашим постоянным клиентом.
-О, ну тут я вынужден вас обрадовать. Эти детали для допотопной техники которая по непонятным мне причинам вам видимо понадобились или нуждается в них, так как уступает всему современному...Они знаете до безобразия просты в производстве на нашем широко-профильном заводе... И мм-да...Это вам будет стоить на ваших условиях...три с половиной миллиона даланта.
Такой суммы я даже в мечтах представить не мог...рассчитывая как минимум миллионов на 15...Ну я тут же назвал номер своего счёта который у меня есть на одной из самых финансово стабильных колоний.
-Вот и отлично. Оплата проведена, как его вам оформить и доставить?
-Эм... на Новус...я первый день тут вы можете там у себя есть есть ли какай-то колониальный фонд помощи у нас?
-Минуту. Да, есть фонд материальных средств. От его имени хотите?
-Давайте.
-На счёт организации или физического лица?
-Физического лица. Ила Кузнецова. Номер счёта 736969437270
-Есть адрес мы уже нашли все данные можете не говорить. Спасибо. есть ещё пожелания?
-Нет. И вам спасибо.
На этом связь завершилась. Ну вот через пять дней от какого там как тот фонд называется? Впрочем неважно. Пускай Ила думает что Танта расщедрился. А когда пойдёт что не от Танты, конечно начнёт копать и выйдет на меня. Но к тому времени F-117 и Ту-22 будут летать и её предъявы ко мне будут уже неактуальны.
А сейчас домой и спать! два часа ночи. Утром построение. Глупо будет опоздать после всех этих дел...Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
31.05.2012 03:37 #46
Первая глава была до безобразия унылой - битва за шахты, 3 расы.... Старо, жевано и не вкусно) Зато дальше намного интересней)) Понравилось. Надеюсь, следующее продолжение будет не через 2 года =)))
-
31.05.2012 22:14 #47
Шестая глава.
..."Прямо в первый раз со мной такое" -Проносилось у меня в голове после непродолжительного сна. Почему-то слова Илы врезались мне в память. Приняв душ я вернулся в комнату, и увидал Финна, который уже встал, и во всю отжимался от пола на кулаках.
-Доброе утро - как то невесело сказал я своему соседу.
-Доброго утречка! Знаешь, кто рано встаёт тому боженька пинка даёт - ответил он не переставая отжиматься.
Ммда... Я отправился на кухню сел за стол и без аппетита завтракал. Минут через пять ко мне присоеденился мой сосед. Финн во всю ел свою порцию весело поглядывая на меня, вялого и без аппетита.
Поскольку есть мне не хотелось, а время ещё было, я встал из-за стола чтобы распаковать своё барахло.
-Ты пехотинец? -спросил я из другой комнаты расставляя своё барахло на полке у моей кровати.
-Угу -ответил голос из столовой.
-А что значит твоя вчерашняя фраза?
-Я же прикрывающий пехотинец.
-Это как? Что это значит? Кого прикрывать будешь?
-Тебя.
-Я же пилот МАУ зачем меня прикрывать?
В ответ я услышал только смех. Финн не стал мне ничего объяснять и сказал что в бою я всё увижу.
А я насторожился. Что же мне за развалюху дадут если ко мне будет приписан пехотинец? Или может тут у всех так? Вторая мысль меня немного утешила. Тем временем я распаковал барахло и стал собираться на выход.
-Ух ты какая штука - Финн взял с моей полки модель Ту-160.
-Аккуратнее он хрупкий очень...
Но было поздно. Он держал модель за крыло, потому оно не выдержало и отломилось от корпуса, который в свою очередь упал на пол и треснул по все длине.
-Ой - вырвалось у здоровяка. Я хлопнул себя ладонью по лицу.
-Ну я думаю немного клею и всё в норме будет - невозмутимо сказал он и подняв корпус модели и попутно сломав ему хвост, аккуратно сложил всё на моей полке.
-Но нам пора! А то опоздаем -продолжил он и пройдя мимо меня вышел в дверь. Я пару раз глубоко вздохнул, подавляя в себе приступ гнева, и вышел за ним.
Вскоре мы добрались до генштаба, где уже было много народу который собрался на утренее построение. Нет смысла описывать наших вояк, и их нагловатое и заносчивое поведение. Такое наблюдается в любой армии. Поскольку до построения было ещё минут 15, то все разбрелись по генштабу.
-Эй Финн это ещё что за чудо с тобой? -обратился к нему какого-то нагловатого вида воин.
-Мой новый пилот -ответил он. - с Земли только вчера прилетел.
-Земля? Тьфу мерзость какая...Оттуда всякое дерьмо пригоняют а ты его прикрывай. Ненавижу Землян - воин внимательно следил за моей реакцией.
Поскольку я не подал на это не какой никакой реакции вмешался стоявший возле воина стрелок:
-Помнишь Ворг,- обратился к воину стрелок - В позапрошлом году пополнение нам в пехоту прислали "земляное", те придурки в первом же бою против коритов, побросали оружие и в план сдались.
-Ага вот пи**ры из-за них мы в кольцо попали, еле выбрались. А теперь вот МАУшнкиов слать стали а ты ходи и прикрывай такому зад, так *** в МАУ сразу смелые становятся а вылезет с кабины, винтовку поднять не может. Из-за одного такого я чуть не откинулся, вот конь, в логово акретов прямо поехал, те его ракетами и загасили. Еле ноги унёс.
Эти двое активно обсуждали Землян искоса поглядывая на меня, но повода сразу наехать так на меня я им не дал, из чистой психологии, зная что тем самым обреку себя на разборку с ними. Поэтому я стоял и слушал. Да и какое никакое развлечение.
