Одетая нет. А запасная из рюкзака думаю свалится. Поэтому и написал.
Шмот на 40+. Пока готовлюсь только одеться. С ним игра не просто кач, который связан с экономиями, избеганиями и пр. ухищрениями, а получение удовольствия. Так почему не облегчить свое существование, раз в игре есть такая возможность. Я даже телепортами не пользуюсь почти, а предпочитаю лазить по карте своим ходом. Во-первых много интересного и красивого можно увидеть, во-вторых ресы/трава.
P.S. А все разговоры на темы дешевого кача и самого лучшего билда (чтобы самому не думать - ведь другие уже все знают) мне не совсем понятны. Одно дело стремиться облегчить игру, а другое все получить не прикладывая умственных усилий и хотя бы минимального упорства. Так какой же тогда смысл играть? Интерес пропадет очень скоро.
Показано с 41 по 50 из 217
-
26.08.2008 14:05 #41
-
26.08.2008 15:45 #42Любопытный
В данном случае идет речь именно об облегчении игры. Я просто заметил если не подумать и не посчитать то банки кажутся дешевле и всегда хочется съэкономить ману, но на деле это еще дороже обходится собственно это я и хотел донести.
-
29.08.2008 23:42 #43
я ваще юзал первую хирку гдето до 23лвла, до 39 лвла ещё неодной банки нетратил). восстанавливающий и освежающий порошки после 30 лвл руляд))
-
30.08.2008 00:37 #44
Все правильно написано, не пойму, к чему вы придрались... %)
Лично я тоже юзаю хирки на ману и здоровье, банки лежат на всякий случай, порошки и прочая аптека на экстренный случай (нектар за 800 нигде не найдешь, а собирать лень).
ЗЮ. Соло-кач рулит! А кому ради убийства жалкого червяка надо фулл-пати собрать, так тем хуже для него... и нечего тут прикрываться фиговым листком "мморпг - коллективная игра" )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
30.08.2008 10:39 #45
а я ресы для порошков скупаю котом
по 350-400 за час набираю очень много травки ...главное место найти где встать скупать
-
01.09.2008 16:23 #46
Я думаю можно все высказанное подытожить следующим: противники доната или те у кого реалденег лишних тупо нет, действительно заинтересованны в этих иследованиях. Я то лично донатор =-) посему выбираю хирки конечно же, ибо удобнее когда оно само лечит/мп дает. Тем более танк с хиркой может убивать например определенных элитных мобов с хиркой если... только долго. С потами имхо это будет труднее.
Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг
-
01.09.2008 17:36 #47Неопределившийся
я уже давно не донатор - хирки покупаю на деньги которые зашибаю в данжах с танком (делим налопопам). (это я одни миражи имею в виду, куски по пати распределяем). Вот только счас кину денег и куплю заточек =)) свежую зеленочку нужно срочно точнуть =)).
80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
11.10.2008 17:39 #48
врот мне ноги...какая минимизация затрат...емае на 30 то уровне...затрат вообще нет никаких..вот начнецо 68-74хх...вот там затраты...за один проход 68хх трачу 20-25к на ремонт..не говоря о хирке и затраченом времени, затраты это когда на духе брони дохнет прист и я на одной хирке его танчу.вот это затраты,особенно когда с него еще нече не дропаеться...а на 30 лвл это так,карманные расходы
....плевал я на тех,кто хочет до меня до****ься,у меня стальные яйца и броня в два пальца...
-
12.10.2008 12:13 #49
-
12.10.2008 16:13 #50
У оборотня нет понятия доход. У оборотня есть понятие "ну хоть в минусе не остался".
Mirroar - off.