Судя по эфективности работы администрации там работают не более 10 человек, и то не по профессии устроились. На все вопросы ответ один "Это китайцы так создали, мы просто перевели".
Показано с 41 по 50 из 84
-
17.03.2011 09:45 #41Развивающийся
-
17.03.2011 09:52 #42
-
17.03.2011 10:02 #43
а если бы ты продолжил цепочку логических рассуждений, то понял бы, что ТЫ ЛИШЬ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ (арендуешь) ПЕРСОНАЖЕМ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМ КОМПАНИИ. :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Как известно, при нормальных законах и правилах Арендатор не имеет права продавать арендуемую собственность.
А желающих оное сделать - банят и новых, незаконных владельцев, лишают возможности пользоваться тем, что они получили незаконно. Ибо в данном случае "договор купли-продажи" не является законным основанием, потому что противоречит более приоритетным правилам аренды.
Учи юриспруденцию
А и еще. тут администрация уже 100 лет никому не отвечала. Просто тему забыли закрыть. И в лучшем случае модератор ответит (он как бы представитель, но очень низкого ранга), а так обычно он просто прочищает темы.Последний раз редактировалось Udav817; 17.03.2011 в 10:05.

-
17.03.2011 10:09 #44
дадада.... даешь на 1 паспорт 1 аккаунт...
тебя взломали, пишешь сапорту прилагаешь скрин паспорта с рожей своей, они сверяю и вуаля... аккаунт возвращается к истинному владельцу.
Сразу убиваем 2-3-4-100500 зайцев:
1. Котов станет заметно меньше.
2. Затыкиваться в гуи будут патями, а не толпами прокаченых твинков.
3. Завешивать будут собой, а не твинками.
4. Отпадет надобность в гонениях по поводу мультиоконника.
5. Чувака забанили навечно за читерство - больше он на себя не зарегает аккаунт новйы.
ЗЫЖ А вообще, считаю, что нужно убрать из эмоций кнопочку постановки кота, В 3 раза увеличить количество Аукционеров во всех городах - тем самым мы избавимся раз и навсегда от кидалова на яшме, барыг демпингующих цены и прочего прочего прочего...
Ах да... проект - это развлечение, а не способ заработка, потратили вы сюда свои средства самостоятельно, вас ни кто к этому не принуждал, а теперь повесилились и хотите вернуть денежку, ну негодится так.
ПС: Продажу аккаунтов можно легализовать только в случае если игра распространяется по подписке, потому как локализатору не важно, кто будет платить за аккаунт, а в нашем случае смысла нету в предоставлении подобной услуги. Заброшенный персонаж - формально, выводит свои капиталы из игры, так же средства из игры выводятся за счет затрат на яшму, телепорты, налог на аукционе, вообщем со всего, с чего вы не получаете твоара, а только услугу (при чем единоразовую).
Так что заброшенные персонажи формально позитивно влияют на экономику со стороны добропорядочных фармеров-****отов.
Я могу еще долго говорить по поводу этой проблеммы и не только... так что не мучайте себя, прекращате троллить. Если игра для вас - не способ расслабиться, а что-то другое, ну что уж... лечится надо, уходить в реал.
-
17.03.2011 10:16 #45
-
17.03.2011 10:32 #46
Жилые или не жилые помещения тоже арендуют... но и продают... так что вот так...
где-то я вижу сходство, вы не находите?.... )))
Кстати, а Вы читали условия, на которых предоставляют домены в аренду? каким образом продаются те или иные домены? (я про нормальные домены первого уровня, а не про всякие там 2-3-... типа блаблабла.narod.ru )Последний раз редактировалось Xan74; 17.03.2011 в 10:37.
-
17.03.2011 10:33 #47
-
17.03.2011 10:33 #48
Законом о торговле регулируются правила продажи товаров и услуг, если в нём не прописанно четко что можно или нельзя для той или иной услуги, то продавец в праве сам устанавливать правила оказания услуги, не противоречащее действующему законодательству, далее соглашатся с правилами оказания услуг или нет, личное дело каждого, так же продавец не обязан вам пояснять почему установил такие правила.

Кайфарик ты плохой, ухади
-
17.03.2011 10:39 #49
Хм... тоже закошу под Кэпа:
бизнесс (в данном случае ПВ) должен приносить прибыль своим владельцам. Чем больше, тем лучше. Предполагаемая автором продажа акков эту прибыль снижает (как верно выше писали, новый владелец перса чтобы получить перса N-лвла в неком обвесе заплатит деньги не Нивалу(или мэйлу), а тому, кто играл этим персонажем прежде).
В итоге вопрос автора темки по сути сводится к: "почему владельцы бизнеса не хотят сознательно уменьшить собственную прибыль"? А вы бы сами на такое пошли? Давайте в личку адрес своего блога... я там напишу (вот как вы в этой темке), что вот мне взбрело в голову, что я хочу часть вашей прибыли (зарплаты, например), почему вы ее не отдаете? Неужто отдадите?
Вопрос исключительно в деньгах. А уж каким именно образом реализована Нивалом (мэйлом) возможность эту прибыль получать (прописанные условия пользовательского соглашения и т.д.) ... это отдельная тема.Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.03.2011 в 10:55.
днолиса
-
17.03.2011 10:40 #50
оффтопик....
Интересно, у нас 3-х в сумме сколько высших, против школьника-тролля?