Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 224
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от skytort Посмотреть сообщение
    а то,что ты перекачиваться несколько раз будешь,пока не поймёшь чего ты хочешь,хотя,опять же,для дона это не сложно..
    Ну дык, я же писал, что могу отказаться от кастет-билда вовсе. Поэтому и задаю вопросы.

Цитата Сообщение от jindal Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7f53bca6f0b35a
    Подправил немного куклу на свой вкус
    По поводу шмота 2+2 - ставим верх и наручи асуры, сапоги и поножи КЛ - приобретаем 18 статов, ловкость 203-(под нирвановский раб) , вынос,инт =3 остальное в силу.
    При такой точке можно смело ставить камни на мдеф, так же лучше будет кубовская бижа т.к. лучше точится. Кольца ДЗС (точатся на физ+дают 200 мдефа).
    Сторону выбираем темную , ну и что что райская пассивка дает на 15% больше физ атаки-в статах это жалкие 200 ед,соотвественно в ПвП разница будет совсем незаметна зато имеем темную грань(100% крит на 5 сек), темный масс стан (не миссает), темный 1-чишный стан (7.5сек), темный парящий дракон (+135% урона от огня) и темную сутру (режет фдеф всего на 90%)
    В итоге получаем 8к хп на селфе (10к под бафом), неплохой мдеф, больше меткости и бОльшую физ атаку...
    Большое спасибо! Насчёт 2х2 шмота, да, действительно, ваш вариант лучше.
    Насчёт камней на мДеф...есть смысл в те вещи, которые носит Обор поставить Нюйвы, а в те вещи, которые носит только вар поставить камни на Мдеф?
    Насчёт Тёмной стороны, популярно. Пожалуй сейчас склонился к Адскому вару.
    А вообще Бижа из куба\Лунная и т.д., эти замены некритичны, т.к. суть одна и таже )
    Вопрос цены) Почему не Кубовская? Объясню. Когда вернулся в игру, выкатил 100кк за лунную бижу, заточил. Прошла неделя...ввели сундуки с Кубовской, а я свою Луну уже привязал. Было очень обидно, поэтому теперь жаба душит за кубовскую бижу.

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1ebd48451cc869 - кукла jindal, но сделаная на мой вкус. Маг дефа больше, физ дефав больше . 4% маг дефа - это существенный прирост. 100 ед потери атаки - не страшно.
    also при таком билде ПОЗОР бегать с 79ой накидкой - лунную собрать реально.
    В принципе, билд воина кастета на 100+ одинаков - вариативность только в выборе верх бижи, накидки (79\луна) книги (6\7 грейд) и наручей\сапог. Выбор, по сути, небольшой
    Насчёт накидки, опять же, вопрос цены. Не забывайте, что праймчар - Оборотень, и выкидывать порядка 300кк за накидку из Луны (которая за кремни делается), жаба душит. Тем более, что с 79 даёт 15 статов (полезных) и паузу, а с Луны за ресы даёт 16 статов и паузу. Точится только чуть лучше, но выкидывать 300кк за 150 хп на 7 точке, кажется мне очень ошибочным.
    P.S. Если вы имели ввиду прохождение Луны на время, на Альтаире это пока не удалось никому.

Цитата Сообщение от EVGESHAGT Посмотреть сообщение
    Паша онли Ад, есть сомнемия я всегда в твоем распоряжении, обьясню почему на арене
    Жень, пошли в Выходные пивка попьём. Сядете с Варданчо и объясните мне популярно чопачом за кружечкой тёмного пива (не повлияет на выбор стороны)

