Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 345

Кот-математик, да допустим твои рассуждения и верны(я склоняюсь к этому),но народ все равно не выбросит стрелы-будет носить из упертости,или просто "так приятней"))

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

[QUOTE=BoringBrick;3921277]
    Бред. Знаете, почему? Раньше смертность была высокая, часто совершали самоубийство, не было смысла жизни. Тогда придумали бога, "законы" божественные, прочую фигню, чтобы у людей был смысл жить. И, как ни странно, верующих людей оказалось много, смертность уменьшилась.[/QUOTE]

Бред. Если Вы верите в написанное, Вы являетесь клиническим невеждой.
    Смысл жизни был всегда в продолжении рода. Единственный смысл всего живого на планете.
    "Законы Божии" были придуманы для упроядочения общественного строя. Вокруг большинства из тех законов строятся УК, ГК и Конституции всех стран мира.
    "Законы Божии" с религиозными конфессиями из общего имеют лишь ссылку на первоисточник.

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

[QUOTE=jits;3922491]Особенно после его фразы про програмный рандом (которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ, и любому математику это извесно).[/QUOTE]
    Чу, прямо так не существует?
    Рандомайзеры - миф?
    Аргументы в студию. Гадить жиденьким на труд других все умеют.

У наставника mevg житель Идеального Мира

Я думаю, весьма просто всё можно проверить. Берём интового чара, рубимся об столб скажем по 30 минут со стрелой и без. Криты и вручную несложно посчитать, посидеть. 2-х кратное различие или намёк на него будет виден однозначно.

Может попробуем, несколько человек, ну не по 30, а по 10 минут хотябы. результаты сравним.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Программа для автоподсчёта ударов и критов написана. Теперь можно просто поставить твинка на ночь колотить столб и потом утром глянуть результаты. Однако есть одно большое НО: на руоффе использование модификаций клиента, ботов и прочих сторонних программ запрещено. Так что проверять придётся на фришке. Но можно ли переносить фришечные результаты на офф?
    Есть конечно идея послать исходники программы в саппорт (благо, там всё довольно просто) и попросить официального разрешения использовать это дело в рамках эксперимента... Но вот на 99% уверен, что пошлют.
    Последний раз редактировалось Moonthorn; 11.11.2010 в 09:23.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

У наставника mevg житель Идеального Мира

на левом аккаунте надо проверять, чтоб наверняка не забанили ;-) Да и так не забанют - как они определят, что тут прога какая-то бъётся об стену? ;-) насколько я знаю, они только уже известные проги отслеживать могут. Но идея послать им исходники мне понравилась ;-) но только после эксперимента ;-)

Любопытный SMAFik житель Идеального Мира

согласен с mevg

Любопытный Freakky2010 житель Идеального Мира

Я как ходила со стрелой, так и буду. И вообще считаю эти подсчеты - ниочем!!

Любопытный fight500 житель Идеального Мира Аватар для fight500

[QUOTE=Freakky2010;3923232]Я как ходила со стрелой, так и буду. И вообще считаю эти подсчеты - ниочем!![/QUOTE]

согласен стрелы не ахти
    Сервер: процион
    Персонаж: воин 1+ xD=)
    Ник: NoeSD

А мне понравилось) Автор маладеЗ)
    По идее все логично и подсчеты основаны на чОтком базисе и знании предмета....Вот только, мое мнение- крит это все равно ВКР. Может имеет смысл считать не 3к плюшек, а 10-15?)
    Но это конечно миф)
    Буду следить за этой темкой)
    Но, опять же если следовать логике, работающая стрелка на крит у робника и милишника- это уже небольшой чит. Потому что за копейки получаем дополнительный слот для мини бижи на крит) Поэтому наверное соглашусь с автором..
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 11.11.2010 в 12:18.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права