+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 90
    Неопределившийся SilyaMe житель Идеального Мира Аватар для SilyaMe

Есть два варианта Скринить то, что помешали вам первыми, а после уже мешать самим. Второй - просить друзей дефить вас на каче
    Сириус | Темный Ассассин старой закалки.
    Небытие, Враг, Свобода, Ветер, Убить!

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Небольшая лока с быстрореспящимеся мобами - несложно догадаться, что она предназначена, чтобы вместить десяток человек и дать им выполнить квест, что дается там же.
    Если кто-то решил, что это место для кача на гиперах - по*** как-то. Искренне по*** на очередников, круговиков, массовиков-затейников. Нравится стоять в очереди - да хоть в землю там врастите.
    На респ и вар? Смешно. Учитывая контингент, который будет этим заморачиваться, выйдет куча лулзов только. Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.

Цитата Сообщение от NoooBas Посмотреть сообщение
    Небольшая лока с быстрореспящимеся мобами - несложно догадаться, что она предназначена, чтобы вместить десяток человек и дать им выполнить квест, что дается там же.
    Если кто-то решил, что это место для кача на гиперах - по*** как-то. Искренне по*** на очередников, круговиков, массовиков-затейников. Нравится стоять в очереди - да хоть в землю там врастите.
    На респ и вар? Смешно. Учитывая контингент, который будет этим заморачиваться, выйдет куча лулзов только. Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.
    Зря, потом приходят через пару недель, вежливо спрашивают про условия выхода из ЧС.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся lektorin житель Идеального Мира Аватар для lektorin

в уставе большинства Топ гильдий, если не во всех написано что моб/рес никому не принадлежит, а вы по сути приписали всех мобов на определенные часы себе, "Мешающий" берет ничейного моба и убивает.
    Аморально? да ни разу
    Против устава? нет
    Так что харош ныть и занимать очередь, у нас не дефицит мобов, кто вам мешает качаться в других местах? (да меньше опыта, зато без очередей, и за 5часов которые вы простояли в очереди вы могли бы включить гипперы на 5часов, не помню какие рейты, и получить побольше опыта)
    Последний раз редактировалось lektorin; 05.03.2011 в 15:13.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Собственно не пойму в чем проблема. Что мешает поставить гиперы на паузу?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Собственно не пойму в чем проблема. Что мешает поставить гиперы на паузу?
    Жадность...если часто ставить на паузу, то теряешь время...а его и так мало.

икстати...опыт показал, что самый няжный кач на гиперах - это в 2-е хари.

Цитата Сообщение от lektorin Посмотреть сообщение
    в уставе большинства Топ гильдий, если не во всех написано что моб/рес никому не принадлежит, а вы по сути приписали всех мобов на определенные часы себе, "Мешающий" берет ничейного моба и убивает.
    Аморально? да ни разу
    Против устава? нет
    Так что харош ныть и занимать очередь, у нас не дефицит мобов, кто вам мешает качаться в других местах? (да меньше опыта, зато без очередей, и за 5часов которые вы простояли в очереди вы могли бы включить гипперы на 5часов, не помню какие рейты, и получить побольше опыта)
    гиперы можно заводить раз в сутки. Качаться в другом месте? Где? Для сравнения...на киперах в 2 хари...за час я поднимаю около 8-9кк опыта. Вы где столько можете сделать за час? Даже гуй стоит всторонке и нервно курит со своими 2-2,5кк(не помню сколько там за магистр дают. Когда пойдте на кач вне очереди - не обижайтесь, если вас начнут лить за это.

Я так и вижу синий пм от "атцов" с типа "умными и едкими высказываниями", как они с умной мордой будут объявлять вар в мир... ахахах.
    а серый экран и предложение реснуться в город ты не видешь? А последующее размазывание ваших соплей в дипломатии - видно?
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 05.03.2011 в 15:47.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Жадность...если часто ставить на паузу, то теряешь время...а его и так мало.
    постановка/снятие с паузы снимает ровно 1 минуту. Мне кажется, или решение конфликта, описанного в первом посте, занимает больше времени?

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Зря, потом приходят через пару недель, вежливо спрашивают про условия выхода из ЧС.
    а серый экран и предложение реснуться в город ты не видешь? А последующее размазывание ваших соплей в дипломатии - видно?
    Ребятки, ну вы даете. Не все такими вещами пользуются. Убить/попытаться убить - самое эффективное и экономное решение, вся эта переписка, дипломатия, внеигровая муть с форумами, кланчатами - это оставьте себе. Время вам жалко на каче, а писаниной не жалко заниматься. Непоследовательно. Рахмончи, ты меня перепутал с теми истеричками из раздела миры, это не мой метод

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Ребятки, ну вы даете. Не все такими вещами пользуются. Убить/попытаться убить - самое эффективное и экономное решение, вся эта переписка, дипломатия, внеигровая муть с форумами, кланчатами - это оставьте себе. Время вам жалко на каче, а писаниной не жалко заниматься. Непоследовательно. Рахмончи, ты меня перепутал с теми истеричками из раздела миры, это не мой метод
    Может и перепутал, только я привык так решать проблемы. Говоришь человеку нормально - не понял, значит под слив....сразу понятнее становиться.

Ну и как вариант решения проблемы с аое-качем - идите на другой спот. Я хожу на дальние споты - там очереди вообще нет, а опыта больше капает ибо мобов на кв.метр там больше. Почему очереди нет? Просто надо знать как их собирать...а многие думать не хотят/не могут.

Может и перепутал, только я привык так решать проблемы. Говоришь человеку нормально - не понял, значит под слив....сразу понятнее становиться.

Ну и как вариант решения проблемы с аое-качем - идите на другой спот. Я хожу на дальние споты - там очереди вообще нет, а опыта больше капает ибо мобов на кв.метр там больше. Почему очереди нет? Просто надо знать как их собирать...а многие думать не хотят/не могут.
    На Орионе всё немного не так как на других серваках
    У нас все топкланы состоят в одной их двух сторон противостояния. Кач в 3й хроно весьма непрост для игроков из этих кланов. Всегда найдутся желающие с другой стороны слить такого качающегося. Спокойный кач там возможен только рано утром, но далеко не все себе это могут позволить.
    Уставами топкланов кач в 3й хроно не регламентирован и игроки действуют там на свое усмотрение. Некоторые стоят в очередях, некоторые нет. А вот нападение на игрока из топкланов нейтрала скорее всего закончится внесением напавшего (а то и всего его клана) в варлист. И будут гонять "Рахмончика" по всей карте
    Чисто с человеческой точки зрения всё это не очень хорошо, но если обязать игроков топкланов стоять в очереди - то кача у них там не будет никогда Только начинаешь мобов собирать а уже кто то из варклана сверху планирует предварительно зарутав, заслипав и т.п. Ну сольешь его, так ведь кача нет всё равно а остальная очередь будет ждать окончания разобок? А эти разборки могут затянуться ой как надолго...
    Сам частенько летаю в 3 хроно посливать варлист.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права