+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 236
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Не всё в жизни получается так, как нам бы хотелось. "Друзья" вырастают и уходят туда, где трава зеленее. Мастера принимают ошибочные решения, а расплачиваться за них приходится личным составом. Мелкие кланы мелеют и засыхают.

Успехов вам в развитии клана, но будьте готовы и к провалам. Три из четырёх кланов, в которых я побывал за время своего игрового взросления, постигла печальная участь. Такая вот у меня не очень радужная статистика)

Первые шаги serafimovih житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    спасибо Cess , прямо возьму и перефразирую) а то с шаблонными текстами у меня туго, я впринципе указала все это, только не так официально, это мне очень пригодится.

такие игроки через 2 дня забрасывают игру и больше не появляются =_= тоскаться с ними по нубоквестам, которые делаются в пати я больше не хочу, поэтому набор у нас 60+
    маленькие лвл остались только активные старички.
    20+ это не серьезно
    и я хочу! я хочу заморачиваться!
    я посоветовал лучше исходя из твоих организаторских способностей. кому то дано быть организатором, а кто то как был пешкой так ей пожизненно и будет. Для мастера которого уважают должна быть харизма. Моей хватает максимум для майора, а маршала и мастера я уже не тяну, пробовал, понял что не моё. Хочешь я предскажу тебе развитие твоего клана? да будет проходить куча игроков, да найдётся 5-10 человек которые тебе будут помогать, а дальше два варианта первый это какой я посоветовал, второй то что тебе надоест вся эта марока тк тебя никто не воспринимает. итог роспуск клана или просто перекинешь его на какого то нупа
    сервер-Мира
    псих Revenger(off) - 60лвл

сервер - 11
    клан http://pwonline.ru/forums/fredirect....gs-pw.ucoz.org
    лук дд Revenger - ждёт открытия

Эх, у нас такое тоже было ((( Очень печально. Клан держался только на "старичках" остальные приходили и только орали "Помогите мне с этим!" "Помогите мне с тем!" "А ну помогли быстро!" "Поменяйте мне, блин, подгузники!" Ну, последнее, думаю понятно, уже от меня. Иногда им помогали. Но чаще всего отказывались... Набить мобиков они не могут! Зачем нам такие люди вообще нужны? Многие уходили, почти весь клан был просто трупами.... Держалось всё на офицкрском составе. А вот ушли мастер с маршалом (не могли больше долго играть) и всё покатилось с горы.... Люди стали попадаться ещё хуже, а старички перессорились из-за пустяков.... ((((( Печальная уасть.
    Была, кстати, та же проблема с форумом....
    Вобщем, свою историю рассказала, и присоединяюсь к вышевысказанному мнению, что всё зависит от мастера, от его харизмы, старания и т.д. Так что подумай, сможешь ли ты это тянуть....
    Кстати, вы на каком серве?
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67
    Пегас / Сонное пернатое / 41
    Пегас / Просто нубо-вар / 21

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Процион, если бы я не хотела учиться и расти я бы не создавала эту тему. Что плохово в том что мне это интересно? Кто-то все умел и знал с рождения? не думаю
    я не собираюсь бросать начатое, только из-за того что я чего-то еще не знаю или не умею, Что вы можете знать о моих организаторских способностях, если мы с вами даже не знакомы.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 18.10.2010 в 20:14.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Ну, ну, мы не говорили ничего конкретно, даже наоборот, просто посоветовали подумать. Если честно, сама особыми способностями не обладаю, так что навряд ли смогу дать дельный совет.... Так что просто своё мнение высказываю.
    По поводу загнать людей на форум.... Тут я только 2 варианта представляю. Первый, простой до убожества, сделать регистрацию и посещение обязательными. Да, присутствуют признаки террора, но что поделаешь- стадо нужно Заставлять. Второй вариант- поощрение. Бонусы что ли... Если люди уже настолько запертые в себе, что просто так ничего делать не хотят, можно попытаться приманивать. И постепенно они всё-таки должны потянуться. А если человеку уже вообще ничего в этой жизни не надо- что он вообще из себя представляет?
    Про помощь в хх, гуе, тут даже не знаю, честно. Но так же незнаю кланов, где по первому зову кого то там все отрывались от дел, и в реале тоже, и бежали помогать его величеству, тем более что оно само не делает вообще Ничего. Даже в кч заходит только если что-то надо. Я бы от таких людей просто избавлялась... Дикие, слова другого нет, эгоисты. Кстати, отпугивающие хороший коллектив.
    Хороших, интересных, активных людей всё-таки не так мало, как кажется. Я бы просто искала их методом тыка, отсеивая ненужные варианты... Главное не сдаваться. Вот я рассказывала историю про клан? Они сдались... Да, людей было пока немного, но они приходили и оставались. Но кому-то это надоело.

з.ы.: жаль что на проце. Хотело сь бы хоть в меру своих сил помогать, но я то на пегасе (
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67

Умелый рифмоплет

Если есть на пегасе, значит должны быть и на проционе!
    Я не представляю клан с составом 20-30лвл, это чепуха. Тут даже объяснять не нужно.
    Вк арт паблик.Инст

Ну... 20-30 лвл тоже возможно, но только из надёжных людей. и качающихся.
    А так- высказала всё, что было в голове, больше мыслей нет Х_х
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67

Умелый рифмоплет

Если они надежные и качаются (из сотни заброшенных твинков) то этот клан не долго продержится на 30уровне, вы всеравно прийдете к тому что вам надо собирать более сильный народ.
    Вк арт паблик.Инст

Ну это факт. А мелкие -редкие исключения, а не правило.
    Пегас / Няшнэ рыбко / 67

Умелый рифмоплет

вот опять лулз сорвали.
    пишу соклану:
    "привет ты зарегистрировался на сайте?"
    -"ок щас зарегюсь"
    *5минут спустя*
    персонаж "имя" покуинул клан =_=, вот что это такое? что это значит? Как будто его заставили зафармить аника досмерти в одиночку, ей богу и смех и слезы.
    Вк арт паблик.Инст

+ Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права