Та всем удачи, китайского рандома, и тупых башен у противника на центр входе =)
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 275
-
25.02.2011 11:25 #41Развивающийся
-
25.02.2011 11:25 #42Опытный
не попал дедуля в тему, неудача. Думал, наверное, выедет щас такой весь властелин мира, на белом коне, отберет у одного мальчика машинку и благородно отдаст другому мальчику.
А мальчики дедулю в жопy послали, чо ты лезешь, говорят, со своей кобылой, у нас тут турнир в честь машинки, без сопливых разберемся
-
25.02.2011 11:27 #43
По поводу "если нормальный мужик" - явный перебор. Если нормальный мужик и правильный ГЛ, то будет делать так, как лучше гильдии. Арлекин уже все тут написал. Так делают все ГМы. Сомневаюсь, что от этого они перестают быть нормальными мужиками.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.02.2011 11:30 #44Развивающийся
Все делают как лучше им и их Ги
-
25.02.2011 11:40 #45
(прослезилась от восторга)
Это же так благородно, что Андрон позволит Аду забрать эту терру!

Хотя по мне, что пустой кристалл, что три андроновских калеки на респе - одногхырственно.
На самом же деле вам, кажется, уже вполне доступно объяснили, что выносить с карты Априори будут Орда или Ад, хотя бы в силу того, что соседствовать с вами на карте ни у тех, ни у других нет желания. И, следуя старой доброй поговорке "хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам", на нейтралов в деле устранения неприятного соседства никто рассчитывать не станет.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
25.02.2011 11:45 #46
-
25.02.2011 11:50 #47
Тогда вырисовывается забавный вариант. Раз в две недели Ад разбивает пустой кристалл, раз в две недели отдают терру без боя Юми/Вальхалле/Ревайвал, раз в две недели у Юми/Вальхалла/Ревайвал интересное тв либо друг с другом, либо с Априори. Если у Ад действительно цель дать фан нейтралам, вариант бесполезный. Либо придется мириться с наличием терры у Априори в какой-то момент времени, либо придется мириться с тем, что нейтралы останутся без тв.
Наиболее вероятный вариант - второй. Поэтому, можно было даже не затевать этой передачи - толку от нее все равно не будет, гадкие Априори, по-видимому, будут ставить по-прежнему, если у нейтралов появится терра)
Кстати, статус Априори интересен - в РРРФ их нет, но с ХАГ воюют как РРРФ. При этом сами РРРФ союзничество не признают как и Априори. Когда гильдия только появлялась, я предполагал, что со временем Априори перейдут на сторону к Орде. Правда Стренж любезно сделали выбор за Априори, а Орда и Ад поддержали союзника. С Тринити войну кстати тоже Стренж начали
Вот и получается, что Стренж давно не существует, а война Априори-Орда/Ад все еще идет. А так - были бы Априори в союзе с теми же Вальхаллой и Юми, может быть, и фанились бы на тв)
upd По статусу под ником я получаюсь неопределившимся хДВсе будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.02.2011 11:56 #48
Мы зато можем вспомнить клан Horde. Обещаю, если у нас будут ТВ, я приложу максимум усилий, чтобы поприветствовать вас хотя бы дятлом. Надеюсь, и вы не обойдете вниманием рыжий комок шерсти, которому дико обидно, что хирку ей катает предкристальная башня, а не фраг.
P.S. Гроза бездушных и Защитник Города Драконов мне нравились больше, но у форума свое мнение, определяемое количеством сообщений.Последний раз редактировалось Kitarlis; 25.02.2011 в 12:01.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
25.02.2011 12:00 #49Развивающийся
Не, если все нейтралы да Априори бы собрались под одним альянсом, не союзничая ни с хагами, ни с рррф, было бы весело как миниум, ибо приходилось бы всем учитывать не один враждебный альянс, а два, что уже напрягает, о и создает фан-элемент. Если нейтралам надо, они не просто могут тв запросить, а объединившись, вынести даже хаг/рррф
А так получается, что лишь "жесты"....
-
25.02.2011 12:04 #50
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,