Цитата Сообщение от Frozz11 Посмотреть сообщение
    в общем,мое сопственное имхо,это то что боты над все же хеви..там 18 статоф...это тру,особенно когда ты придешь к фулл стр билду..)накидка с луны на кремни...ну как бэ сказать шлак имхо,лучше дождись судукоф с накидками за фаст луны,либо сходи на этот самый фаст.По поводу стороны...если брать фулл аспид(4.0 селф) я бы все равно взял ад,имхо багогрань,и 130% огня тру,а пасив райский ну не шибко много дмг даст в пвп.и еще одно...все же квз я бы поменял на лунное..)
    Хеви Сапоги, Тёмная Сторона, если решу быть кастетчиком. Учёл.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек.
    Насчет нагибательства. Вар пожалуй самый не ПК класс вигре. Зато самый вкусный саппорт. Для этого как раз топор-копье идеально. Но зная терца, сомневаюсь, что он согласен с ролью саппорта. Поэтому пожалуй лучше фистера качать(в идеале фулстр).
    Камни лучше на Мдеф. На хп не вариант. Магу(а именно маг главная проблема для фистера) пофиг сколько у тебя ХП, если он дубасит по тебе по 10к. ХП все таки точкой добивается хорошо(у тебя не плохо точеный фул хеви есть, если что через банк передать не проблема).
    Насчет стороны, тут уж как душа ляжет. Учитывая, что у тебя 4.0 на селфе, разицы особой нет(все таки я ад взял из за очищалки, а при 4.0 разницы вообще нет). У темной вкусняшка драки и грань, у рая...лучше к хору, он в этом разбирается, явно лучше меня.
    Не вздумай юзать 3чи, это бред, 99% умных противников либо заиммунят, либо убегут(ну, это только те, кто видел что такое кастет под 3чи, а не как укроп)
    Муста скил Угшный, хотя бы потому, что жрет чи и вешает не вкусный дебаф(да он снимается, но у вара есть куча других полезных плюшек, которые можно использовать за чи/аптеку)
    из 79 скилов лучше пике выучи, идеально для станлока. Тупо держишь в стане до 51% ХП, потом очищение+баф+драки+грань. но для всего этого нужен хороший инет, ибо вся эта связка занимает 2-3 секунды, а сделать за этот промежуток времени нужно много.

З.Ы. Терц, не пойми всех не правильно, просто всех варов просто бесит слово воЙн. Так пишут 90% тех, кто задает вопрос, что лучше бог-раб или лада калина.
    Спасибо, но вот кстати именно Саппортом и хотел поиграть. Тупо стан-драки. ))) Ну была такая мысль, что хочется поиграть в паре с Обором, но не Обором. ) Ибо всегда пёрся с того, как Рембер и Хаттори умеют чувствовать "момент" и кидать драки чётко под мой арм)
    Насчёт Рая, сегодня поговорю с Хоррычем. )
    З.Ы. Насчёт Воена, ну да. Звучит, как пост от 12 летнего мальчика. Забыл, что не все Вары играют на Альтаире и сталкивались со мной в игре. ) Имхо, у нас на форуме бы, вообще никто бы и ухом не повёл на эту ошибку ) надо становиться интершардовым папкой
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Развивающийся skytort житель Идеального Мира Аватар для skytort

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Ну дык, я же писал, что могу отказаться от кастет-билда вовсе. Поэтому и задаю вопросы.
    я тебе говорю про то,что ты должен САМ понять,как тебе качать перса. ты уже прочитал много мнений,какой билд качать,и ВСЕ они имеют смысл,но в большинстве случаев только для тех,кто такими же билдами и играет,т.е. просто тебе может будет неуютно играть так,как тебе сказали другие,хоть это и будет хорошо.

Суть не в этом. ) Зато теперь я знаю, что труфистер должен быть такой-то и выбирать такую-то сторону.
    Вар-саппорт (фулкон), должен быть такой-то и играть так-то.
    Мне это было важно. ) А уж с билдом определиться, и тем более его поменять, не проблема )

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Ну, саппорт не обязательно фул кон. ни разу не круто когда мажешь драками по танку(а такое бывает).
    Вообще, пожалуй самый осмысленный класс это уни с упором на какую то ветку. Правда это на завидных рук требует и точно не один месяц игры(сменить за 10-15 секунд 3-4 пухи и не по одному разу, не каждый способен)

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

ок. Буду искать Уроки Пианино в своём городе. )
    Кстати насчёт "мазать драками по танку".
    Вчера ПВПшились с Лекси, был момент когда поймал его в шарик, Вызов-Арм и армой промахнулся )

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Лекси это маг? Если да, то я удивлдяюсь как он от вызова не умер, с его то физ дефом.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Развивающийся EVGESHAGT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Лекси это маг? Если да, то я удивлдяюсь как он от вызова не умер, с его то физ дефом.
    а сколько по твоему фул кон оборотень ударит вызовом по магу с темным щитом земли?

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от EVGESHAGT Посмотреть сообщение
    а сколько по твоему фул кон оборотень ударит вызовом по магу с темным щитом земли?
    ну судя по той кукле, что я недавно видел, крита с половины хп хватит на билет к респу
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

KoThaJIyHe_
    Не секрет,какая у тебя кукла?
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от steel86 Посмотреть сообщение
    KoThaJIyHe_
    Не секрет,какая у тебя кукла?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9bfe65d8c48d9f

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права