Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 210

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Сколько нафлудили..

Вопрос номер раз: Откуда информация о том, что кланом руководит Шум и Шумка ? Не надо вводить людей в заблуждение хД))

Вопрос номер два: Вы все еще ждете ставок ? )) мы в вилобаржо уже радуемся весне )

Вопрос номер три: Что будет дальше ? ))
    Ну тут все просто. Если до прошлой недели время играло против нас, то сейчас оно играет в нашу пользу. Мы избавились от такой обузы как атаки/защиты территорий и наконец-то можем заняться решением внутриклановых проблем, анализом ошибок и прорабатыванием новых идей. Как скоро будут ставки - сказать не берусь, все зависит от того, что и как мы сможем предложить тем, кто готов продолжать бороться. В любом случае, как я и говорил - уход одного из противоборствующих кланов с арены неминуемо повлечет за собой уход и другого клана. Сейчас дамнед похож на мародера - народ бегает по захваченым локам, грабит и убивает кто попадется на пути.. Со временем это дамнеду наскучит и начнутся внутренние распри.. кого-то не заточат.. кто-то начнет считать казну.. кому-то просто все надоест и все..
    Многие нас осуждают за невыход на ТВ на прошлой неделе - я уже писал - это был психологический прием.. Мы банально не дали поставить Дамнеду точку и обрекли дамнед на поиск момента, чтобы поставить завершающий аккорд. Если этот аккорд не будет поставлен - Дамнед ждет развал и уныние..

Собственно вот так
    ну напишу так в клане я больше года.... казной у нас рядовые члены клана не владеют кого точат я тоже **....
    почему мы до сих пор не развалились ...наверное потому что люди сидят в клане не ради денег ну и руководство всех устраивает......
    по поводу твоего последнего абзаца вы поставили огромную точку )))) выйграть без противника это помоему самое легкое ,вы просто видно по всем статьям признали свое поражение))) и может надеялись что клан дамнед после этого перестанет существовать.....
    Последний раз редактировалось Kran117; 10.03.2011 в 16:04.
    Прощай ПВ.....

А кто у вас там руководит теперь?

з.ы. чтобы наступили уныние с развалом - запретите всем нашим врагам пвп с нами. Так же не забудьте запретить нейтральным кланам делать ставки и учиться воевать. А ведь есть еще и пве составляющая)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

Cool

Цитата Сообщение от GlansSR Посмотреть сообщение
    p.s. кстати пятак, вы ведь фаст луну вчера нагибали? ну как? ^.^
    печально) но зато научились чу там и как, сегодня пойдем овнить)

Вопрос номер раз: Откуда информация о том, что кланом руководит Шум и Шумка ? Не надо вводить людей в заблуждение хД))
    а кто у вас там сча?) колись)
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    А кто у вас там руководит теперь?

з.ы. чтобы наступили уныние с развалом - запретите всем нашим врагам пвп с нами. Так же не забудьте запретить нейтральным кланам делать ставки и учиться воевать. А ведь есть еще и пве составляющая)
    глупость красноникие полюбому найдут тех с кем можно саблями смахнутся
    Прощай ПВ.....

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Бригадир, помнится мне в моменты проигрыша ты первый плакал о разнице заточек у империи и Дамнеда) На правах потроллить - сейчас у вас затрат вообще никаких не будет.. ни на гвг, ни на твинковку.. накапливать бабло просто ради того, чтоб было - глупо.. а значит надо или всех точить или куда-то бабло девать.. и тут вспоминается, что кто-то рассказывал, что вроде как можно выводить юаньки в реал, но это слухи.. и конечно же с Дамнедом такого не будет ))

Специально для няшно агристого Фурика повторю - пост был на правах троллинга))

Бригадир, помнится мне в моменты проигрыша ты первый плакал о разнице заточек у империи и Дамнеда) На правах потроллить - сейчас у вас затрат вообще никаких не будет.. ни на гвг, ни на твинковку.. накапливать бабло просто ради того, чтоб было - глупо.. а значит надо или всех точить или куда-то бабло девать.. и тут вспоминается, что кто-то рассказывал, что вроде как можно выводить юаньки в реал, но это слухи.. и конечно же с Дамнедом такого не будет ))

Специально для няшно агристого Фурика повторю - пост был на правах троллинга))
    я не плакал а писал свою точку зрения.... и даже щас я не знаю у кого точка выше)))
    по поводу дальнейшего я уже написал вы признали свое поражение и менять ничего не хотите?
    это даже хуже моих постов о точке)))
    Прощай ПВ.....

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

кто сказал что мы признали поражение ? )) где пост о капитуляции или что-то в этом роде ? )) мы уже делаем) только сейчас вы не в состоянии никак влиять на наши решения и действия - и это здорово) и это вас сейчас ой как напрягает судя по выкрикам ваших сокланов о ставках и прочем)

У наставника NyashnePrist житель Идеального Мира

О признании нами своего поражения - ты это понял по тому, что мы не вышли на гвг?
    Печалько, для таких тут уже несколько раз написали для чего это было сделано, видимо зря пишут, ибо все равно не понимают )

У Фурика точка выше , чу спорить и меряться? хD

кто сказал что мы признали поражение ? )) где пост о капитуляции или что-то в этом роде ? )) мы уже делаем) только сейчас вы не в состоянии никак влиять на наши решения и действия - и это здорово) и это вас сейчас ой как напрягает судя по выкрикам ваших сокланов о ставках и прочем)
    сколько людей стока и мнений) мне вот веришь безразлично на то что вы не ставите на нас , как говорится одной проблемой меньше)
    Прощай ПВ.....

Banned keu житель Идеального Мира

Кто сказал, что не хотим и не меняем? о_О
    Будь так, мы не возвращались бы в Империю - как минимум.
    Цитата Сообщение от NyashnePrist Посмотреть сообщение
    У Фурика точка выше , чу спорить и меряться? хD
    плюсадин =)

Закрытая тема
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права