Уффф) купила и решила поделиться с вами) Несмотря на то, что в радиусе сотни метров от меня НИ У КОГО именно эти модемы этого оператора не ловят, люди их возвращали, у меня все отличноИграю в любое время, лагов сравнительно немного, правда вылетаю иногда, но даже згд не лагает зачастую) Гига кстати на месяц вполне хватит по предварительным рассчетам, хоть я иногда и по полдня в игре)
Если кто хочет пробовать приобрести - вам должны предоставить возможность вернуть модем в течение 7/10/14 дней, так что возможность опробовать и потом уже сделать выбор, нужно это вам или нет, имеется![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 45 из 45
-
19.03.2011 08:23 #41Любопытный
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)
-
19.03.2011 08:41 #42
Играю через 3G от Мегафона, вполне нормально, но бывают иногда обырывы сети, что очень раздражает и за деньги которые платят люди (в том числе и я) за безлим, могли бы отнестись к качеству предоставляемой услуги посерьёзнее!
Возможности подкл другой инет нет, есть тарелка спутниковая на инет, но FreeCapить пробовал и не понравилось, пинг великоват. Телефон домашний не проводят, ссылаясь на то, что нет возможности, хотя я не понимаю в чём проблема. Терминал предлагают вместо проводного телефона, но нафиг он нужен, скорость инета 128кб.сек, а стоимость дорогая. Безлим вообще 2тыс руб.
Вообщем, и радости не доставляет, но и играть вполне можно.[
Орион: Шаман 90+ и танк 97+
Ищу консту для фарма (90-93 лвл).
-
21.09.2012 16:45 #43У наставника
Подскажите кто может!!! Хочу купить ноутбук и 3джи модем к нему, прочитала все отзывы и решила взять мегафон, но вот в чём вопрос, со скоростью от 3жди сколько времени я буду игру скачивать на ноут???? Отзовитесь, очень надо!!! Иначе я на работе за сутки сума сойду от скуки!!!!!:-)
-
21.09.2012 16:51 #44
-
21.09.2012 17:16 #45У наставника
Да уж, совсем не весело, но ожидания того стоят. Спасибо большое!!!!))))

Играю в любое время, лагов сравнительно немного, правда вылетаю иногда, но даже згд не лагает зачастую) Гига кстати на месяц вполне хватит по предварительным рассчетам, хоть я иногда и по полдня в игре)