Есть два вариантаСкринить то, что помешали вам первыми, а после уже мешать самим. Второй - просить друзей дефить вас на каче
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 90
-
05.03.2011 15:07 #41
Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!
-
05.03.2011 15:07 #42Развивающийся
Небольшая лока с быстрореспящимеся мобами - несложно догадаться, что она предназначена, чтобы вместить десяток человек и дать им выполнить квест, что дается там же.
Если кто-то решил, что это место для кача на гиперах - по*** как-то. Искренне по*** на очередников, круговиков, массовиков-затейников. Нравится стоять в очереди - да хоть в землю там врастите.
На респ и вар? Смешно. Учитывая контингент, который будет этим заморачиваться, выйдет куча лулзов только. Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.
-
05.03.2011 15:10 #43
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
05.03.2011 15:11 #44
в уставе большинства Топ гильдий, если не во всех написано что моб/рес никому не принадлежит, а вы по сути приписали всех мобов на определенные часы себе, "Мешающий" берет ничейного моба и убивает.
Аморально? да ни разу
Против устава? нет
Так что харош ныть и занимать очередь, у нас не дефицит мобов, кто вам мешает качаться в других местах? (да меньше опыта, зато без очередей, и за 5часов которые вы простояли в очереди вы могли бы включить гипперы на 5часов, не помню какие рейты, и получить побольше опыта)Последний раз редактировалось lektorin; 05.03.2011 в 15:13.
-
05.03.2011 15:12 #45
Собственно не пойму в чем проблема. Что мешает поставить гиперы на паузу?
-
05.03.2011 15:40 #46Read Only
Жадность...если часто ставить на паузу, то теряешь время...а его и так мало.
икстати...опыт показал, что самый няжный кач на гиперах - это в 2-е хари.
гиперы можно заводить раз в сутки. Качаться в другом месте? Где? Для сравнения...на киперах в 2 хари...за час я поднимаю около 8-9кк опыта. Вы где столько можете сделать за час? Даже гуй стоит всторонке и нервно курит со своими 2-2,5кк(не помню сколько там за магистр дают. Когда пойдте на кач вне очереди - не обижайтесь, если вас начнут лить за это.
а серый экран и предложение реснуться в город ты не видешь? А последующее размазывание ваших соплей в дипломатии - видно?Последний раз редактировалось rahmonchik; 05.03.2011 в 15:47.
-
05.03.2011 15:47 #47
-
05.03.2011 16:06 #48Развивающийся
Ребятки, ну вы даете. Не все такими вещами пользуются. Убить/попытаться убить - самое эффективное и экономное решение, вся эта переписка, дипломатия, внеигровая муть с форумами, кланчатами - это оставьте себе. Время вам жалко на каче, а писаниной не жалко заниматься. Непоследовательно. Рахмончи, ты меня перепутал с теми истеричками из раздела миры, это не мой метод
-
05.03.2011 16:25 #49Read Only
Может и перепутал, только я привык так решать проблемы. Говоришь человеку нормально - не понял, значит под слив....сразу понятнее становиться.
Ну и как вариант решения проблемы с аое-качем - идите на другой спот. Я хожу на дальние споты - там очереди вообще нет, а опыта больше капает ибо мобов на кв.метр там больше. Почему очереди нет? Просто надо знать как их собирать...а многие думать не хотят/не могут.
-
05.03.2011 16:40 #50
На Орионе всё немного не так как на других серваках

У нас все топкланы состоят в одной их двух сторон противостояния. Кач в 3й хроно весьма непрост для игроков из этих кланов. Всегда найдутся желающие с другой стороны слить такого качающегося. Спокойный кач там возможен только рано утром, но далеко не все себе это могут позволить.
Уставами топкланов кач в 3й хроно не регламентирован и игроки действуют там на свое усмотрение. Некоторые стоят в очередях, некоторые нет. А вот нападение на игрока из топкланов нейтрала скорее всего закончится внесением напавшего (а то и всего его клана) в варлист. И будут гонять "Рахмончика" по всей карте
Чисто с человеческой точки зрения всё это не очень хорошо, но если обязать игроков топкланов стоять в очереди - то кача у них там не будет никогда
Только начинаешь мобов собирать а уже кто то из варклана сверху планирует предварительно зарутав, заслипав и т.п. Ну сольешь его, так ведь кача нет всё равно а остальная очередь будет ждать окончания разобок? А эти разборки могут затянуться ой как надолго...
Сам частенько летаю в 3 хроно посливать варлист.

Скринить то, что помешали вам первыми, а после уже мешать самим. Второй - просить друзей дефить вас на каче