Результаты опроса: Вам нравиться мой рассказ?

Голосовавшие
90. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно жги дальше!

26 28.89%
  • Да

20 22.22%
  • Нет

15 16.67%
  • Не позорься автор

42 46.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96
    У наставника x4esSx житель Идеального Мира Аватар для x4esSx

Какие то злые критики вы товарищи. Банально/не банально, да пусть их хоть стопитсот таких рассказов. Человек учится писать о том, о чем ему нравиться, и вместо того, чтобы писать какое это все УГ, лучше бы дали совет дельный. И пусть от главы к главе(это не 40 строчек, а побольше раза в 3-4) учиться.
    По рассказу:
    1. Читать одни диалоги не интересно. Хочется сочных описаний природы,внешности персонажей, предметов, погоды....
    2. Стараться чтобы не повторялись одни и те же слова часто. Заменять синонимами или местоимениями.
    Например: "Братья заплатили 100 серебряных и братьев проводили в их комнату."- масло масляное какое то. Можно было бы написать "... и их проводили..."
    3. Ставить знаки препинания. Запятые ДОЛЖНЫ быть там, где надо. Пользуйтесь лучше вордом.
    4.Не стоит запихивать в одно предложение кучу кучу всего. Не красиво получается. Делим это на логические части, и описываем каждую отдельно и красочно.
    "Они пошли в деревню было очень темно из кустов что то выскочило и напало на них."
    Тут вообще атас. Не предложение, а "винегрет". Можно было бы сделать2 развернутых описания: 1) Какая была ночь и погода, 2) Подробнее сцену нападения на них кого то,и описания этого "кого то".
    5. Ничего не понятно про характеры и жизненную историю главных героев, про их внешность....и т.п.
    Сама ничего не пишу,так что критика к чтению-по желанию.
    Многа букаф. Тапки не кидать
    "моя подпись"

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Очередной графоман)
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье Oke-Baker житель Идеального Мира Аватар для Oke-Baker

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Очередной графоман)
    Грамофон

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ждем проду.

Развивающийся vladpat090 житель Идеального Мира Аватар для vladpat090

Цитата Сообщение от x4esSx Посмотреть сообщение
    Какие то злые критики вы товарищи. Банально/не банально, да пусть их хоть стопитсот таких рассказов. Человек учится писать о том, о чем ему нравиться, и вместо того, чтобы писать какое это все УГ, лучше бы дали совет дельный. И пусть от главы к главе(это не 40 строчек, а побольше раза в 3-4) учиться.
    По рассказу:
    1. Читать одни диалоги не интересно. Хочется сочных описаний природы,внешности персонажей, предметов, погоды....
    2. Стараться чтобы не повторялись одни и те же слова часто. Заменять синонимами или местоимениями.
    Например: "Братья заплатили 100 серебряных и братьев проводили в их комнату."- масло масляное какое то. Можно было бы написать "... и их проводили..."
    3. Ставить знаки препинания. Запятые ДОЛЖНЫ быть там, где надо. Пользуйтесь лучше вордом.
    4.Не стоит запихивать в одно предложение кучу кучу всего. Не красиво получается. Делим это на логические части, и описываем каждую отдельно и красочно.
    "Они пошли в деревню было очень темно из кустов что то выскочило и напало на них."
    Тут вообще атас. Не предложение, а "винегрет". Можно было бы сделать2 развернутых описания: 1) Какая была ночь и погода, 2) Подробнее сцену нападения на них кого то,и описания этого "кого то".
    5. Ничего не понятно про характеры и жизненную историю главных героев, про их внешность....и т.п.
    Постараюсь войти в рамки ваших советов,а на счет внешности,характера возможно но я еще подумаю буду делать отдельные главы в которых будет описание героев рассказа.
    Ищу бету мне в лс...

Цитата Сообщение от toss2009 Посмотреть сообщение
    ждем проду.
    Продолжение рассказа будет готово к вечеру.
    Ищу бету мне в лс...

Smile

Цитата Сообщение от x4esSx Посмотреть сообщение
    По рассказу:
    Девушка, если честно, то мне понятно ваше стремление поддрежать человека. Иногда действительно грустно смотреть как затюкивают человека своими злыми сообщениями форумчане. НО! Вы поймите, что рассказывать человеку как писать это... ну... это не творчество. Лирику, эпос, драму не лепят. Если человек тяготеет к диалогам, то может написать пьесу. Но автор темы не читает, не имеет таланта, а просто хочет чтоб им восхищались. А про первый опыт отговорки меня смешат. В школе задают писать сочинения, изложения, эссе. Если человек искренне хочет научится хорошо и красиво писать, излагать свои мысли, то кто ему лучше поможет учитель или форумные гуру? Я понимаю, с учителем могут быть плохие отношения, но ведь есть факультативы у других предметников. Жалеть этого писаку - поощрять лень, невежество и безграмотность. То, что вы посоветовали автору темы - очевидно. Почему он не заметил это при прочтении книг? Либо не читает, либо не умеет думать. Я вот, предположим, петь не умею, но я же не выкладываю свои рулады)) Все мы что-то не умеем. Я бы не стала критиковать это произведение, если нашла бы его на блоге, где человек, скажем, для себя и друзей это написал. А если текст выкладывается здесь, то... Я надеюсь, вы мою мысль поняли. Не обижайтесь. Конечно начиная ребят следует поддерживать, но очень осторожно. Излишняя мягкость может сформировать неправильную оценку себя и своих поступков.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Извините что не выложил вчера главу сегодня выложу две главы может быть.
    Ищу бету мне в лс...

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ок будем ждать

Итак подведу итоги всем чего то не хватает...эти недостатки я буду исправлять.Будут улучшены,исправлены ошибки,рассказ станет интересней,во второй главе будет описана внешность,характер будет раскрываться в разных главах просто если вам не лень поищите предложения в которых будут описаны поступки героев рассказа,будет больше эмоций, а остальное если что то улучшу напишу.
    Ищу бету мне в лс...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права