+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Уффф) купила и решила поделиться с вами) Несмотря на то, что в радиусе сотни метров от меня НИ У КОГО именно эти модемы этого оператора не ловят, люди их возвращали, у меня все отлично Играю в любое время, лагов сравнительно немного, правда вылетаю иногда, но даже згд не лагает зачастую) Гига кстати на месяц вполне хватит по предварительным рассчетам, хоть я иногда и по полдня в игре)

Если кто хочет пробовать приобрести - вам должны предоставить возможность вернуть модем в течение 7/10/14 дней, так что возможность опробовать и потом уже сделать выбор, нужно это вам или нет, имеется
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

Играю через 3G от Мегафона, вполне нормально, но бывают иногда обырывы сети, что очень раздражает и за деньги которые платят люди (в том числе и я) за безлим, могли бы отнестись к качеству предоставляемой услуги посерьёзнее!
    Возможности подкл другой инет нет, есть тарелка спутниковая на инет, но FreeCapить пробовал и не понравилось, пинг великоват. Телефон домашний не проводят, ссылаясь на то, что нет возможности, хотя я не понимаю в чём проблема. Терминал предлагают вместо проводного телефона, но нафиг он нужен, скорость инета 128кб.сек, а стоимость дорогая. Безлим вообще 2тыс руб.
    Вообщем, и радости не доставляет, но и играть вполне можно.
    [
    Орион: Шаман 90+ и танк 97+
    Ищу консту для фарма (90-93 лвл).

У наставника Persik85 житель Идеального Мира

Подскажите кто может!!! Хочу купить ноутбук и 3джи модем к нему, прочитала все отзывы и решила взять мегафон, но вот в чём вопрос, со скоростью от 3жди сколько времени я буду игру скачивать на ноут???? Отзовитесь, очень надо!!! Иначе я на работе за сутки сума сойду от скуки!!!!!:-)

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Persik85 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто может!!! Хочу купить ноутбук и 3джи модем к нему, прочитала все отзывы и решила взять мегафон, но вот в чём вопрос, со скоростью от 3жди сколько времени я буду игру скачивать на ноут???? Отзовитесь, очень надо!!! Иначе я на работе за сутки сума сойду от скуки!!!!!:-)
    У меня, если сложить в общем, ушло около двух суток. Но зависело от настроения интернета, иногда быстро качал, а бывало совсем скорость падала. Тоже мегафон 3G.

У наставника Persik85 житель Идеального Мира

Да уж, совсем не весело, но ожидания того стоят. Спасибо большое!!!!))))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права