Прошу простить меня за то что пропал - у меня сломался комп и полностью отсутствует возможность писать какую-либо проду. Еще до конца сентября будет продолжатся ремонт... когда мне его наконец вернут - я напишу и выложу проду, а сейчас сори.... нет возможности...
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 208
Тема: Путь Посвященных
-
14.09.2010 21:27 #41PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
24.09.2010 12:12 #42
автор, ну как там комп? чините еще?
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
29.09.2010 00:13 #43
Валялась в больнице, читала с телефона. Таки приняла Ваше приглашение, оставленное у меня в темке =) И не пожалела ни в коем разе - даже стало маленько завидно, что я так не умею писать. Как-то... картиночно, что ли. Вот написан момент боя - и сразу перед глазами образы, не надо ломать голову и прикидывать "ой, а как это так?" В своем мне часто кажется, что читатель должен в какой-либо момент описания схватиться за голову с криками "О нет, только не мой мозг!.." Перечитываю и думаю, что я бы наверное это описание не поняла =D
А у Вас всё очень чудесно. И конечно же порадовала пара - прист и магичка =3 Для меня это очень знаменательный тандемчик =)
Присоединяюсь к ждущим продолжения =)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
30.09.2010 14:48 #44
Леш, возвращайся к нам...
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
01.10.2010 21:59 #45
Леша... ау...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
04.10.2010 14:50 #46
ПРошу меня простить((( недавно забирал комп с ремонта и понял что за 30 дней починки они только откатали систему а не починили мне мои проблему((( сдал на диагностику еще на 20 дней... после чего должны поменять товар... Мой вам совет не покупайте в м-видио нчиего - сервис там уг...
За коменты всем спасибо - рад что есть люди котоыре могут еще меня читать, а уж учитывая то что меня все еще помнять это становится многократно приятнее))) Спасибо вам за терпение, но придется еще подождать... я к сожалению не имею возможности творить... Так же не обладаю талантом Арлекина, печатать с телефона...
Ждите меня и я вернусь и обязательно порадую вас своим творчеством, пусть и корявым но все таки своим)))
ЗЫ Арислана - благодарю за визит в мои темы) ваш рассказ оценю как только появится возможность - я как раз думаю что у вас писать поулчается луше чем у меня)))PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
04.10.2010 15:00 #47
Ну ничего себе траблы с компутиром.... Ждем тебя, Леш, пусть комп починится, вдохновение на тебя свалится и сразу все напишется!
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
04.10.2010 18:14 #48
мда... жуть однако с компом случилась... там правда не жуть, а другое слово на ж должно быть, ну да вы меня поняли...
а вас автор я лично жду и помню. а пока если сочиняется - пышите в тетрдке =)Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
08.10.2010 12:36 #49
Не люблю тетрадки))) предпочитаю сразу копютер))) иначе потом не пойму что в тетрадке было написано))))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
17.10.2010 17:27 #50