так попытка номер 2. ибо опять форум выкидывает кренделя.
Все что пишу можете считать нупским и пропустить или найти более легкие способы
Во-первых.Не лезте в Пм за бафами. бесит жутко.
Пришли в деревеньку. Спросите в "Белый чат" может кто из пристов\оборов\варов бафнуть,если никто не откликнулся ,спросите еще раз ,если снова тихо смиритесь.
Если вар или тигра вас бафнули бафните в ответ вампириком( лучше все же прокачать,хотя советуют оставить 1 уровень),Жаль но дял приста у насничего нет(
Во вторых .потратьте 20-30 минут на сбор "Нектар+Молочай=50 реген хп", что даст 20-30 таблеток а это 4-5 часа спокойной жизни,если у вас трудности или нет бафов
Сразу решите или смотрите по обстановке как бить,ибо скилы довольно требовательны по мане.
Мобы
а) Ближний бой. ну тут "Фатальный" первым и дальше на ваш выбор.хоть автоатакой ( я так,я жадный экономлю ману)
б) Полу-маги .тут лучше "Глубокий прокол"-подбежали-"фатальный" и дальше опять на ваш выбор
в) Лучники: Тут важно подбежать в упор и использовать "аркан" ( в упор нужно для того,чтоб моб не ударил в полную силу ,так как скил бьет с растояния 4.5 метра и урон еще не режеться по вам из=за дистанции,ну и чтоб потом не убежал)) -"фатальный"( снижаем скорость атаки) и колбасим)
г) Маги.Их не так уж много ,особено которые любят бегать. я бил так .Если моб уже кастует ,то используем "отравленое лезвие"( лучше прокачать,если есть возможность,повысите шанс сбить каст), если вы первым нападаете то "Глубокий прокол"-"Аркан"-"Дзигай"-( получаем сбитый каст, моб на месте( а не убежал для каста,да еще и в несогласии)..
Со временем каждый выберет для себя свою тактику( эта тоже не идеальна,1-2 удара всеж будет).Бесит удары от мертвого моба((...это были советы нупа,мож есть получше.
хотел еще что то сказать но лагнуло форум и вся мысля пропала.(
Показано с 41 по 50 из 638
Тема: Трудности в прокачке
-
07.09.2010 22:28 #41
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
08.09.2010 03:49 #42
yadembel странная тактика, обычно я бью Отравленным лезвием(если моб контактник) => аркан\Фатальный\Казнь(есесно одно из предложенного) затем вешаю кровоток потом слип далее просто жду когда спадет кровоток, к тому моменту как он спал, слип еще висит а хп остается на 1 удар опять же аркан\Фатальный\Казнь или отбежать и отравленной если моб очухался, короче в моей тактике главное повешать кровоток и вогнать моба в слип, помоему удобно тк за всю битву с мобов получаю 1-2 удара что не критично
Последний раз редактировалось urban3cat; 08.09.2010 в 12:14.
-
08.09.2010 04:31 #43
Есть такое, что у асса (у меня 19ур) на мобах хп опускается неприлично быстро, в шмоте весть что давали за кв, хирку не трогал, банки найденные/выбитые уже заканчиваются. Но как не раз говорилось, аптека спасет
PS: ни одной смерти не было
-
08.09.2010 04:54 #44Banned
Я син 35-го лвла, с десятого лвла бегал с серебряной хиркой на хп и бронзовой на ману. Вот только пару часов назад обе закончились одновременно. :3
Ни разу не умер, а обошлось это всего лишь в _4_ голда, то бишь 53 рубля. :3
-
08.09.2010 08:23 #45
2 yadembel
а) Согласен, желательно под вспышкой
б) Слип... Только ради сбивания каста. В принципе, я им не пользуюсь. С полу-магами: След в след, аркан, кровоток, фатальный.
в) Согласен, перед арканов след в след
г) Опять жже след в след перед схемой.
И опять же вспышки, вспышки, вспышки...
Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас. Будьте осторожны.
Pegas|MG - 74|LinaR4ik OFF
Tarazed|TA - 82|LaMuerte` OFF
Tarazed|TP - 67|Lao~ ON
-
08.09.2010 08:57 #46Banned
качайте фулл-дд, жрите много банок и будет вам счастье. проблем не испытываю в каче.
-
08.09.2010 09:58 #47Развивающийся
Что вы так паникуете? есть дагеры с восстановление ХП, есть вампирик, есть бафы пристов, есть защитник на джине. А как вары качаются?У них поучитесь.
Основной Друид Лайт 89
Для познания Асассин
Сервер Вега
-
08.09.2010 11:12 #48Все персонажи удалены, ушёл в WoT.
-
08.09.2010 11:24 #49
sometimes the only way to stay sane is to go a little crazy
Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным, имея прыщавый нос
для новичков-кто такой шад
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1bd75482f1.jpg
-
08.09.2010 11:52 #50Развивающийся