Ну дык, я же писал, что могу отказаться от кастет-билда вовсе. Поэтому и задаю вопросы.
Большое спасибо! Насчёт 2х2 шмота, да, действительно, ваш вариант лучше.
Насчёт камней на мДеф...есть смысл в те вещи, которые носит Обор поставить Нюйвы, а в те вещи, которые носит только вар поставить камни на Мдеф?
Насчёт Тёмной стороны, популярно. Пожалуй сейчас склонился к Адскому вару.
А вообще Бижа из куба\Лунная и т.д., эти замены некритичны, т.к. суть одна и таже )
Вопрос цены) Почему не Кубовская? Объясню. Когда вернулся в игру, выкатил 100кк за лунную бижу, заточил. Прошла неделя...ввели сундуки с Кубовской, а я свою Луну уже привязал. Было очень обидно, поэтому теперь жаба душит за кубовскую бижу.
Насчёт накидки, опять же, вопрос цены. Не забывайте, что праймчар - Оборотень, и выкидывать порядка 300кк за накидку из Луны (которая за кремни делается), жаба душит. Тем более, что с 79 даёт 15 статов (полезных) и паузу, а с Луны за ресы даёт 16 статов и паузу. Точится только чуть лучше, но выкидывать 300кк за 150 хп на 7 точке, кажется мне очень ошибочным.
P.S. Если вы имели ввиду прохождение Луны на время, на Альтаире это пока не удалось никому.
Жень, пошли в Выходные пивка попьём. Сядете с Варданчо и объясните мне популярно чопачом за кружечкой тёмного пива (не повлияет на выбор стороны)
Хеви Сапоги, Тёмная Сторона, если решу быть кастетчиком. Учёл.
Спасибо, но вот кстати именно Саппортом и хотел поиграть. Тупо стан-драки. ))) Ну была такая мысль, что хочется поиграть в паре с Обором, но не Обором. ) Ибо всегда пёрся с того, как Рембер и Хаттори умеют чувствовать "момент" и кидать драки чётко под мой арм)
Насчёт Рая, сегодня поговорю с Хоррычем. )
З.Ы. Насчёт Воена, ну да. Звучит, как пост от 12 летнего мальчика. Забыл, что не все Вары играют на Альтаире и сталкивались со мной в игре. ) Имхо, у нас на форуме бы, вообще никто бы и ухом не повёл на эту ошибку )надо становиться интершардовым папкой
Показано с 41 по 50 из 224
-
09.02.2011 10:29 #41
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.02.2011 10:49 #42
я тебе говорю про то,что ты должен САМ понять,как тебе качать перса. ты уже прочитал много мнений,какой билд качать,и ВСЕ они имеют смысл,но в большинстве случаев только для тех,кто такими же билдами и играет,т.е. просто тебе может будет неуютно играть так,как тебе сказали другие,хоть это и будет хорошо.
-
09.02.2011 10:59 #43
Суть не в этом. ) Зато теперь я знаю, что труфистер должен быть такой-то и выбирать такую-то сторону.
Вар-саппорт (фулкон), должен быть такой-то и играть так-то.
Мне это было важно. ) А уж с билдом определиться, и тем более его поменять, не проблема )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.02.2011 11:32 #44
Ну, саппорт не обязательно фул кон. ни разу не круто когда мажешь драками по танку(а такое бывает).
Вообще, пожалуй самый осмысленный класс это уни с упором на какую то ветку. Правда это на завидных рук требует и точно не один месяц игры(сменить за 10-15 секунд 3-4 пухи и не по одному разу, не каждый способен)
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
09.02.2011 12:27 #45
ок. Буду искать Уроки Пианино в своём городе. )
Кстати насчёт "мазать драками по танку".
Вчера ПВПшились с Лекси, был момент когда поймал его в шарик, Вызов-Арм и армой промахнулся )[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
09.02.2011 13:58 #46
Лекси это маг? Если да, то я удивлдяюсь как он от вызова не умер, с его то физ дефом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
11.02.2011 02:30 #47Развивающийся
-
11.02.2011 02:42 #48
-
11.02.2011 13:28 #49
KoThaJIyHe_
Не секрет,какая у тебя кукла?stеel | Астра | воин | 100 | оff |

-
11.02.2011 14:32 #50

Жень, пошли в Выходные пивка попьём. Сядете с Варданчо и объясните мне популярно чопачом за кружечкой тёмного пива (не повлияет на выбор стороны)