пичальная пищалька(с) забыл кто =*(
это было после того, как новое "руководство" сказало что он спер все камни, и "казну" и +пво и самое интересное что за неделю до этого они приняли камни и "казну" и никакого негодования небыло, пво отдали азтезу и через неделю - две, такое, конечно он распустил клан =\
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 226
-
26.08.2010 12:08 #41
если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p
-
26.08.2010 12:09 #42Опытный
PoN4ik1 А какая разница кто я на форуме? Форум это и есть сборище "почти умных" людей обсуждающих определенные вопросы в определенных темах! Ну а по существу разве далеким людям от ваших больших войн нельзя порассуждать? ) А по теме ТВ явно ключевая неделька... и то что если НЯ и Темплов с севера импы будут сгонять то чем это лучше сидеть на одной тере без ТВ? Да и что империя уже испугалась что будут постоянные триплы? И причем не как у ангелов из подтишка, а кланами кто реально борется за свое сущетсвование и вобщем то не боиться империи... Любовь к дамнед? Да как угодно назови, но выбрав одну сторону уже стыдно метаться как некоторые бывшие члены империи... по кланам и начинать воевать с бывшими френдами...
-
26.08.2010 12:09 #43Опытный
по сути такая же, политику клан сменил, признаюсь меня это взбесило, сам бы на тот момент в империи, однако сменил мнение о клане после развязки вара с дамнедом, клан не забился в угол прижав хвост...если говорить о смени политики клана как о пороке-тогда ответь мне чем лучше дамнед сменив**й свою политику,пускай и не так быстро?
В основе не было 145 человек даже после слияния с академией, активных членов клана набиралось ну 40 максимум, ещё человек 20-30 время от времени, остальные либо мёртвые души либо люди совсем левые люди...так что можно смело считать от 60-70человек из них 70% уже не игает точно...а вообще вон моня выложил список всего костяка клана, особо выдающихся можно назвать ну ещё 3-5 человек...
Насчёт кика Азтезой-я уже тогда не играл но насколько я помню решение о кике и расформирование клана принимал как раз таки костяк клана который назвал Моня...
-
26.08.2010 12:13 #44Опытный
-
26.08.2010 12:15 #45
-
26.08.2010 12:16 #46
-
26.08.2010 12:19 #47Опытный
Да и кстати почему Дамнед проигрывает 90 процентов мировых замесов? Да потому что Империя и ангелы и по 2 состава явно сильнее и давит лишь количеством... в последнее время все чаще на замесах Герои еще подлетают... И скажите чего боятся Темпларам империю если рядом будут всегда летать соратники по оружию готовые помочь слить как ангела так и героя... Вот тут политика Темпл меня расстраивает.... Еще раз повторюсь выбрал сторону,то стой борись или умри, но лучше чем ждать кто же победит.... и куда то переметнуться где место по теплее... это же хоть и игра, но какие то моральные качества все же нужны
а то беготня по кланам ужасает... сегодня ты имп бьешь дарков.. завтра ты дамнед бьешь импов.. как то странно не правда ли )
-
26.08.2010 12:21 #48
Не боимся)) так как отвязанными им даже легче сделать эти триплы, чем если они заберут терру у Героев и будут сидеть тамДа и что империя уже испугалась что будут постоянные триплы?
Не вижу особой разницы)).. то же самое можно сказать и о НЯ с Темпами, что они изподтишка (особенно если учесть их постоянные даблы и триплы по АнгеламИ причем не как у ангелов из подтишка, а кланами кто реально борется за свое сущетсвование и вобщем то не боиться империи...
), а Ангелы "реально борются за свое существование и вобщем-то не бояться" Дамнедов... можно так сказать)) каждый интерпретирует это по-своему)) в зависимости от стороны которой он держится... на мой взгляд и те и те борются за выживание и бьются с врагами всеми способами (те же даблы и триплы)

-
26.08.2010 12:23 #49
Когда Ангелы только появились сразу было ясно на чьей стороне они будут, во всяком случае для меня. Вспомните Кто создал клан и кто в его состав вошли. Есть сейчас ещё 1 клан, который постоянно ассистит Империуму против Дамнед являясь нейтральным, но с пометкой дружественные отношения с Империум. Посмотрим сколько он ещё продержится с таким нейтралитетом без объявления открытого вара.
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
26.08.2010 12:24 #50Опытный

Бензин, остановись, затуши сигарету и проветри мозг, а-то забодал уж своим тро-ло-ло всех