+ Ответить в теме
Страница 5 из 129 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1289

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    А людям 90- нечего делать в 100хх, это не предусмотрено игрой, вы открыть ХХ100 не можете, по сему ваше туда попадание - баг.
    а что, сами вы никогда не ходили в хх, который выше вас уровнем? тогда, наверное, 100% всех игроков-злостные читеры=) где то в ХХ написанно что ВСЯ пати должна быть определенного уровня? Есть кому открыть-уже хорошо, ведь проход за лидером младших уровней не требует никаких ухищрений, значит в самой игре это допустимо. не все докачались до 100+ (представьте себе!) тем не менее я на своих лвлах уже успела и в ХХ и луну сходить, неужели я читор? хD
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

OliOli, а откуда такая информация? Создается впечатление, что вы сами все это "тестили".)))

Сейчас голова не варит, поэтому коментить не буду пункты...
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

думаю это глупа но я поддерживаю автора =-)
    искуство это то что расцветаит всего за секунду до того как испориться навсегда=)

На перепутье feodal137 житель Идеального Мира Аватар для feodal137

Автор, блин, я бы тебе щас такого сказал, но ограничусь несколькими словами, т.к. пост закроют
    1.Судя по названию темы, донаты высказываются против читеров, так? А разве сами донаты не читерят? Вы хоть определитесь.
    2.Спроси у ГМов, им это надо? Патрулировать ХХ, модифицировать клиент и т.д., им от этого ничего не прибудет) только школота уйдёт из игры "патаму чта закрыли баг"
    3.Кто тебе сказал, что пользование аккаунтом с другого компьютера строго запрещёно и карается баном? О_о
    если ты имеешь в виду нотайсы "не разглашайте данные о вашей учётной записи", то тут идёт речь уже о взломах аккаунтов.
    4.Тут ни слова не упомянуто о ботах. Возможно, сейчас это и не такое популярное читерство, но стоит тоже помнить и о нём....может автор сам потихоньку там ботоводит? О_о
    И вообще, 97% аудитории игроков знает, что такое читерство; 60% из них слышали как можно где-либо считерить; 50% из них уже хотя бы 1 раз использовали чит; 30%--заядлые читеры. И что ты с ними сделаешь?

-ALS- житель Идеального Мира Аватар для -ALS-

Автору +
    Поддерживаю

Развивающийся ADSLIgor житель Идеального Мира

плюс автору

Первые шаги mmax88 житель Идеального Мира

Да большинство что вы написали полнейший бред. запретить по лвл вход в ХХ ? да вы спятяли. я например 92 лук, и что повашему, я неимею права ходить в 100хх ? а остальное, коментировать даже небуду потому как это больше чем бред. нужно искать другие методы борьбы с читерством и т.д.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

пункт 4 потеряет актуальность с вводом патча убирающего мешочки из данжей).Там будет жётская привязка по времени с момента входа.Строго 4 часа)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Любопытный waman4uk житель Идеального Мира

тема бред о_0 при чтении ощущение что автор слюной от зависти брызжет о_0
    вдобавок, еще и сам пользовался автор читами видимо, красочно так описывает и не удивлюсь если попался на читах уже xD
    ограничение по лвл бред, по времени бред частичный
    а кто запрещает ставить котов с разных компьютеров? это не запрещенно
    еще предложи чтобы котом нельзя было стоять больше 4 часов
    далее, почему родственники или близкие друзья не могут заходить и делать ежи, к примеру, когда ты отдыхать уехал или еще что-либо?
    из мною написанного читов нет
    сам не пользуюсь, но мне они просто безразличны.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от feodal137 Посмотреть сообщение
    1.Судя по названию темы, донаты высказываются против читеров, так? А разве сами донаты не читерят? Вы хоть определитесь.
    2.Спроси у ГМов, им это надо? Патрулировать ХХ, модифицировать клиент и т.д., им от этого ничего не прибудет) только школота уйдёт из игры "патаму чта закрыли баг"
    3.Кто тебе сказал, что пользование аккаунтом с другого компьютера строго запрещёно и карается баном? О_о
    если ты имеешь в виду нотайсы "не разглашайте данные о вашей учётной записи", то тут идёт речь уже о взломах аккаунтов.
    4.Тут ни слова не упомянуто о ботах. Возможно, сейчас это и не такое популярное читерство, но стоит тоже помнить и о нём....может автор сам потихоньку там ботоводит? О_о
    И вообще, 97% аудитории игроков знает, что такое читерство; 60% из них слышали как можно где-либо считерить; 50% из них уже хотя бы 1 раз использовали чит; 30%--заядлые читеры. И что ты с ними сделаешь?
    1.) При чём тут это?.=) Главное суть темы, а не "донаты vs читеры", "донаты не читеры vs донаты читеры и прочие читеры" и т.п.
    2.)
    только школота уйдёт из игры "патаму чта закрыли баг"
    Много мы потеряем.
    3.) Тут конечно сложно, всякие ситуации бывают. Стопроцентно поможет только сканирование отпечатков пальцев при входе в игру.)))
    4.) Да да на самом деле афтар юзает все неупомянутые сдесь читы, и не упоминались они, что б не палиться.
    Как бы рассмотрены только те читы, которые больше всего влияют на игровой процесс и балланс.)
    P.S. Статистика весёлая.=)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 129 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права