"хорошо что Финн будет меня прикрывать а не эти" подумал я. Хотя сама идея прикрытия мне показалась странной, и я увидев в толпе Зика, пошёл к нему не очень учтиво покинув тем самым "не косвенное" со мной общение двух забияк.
Зик разговаривал с каким-то офицером когда я подошёл к нему. Оба меня заметили и тут же прекратили разговор.
Я отдал честь им.
-Привет Инк ну как тебе тут? -поинтересовался Зик
-Нормально.
-Я видел тебя в компании с Воргом, уже познакомился?
-Если вы от том пехотинце, то да. Компаньёнский и общительный человек, как и его друг.
Зиг улыбнулся
-Я хотел задать вопрос сэр.
-Давай.
-Если меня определяете пилотом, то зачем мне прикрывающий?
-Ну этот вопрос уже вот к твоему начальнику. Вот знакомься с майором Тарасовым -командущий шестой дивизии.
-Так это ты тот самый землянин? -спросил второй офицер, а теперь мой начальник неуверенно подавая мне руку.
-Да я это я сэр -я пожал ему руку, чувствуя от что-то вроде недоверия и неприязни.
-Вот кстати его дело -сказал Зик отдавая ему бумаги.
-Ну это я потом просмотрю.
Тут Зиг взглянул на время и сказал что пора строиться.
Я сошёл вниз, и увидел что большая часть людей уже построена в несколько рядов. Недолго мешкая я втиснулся между двумя пехотинцами в первом ряду.
-А ты ещё кто такой?- спросил удивлённо мой сосед слева.
-Человек. -ответил я
В это время несколько офицеров спустились к нам, и началась стандартная перекличка.
-Так а теперь пополнение кого назову три шага вперёд - сказал офицер, когда перекличка закончилась. И начал называть фамилии и места прибывания. Услышав свою я так же вышел из строя. Всего вместе со мной прибыло 16 человек...не густо...смутило меня другое, что из них только я оказался землянином которые как понял показали себя тут не с лучшей стороны. Так что мне придётся стараться не обложаться.
Потом нас распределили по дивизиям. Меня как я и ожидал, назначили в шестую. Мне показали моё место, и я стал рядом с Воргом. Тот потеснился от меня как от чумы. Пока распределяли других я искал глазами Финна и найдя его не поверил просто. Он был в четвёртой дивизии. Я вспомнил тогдашние его слова. Петросян блин...После чего каждая дивизия отправилась в свою часть. когда мы пришли на место я увидел несколько зданий, стоянки для МАУ, оружейку, и несколько современных штурмовиков на парковке. Тарасов нас построил.
-Так сказал он. - у нас как вы видите джентльмены пополнение. Оба пилоты Мау. Это Кройн из колонии Гомба, и Инк, с планеты Земля. Оба, два шага вперёд.
Мы вышли.
-Так, Кройн, тебе даётся МАУ с номером 2508, ключь от него возьмёш у своего механика...Так...прикрывающий твой будет...ммм...есть добровольцы?
Один человек вяло поднял руку.
-Ты Спектр? Уверен?
-Да сэр.
-Окей закрепляю. Кройн вот твой прикрывающий. Можешь покинуть строй и идти на стоянку где тебя ждёт МАУ и твой техник. А теперь ты Землянин...Тебе достанется мау с номером...Он долго смотрел в список поди подбирая мне какое то фуфло. Я же чувствовал на себе презрительные взгляды своих новых товарищей.
- И так тебе достанется МАУ с номером 2711 -решиля наконец майор. Да, 2711. А прикрывающим у тебя будет...
-Сэр можно можно вопрос? -быстро спросил я.
Тарасов удивился.
-Спрашивай сержант.
-Зачем пилоту прикрывающий?
Позади себя я услышал звуки плохо сдерживаемого смеха.
-А ты как думаешь сержант -спросил он вместо ответа.
-Я думаю не нужен.
-Ага..-майор сжал губы, изо всех сил стараясь быть серьёзным - вас наверное, на Земле не учили новой тактике?
-Нет не учили. У нас стандартные тактические наставления предписанные уставом.
-Ну это здесь не земля это раз, запомни сынок. Во вторых то, что ты назвал уставом ну...уже не используется мы играем по другим правилам. А в третьих ты всего лишь Землянин, и я надеюсь ненадолго.
В это время плохо сдерживаемый смех превратился в хохот, особенно громко смеялся Ворг.
-И кажется я нашёл тебе добровольца, и он тебе всё объяснит. -Вдруг резко сказал майор. -Ворг ты закрепляешься за Инком, это приказ. Всё. Всем разойтись.
Как я и ожидал Ворг этого после погрустнел, и не спеша искать с ним общения,я пошёл отыскивать свой МАУ, подходя к стоянке этих боевых машин, контуры которых чётко были освещены утренним солнцем.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
31.05.2012 23:31 #48Первые шаги
Автор,а будет ли разведка на самолетах харама,213?)Случится ли бой против слабых противников,бьющих мау на еденицу урона?(автор может помнит эти хорошие времена)Будут ли бои против коритов и акретов?)Попадет ли герой на мау под абстрел пусковых установок акретов,ударит ли в героя и его машину метеорит?)Убет ли герой ударив ножом в лоб изиду и застрелит пастуха из пистолета?
А герой станет пилотом Галиафа или Балисты?)
Читаю с интересом,сам пилотировал их,знакомая вселенная как никак)
-
31.05.2012 23:36 #49Первые шаги
Надеюсь автор помнит,что пилот может врать все виды оружия на свой уровень)
-
31.05.2012 23:44 #50Первые шаги
Этер,элан,вулкан,земли изгнанников,бои с фауной будут ?)