Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 150

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Если вам так нравится бить на ногах, на кой было так извращаться над билдом? =)))
    В принципе, чтобы хэви представлял что-то путнее, нужна круговая точка 6ая не меньше и статовый шмот. Лично я вижу примерно так хэви друида "правильного".

да и уж если на то пошло, то райская лиса должна пережить без проблем связки типа - драки - грань, за счет райских цветов,снимающих все дебаффы и незначительного но большего физ дэфа
    каждому свое))) мне нравится бить на ногах ))) причем тут извращения?
    насчет драконов - я их переживаю за счет таблеток и джинна
    насчет точки и статового шмота - это не обсуждается, маст хэв
    в любом случае и ад и рай дадут хэви лисе неплохие плюшки)))
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Райская Оо
    Смысл было делать хэви билд и разгонять физ дэф, если не собираешься брать рай(150%физы райский образ лисий), норм проточенная райская лиса имеет ~6к физ атаки в лисе (дикость светлая), кучу физ дэфа, маг атака в районе фулл кона.
    Да и по сути сам билд подразумевает антимили, то бишь лиса с райским образом, светлым изгнанием в дэфе против варов ХД
    Смысл брать хеви с огромным физдефом и максить его еще больше? Дажемне при моих 4к физы ( 12 к в темной лисе на бафах) этого хватает. А разница между 20к физы и 18к как бы вообще ни о чем ( цифры примерные).
    Спорить об общей пользе лисоформы нету смысла, здесь обсуждается особенности для хеви. Так вот для хеви сохраняется все тоже , что и для остальных лис. И это для абсолютно всех скилов. Какая разница какой билд? Он в данном случае ничего неменяет.
    Стоять против милишников. Если вы расчитываете в массзамесе ( а толпа милишников будет вас бить только там) стоять на месте - вы труп. Лиса дальнобойный дд, а не танк. Кайтинг наше все.

Связка драки+грань - ни один вменяемый вар непрофукает связку за 4 чи по незастаненной цели. Да и под такой связкой даже танки ложатся бывает, а у лисы в любом случае хп меньше намного.

Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    истинный кайф хэви лисы - стоять под ассистом пачки милишников, а они в основном у нас на згд промышляют, ну и когда тебе дают передышку почистить кого-то и дальше стоять в стане =)) всё остальное что ты написал лютый бред чара 87лвла
    Цитата Сообщение от HellZayka Посмотреть сообщение
    на 87лвл не может быть никакого толкового опыта
    На ЗГД конечно много опыта можно приобрести )))))))))))))))))).
    Некоторые и на 87 дерутся будь здоров. Тогда как подавляющее большинство 100+ неумеют ничего. Особенно из тех кто ПВПешит на ЗГД.

конечно, на арене противники старше 90 бывают, несомненно это... но вот результат моего "неправильного", как тут говорят, кайтинга и битв на двух ногах:
    победа в пвп-турнире на сириусе в группе 80-89лвл.
    я не проиграла ни одного поединка. даже с противниками с тремя чи.
    и дело не в том, что типа я такая крутая и хвастаюсь, а у каждого своя тактика. и называть мои слова бредом - это просто не уважать мою тактику ведения боя )
    хотя о каком вашем опыте может идти речь, если вы его на ЗГД получаете...

JanLafit, ППКС
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Смысл брать хеви с огромным физдефом и максить его еще больше? Дажемне при моих 4к физы ( 12 к в темной лисе на бафах) хватает
    12к и 20+ к - ощущаете разницу? Ну вот например у меня 15к своей физы, 21 в фуллбаффах 10 левла, и разницу между этими двумя цифрами физдефа я чувствую колоссально. Смысл в том, чтобы вообще не обращать внимания на милишников (в разумных их количествах ) На пару -тройку средних танков можно даже не оглянуться, а продолжать работать по ассисту в своей пати. А вы сможете позволить себе такое со своими 12к?

Лиса дальнобойный дд, а не танк. Кайтинг наше все.
    кайтинг есть для того, чтобы не подпустить к себе милишника, который запросто убьет. А хэви может рубиться магией вплотную именно потому, что против контактников ей в разы легче.

Да и под такой связкой даже танки ложатся бывает, а у лисы в любом случае хп меньше намного.
    Прям уж таки и намного, и прям во всех-всех случаях?)
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    12к и 20+ к - ощущаете разницу?
    может все-таки 12 и 15 будем сравнивать? ведь если 20+к в фулбафах у вас, то у адской лисы никак не 12к, не путайте цифры. у меня сейчас 15.5к в фулбафе. в финальной кукле именно 18к и мне эти 2к дефа НЕ критичны. учитывая, что я собираю сет на крит, мне гораздо важнее +крит (что в лисе, что на ногах).
    разве не логично?

и откуда вы такие цифры взяли..
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

У наставника pandey житель Идеального Мира

тут рай и ниипёт Оо"

Развивающийся Favni житель Идеального Мира Аватар для Favni

На 80+ думала уйти в хеви. И выбирала рай.
    Не помню уж, чем руководствовалась. Возможно даже тем, что ад не воспринимала для себя и своего стиля игры, возможно делала упор под ТВ-лису: бегать в шкурке и чистить, чистить и чистить)

В хеви не перекинулась, но выбор рая так и остался *_* стабильность, чи, масс-изгнание (в планах) и деf.. много деfа *_*
    .Now dance, |fucker, dance
    Man, he never had a chance
    And no one even knew
    It was [really] only you.

2RREINEKE
    Дажемне при моих 4к физы ( 12 к в темной лисе на бафах) этого хватает.
    Ваши слова? Нет. Я сравнила фуллбаффы - у темной лисы 12к, у меня 21. У среднего робника в фулбаффах именно 12-13к физдефа и 4к на двух ногах в селфе. Да даже и не у среднего... у конового.

может все-таки 12 и 15 будем сравнивать? ведь если 20+к в фулбафах у вас, то у адской лисы никак не 12к, не путайте цифры. у меня сейчас 15.5к в фулбафе.
    конечно не будем, 15 - это мой пдеф без баффа, 12 - это пдеф в баффах у JanLafit, а он не хэви.

и откуда вы такие цифры взяли..
    15 селф и 21 фулл? показатели моего чара, 12-13 это фулбафф робницы, 4к - селф на 2 ногах.

или JanLafit хэви но не 90+?
    Последний раз редактировалось Spy1903; 30.09.2010 в 23:56.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

я запуталась... а для чего сравнивать робника-лиса с хэви? когда надо сравнить физдеф темной и светлой лисы. и вот он почти одинаков %)

я вообще думала, что вы сравниваете так:
    15 к (фулбаф темного хэви) 21к (фулбаф светлого хэви)

вопрос тогда другой, из интереса: вы чаще всего на замесах в лисе или на ногах? если в лисе, ваш выбор понятен.
    я на ногах, отсюда и мой выбор...
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

100% всегда в лисе, только саранчу\стан\железки как дебафф иногда. И дамага у меня 0, да он и не нужен. Меч на 22 лвл %) Тип фулсаппорт.
    А сравнивать к тому, что было сказано - мол 12к физы хватает и что хэви лисе нужен кайтинг. Я это опровергаю.
    У темной хэви около 18-19 в баффе.

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права